Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Каконичный комментарий тупого зоохомячья "вызавидуете". У меня есть домашние животные, которые жрут корм премиум-класса, потому что хроники насквозь больные и другой им нельзя и на этот корм я им зарабатываю сама, чужие деньги нахуй не нужны.
Так а чо тебя так бомбит-то? Ну скинул кто-то сотняшку другую на корм зверикам. И? Тебе с этого какая боль? Что не тебе скинули? Тебя не возмущает когда скидывают на бухло, пожрать себе или на то, что кто-то свою жопу защитил?
Анон пишет:Каконичный комментарий тупого зоохомячья "вызавидуете". У меня есть домашние животные, которые жрут корм премиум-класса, потому что хроники насквозь больные и другой им нельзя и на этот корм я им зарабатываю сама, чужие деньги нахуй не нужны.
Так а чо тебя так бомбит-то? Ну скинул кто-то сотняшку другую на корм зверикам. И? Тебе с этого какая боль? Что не тебе скинули? Тебя не возмущает когда скидывают на бухло, пожрать себе или на то, что кто-то свою жопу защитил?
Оередной тупой коммент зоошизы. "А че тебя бомбит". Я просто назвал охуевших попрошаек попрошайками. Вот захотел выразить мнение на специально отведенном для этого ресурсе - и выразил. Че тебя так бомбит от моего мнения? Тебе продонатить на свечи от геморроя? Не вопрос, говори номер карты.
Ну скинул кто-то сотняшку другую на корм зверикам. И? Тебе с этого какая боль? Что не тебе скинули? Тебя не возмущает когда скидывают на бухло, пожрать себе или на то, что кто-то свою жопу защитил?
У Пети торты говно. "А че у Пети, у Васи же тоже торты говны, че ты его тортами не возмущаешься? Че Васе можно торты говеные делать, а Пете нет?"
Нугаев жопохерург "А че Нугаев, вон Чесалкин тоже жопорукий, ему можно, а тогда че Нугаеву нельзя"
Ух, третье пришествие. Пляши ещё, авось мы поверим, что и Рыбалтовские, и Ника, и Маркина - охуевшая экзотошиза, попрошайки и вообще едят котят на завтрак!
Ух, третье пришествие. Пляши ещё, авось мы поверим,
Пляши еще, хомочка с жопоболью. А то еще не все поняли насколько ты невменяема в своем фанатичном поклонении.
Я просто назвал охуевших попрошаек попрошайками.
Я просто назвала завистника завистником и неудачником.
А то еще не все поняли насколько ты невменяема в своем фанатичном поклонении.
Кто все-то? Ты тут один периодически набигаешь с горящей жопой то от Ники, то от Рыбалтовских, и всё по надуманным поводам.
Анон пишет:А то еще не все поняли насколько ты невменяема в своем фанатичном поклонении.
Кто все-то? Ты тут один периодически набигаешь с горящей жопой то от Ники, то от Рыбалтовских, и всё по надуманным поводам.
Номер все аноны - один анон откан блестяще. Жги еще.
Человек, считающий, что Ника никогда не благодарит, обладает скиллом слышать и читать жопой космического уровня, да, пусть пляшет дальше.
Даже не пытайся, твоя упоротая манера общения на раз пронзается.
Анон пишет:Я просто назвал охуевших попрошаек попрошайками.
Я просто назвала завистника завистником и неудачником.
А я просто называю тупую пизду (тебя), тупой пиздой. Без обид, хрюша. Иди дальше посасывай зоошизе.
Анон пишет:Анон пишет:А то еще не все поняли насколько ты невменяема в своем фанатичном поклонении.
Так и ты его исполнил.
Анон пишет:Номер все аноны - один анон откан блестяще. Жги еще.
Даже не пытайся, твоя упоротая манера общения на раз пронзается.
Тут весь тред их хуесосят и без моей упоротой манеры. А пронзание манер - тоже к психиатру уже обратись.
Тут весь тред их хуесосят и без моей упоротой манеры
Ты и сплясал пару раз. Видимо тебя послали с очередным "выпустите птичку в лес", вот и горит.
Человек, считающий, что Ника никогда не благодарит, обладает скиллом слышать и читать жопой космического уровня, да, пусть пляшет дальше.
Анон пишет:Анон пишет:Кто все-то? Ты тут один периодически набигаешь с горящей жопой то от Ники, то от Рыбалтовских, и всё по надуманным поводам.
Так и ты его исполнил.
Семен Семеныч, ну что ж у тебя так печет? Иди окуни жопу в таз с водой
Анон пишет:Тут весь тред их хуесосят и без моей упоротой манеры
Ты и сплясал пару раз. Видимо тебя послали с очередным "выпустите птичку в лес", вот и горит.
Не было такого. Никого отпускать в лес не призывал. Иди лечи манечку преследования дальше.
Семен Семеныч, ну что ж у тебя так печет? Иди окуни жопу в таз с водой
Это ты себе? Правильно, глядишь, попустит тебя
Анон пишет:Семен Семеныч, ну что ж у тебя так печет? Иди окуни жопу в таз с водой
Это ты себе? Правильно, глядишь, попустит тебя
О тебе, зоошиза.
Жду отката следующего номера "ты завидуешь их семье и что у тебя нет такого охуенного усатого мужа, жалкая неудачница". Я кстати думал долгое время, что Марина его дочка. Думаю, ой как мило, а потом упс....
Не было такого. Никого отпускать в лес не призывал.
Тогда чего ж пляшешь и все тебе не так?
Я кстати думал долгое время, что Марина его дочка. Думаю, ой как мило, а потом упс....
Ну вот сразу ваидно, что думать не твой конек.
Анон пишет:Не было такого. Никого отпускать в лес не призывал.
Тогда чего ж пляшешь и все тебе не так?
Ну ты же пляшешь, как с цепи сорвавшаяся шавка на любое нелизоблюдское мнение про своих кумиров.
Анон пишет:Я кстати думал долгое время, что Марина его дочка. Думаю, ой как мило, а потом упс....
Ваидно, ага. А твой конек грамотность видимо. С умом потому что и так все туго.
Анон пишет:Анон пишет:Я кстати думал долгое время, что Марина его дочка. Думаю, ой как мило, а потом упс....
Ваидно, ага. А твой конек грамотность видимо. С умом потому что и так все туго.
Цепляемся к опечаткам с телефона? Ну, впрочем, с тобой и так все ясно.
Раз ты любое нежелание поливать гованом всех киперов без разбора считаешь подлизыванием.
Цепляемся к опечаткам с телефона? Ну, впрочем, с тобой и так все ясно.
Ну тебе, же, поставить мне диагноз по аватарке это не помешало и доебаться.
Раз ты любое нежелание поливать гованом всех киперов без разбора считаешь подлизыванием.
Раз я любое агрессивное навязанное мнение в ответ на неугодный вам комментарий считаю верхом неадеквата. У вас (хотя ты тут явно один семен) все аргументы сводятся к ОЛОЛОЗАВИСТЬ ТЕБЕСТОЛЬКОНЕДАДУТ. Только потому что я смел сказать, что считаю низким попрошайство. Не увидел ни одного нормального аргумента против. Всю тему тут полоскали Катю с ее домикомдлямамырысей и Арслана и под конец пришли пара упоротых хомячек и начали кидаться на всех как псины цепные.
Отредактировано (2018-07-19 01:47:06)