Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Анон пишет:Свиноебство? Шо? Я высказал свое мнение - набежали агрессивные никины хомяки, и все.
Как-то вяло ты пляшешь. Не стараешься совсем
Зато ты в плясках преуспел.
Отредактировано (2018-07-09 16:00:44)
Анон пишет:Анон пишет:Где ты увидел слово "говно"?
Можешь заменить его на редиска нехороший человек.
Еще разок. Где ты увидел слово "нехороший" человек?
То есть, ты доказываешь, что она хороший, замечательный, прекрасный человек?
Где ты увидел слово "нехороший" человек?
да и твоя Никащка - склочная социопатка.
Анон пишет:Анон пишет:Можешь заменить его на редиска нехороший человек.
Еще разок. Где ты увидел слово "нехороший" человек?
То есть, ты доказываешь, что она хороший, замечательный, прекрасный человек?
Черное-белое мышление, все с тобой ясно. Пляши дальше.
Где ты увидел слово "нехороший" человек?
да и твоя Никащка - склочная социопатка.
Социопатия не равно плохой человек. Всего лишь тип личности. Склочность пристствует. Но это не отменяет того, что у нее могут быть и хорошие качества.
Аноны, что нужно сделать, чтобы офтоп перенесли в отдельную тему? Модеру написать?
Черное-белое мышление
Как будто что-то плохое
Анон пишет:Черное-белое мышление
Как будто что-то плохое
Вообще-то да.
Какие же наглые эти Рыбалтовские, устроили стрим с темой "лето самое голодное время, накормите сурикатов, дикообразов...". Это же, блядь, ваши животные, которых вы сами заводили по собственной инициативе, а теперь клянчите деньги на ютубе. Насколько же охуели ютуберы, что уже почти никто не считает стыдным, зазорным вот так вот попрашайничать, вместо того чтобы пойти и заработать.
Да ладно. Чем они хуже остальных? Здоровые лбы клянчят на комп, жрачку, переезд и т.п.
Ну... стримеры по играм вообще деньги собирают на то, чтоб играть дальше и больше.
Ну... стримеры по играм вообще деньги собирают на то, чтоб играть дальше и больше.
И на компы получше. Которые чет не 10 тысяч стоят.
Да ладно. Чем они хуже остальных? Здоровые лбы клянчят на комп, жрачку, переезд и т.п.
А кто говорит, что это нормально? Зачем сравнивать с какими-то попрашайками? А есть блогеры, которые не клянчат деньги.
Вообще-то стримы с донатом - нормальная практика. Туже Нику зрители сами упрашивают вести стримы под каждым видео. Ты к мышам приебался, анон (в прямом и переносном смыслах).
И, кстати, на Твиче не только геймеры сидят. Те же художники, музыканты и т. д. и т. п., и никому не зазорно донатить.
Отредактировано (2018-07-18 21:31:04)
А кто говорит, что это нормально? Зачем сравнивать с какими-то попрашайками? А есть блогеры, которые не клянчат деньги.
Конечно, только им попросту не даст никто. Тот же Бэдкомедиан не клянчит, но и рекламы у него в роликах нет. Но! донат таки он принимает.
По крайне мере они честно сказали зачем им деньги. А не придумали себе пиздецомы.
Я понимаю возмущение формулировкой "накормите животных", но если бы люди просто подключили донат - ничего ужасного.
Вообще-то стримы с донатом - нормальная практика. Туже Нику зрители сами упрашивают вести стримы под каждым видео. Ты к мышам приебался, анон (в прямом и переносном смыслах).
И, кстати, на Твиче не только геймеры сидят. Те же художники, музыканты и т. д. и т. п., и никому не зазорно донатить.
При чем тут твич? Речь о ютубе. Ничего нормального в том, чтобы завести дохуя животных которых не можешь прокормить нет.
Тот же Бэдкомедиан не клянчит, но и рекламы у него в роликах нет. Но! донат таки он принимает
Принимает, но не просит. А есть блогеры которые принципиально не берут, потому что считают это некрасивым. Неугомонная Монро например.
Блядь, все формы доната на нужный тебе контент давно нормальная практика в мире. Можно считать это чем угодно, а работой вообще только постройку ГЭС, но современный мир таков, что владелец пары котиков может неплохо запрабатывать на мерче с ними и т.п.
все формы доната на нужный тебе контент
Какой нахуй контент? Это твои, блядь, собственные животные.
Анон пишет:все формы доната на нужный тебе контент
Для донатеров это поставка контента, потому что владельцы животных могут уйти в оффлайн зарабатывать и нифига не показывать. А для тех, кто этот контент предоставляет, это повод заработать дополнительных денег или натуры, кому уж что. Как зоопарки типа Нского собирают паданцы и прочие елки по людям, без них что, животных не накормят? Накормят, но почему бы и нет?
Анон пишет:Анон пишет:все формы доната на нужный тебе контент
Для донатеров это поставка контента, потому что владельцы животных могут уйти в оффлайн зарабатывать и нифига не показывать. А для тех, кто этот контент предоставляет, это повод заработать дополнительных денег или натуры, кому уж что. Как зоопарки типа Нского собирают паданцы и прочие елки по людям, без них что, животных не накормят? Накормят, но почему бы и нет?
Так нам говорят, что без нас животных (их) не накормят и мол скидывайтесь дорогие, а то лето, самое тяжелое время, денежек нету. Имею полное право назвать их охуевшими попрошайками вроде тех, что в метро таскается и орет дурниной. Ни у кого почти такая модель поведения уважения не вызывает.
Так нам говорят, что без нас животных (их) не накормят и мол скидывайтесь дорогие, а то лето, самое тяжелое время, денежек нету.
Они обещают животных утопить в корыте или выкинуть на улицу? Нет.
Мне тут вспомнилась история. Пруфов не будет, так как дама удалила сайт. В общем, жила-была девочка. Стукнутая на голове веганка, дауншифтер, сторонница Невзорова - ну короче полный комплект. И забрала она как-то лисенка со зверофермы. И давай писать скиньте мне на его содержание денег. Не скинули. Дама пыталась продавать фото лисенка за овердохуя денег - не купили. Ну и спустя время дама пишет, что лисенка вернула на звероферму, потому что ей не прислали бабла на его содержание.
И нет, я не призываю срочно бежать донатить Рыбалтовским.
+ тыща.
Просто обращение мол, ты не поможешь, никто не проможет, оно психологически вернее, чем мы, конечно, и без вас справимся. Раз справитесь, то я мимо пойду, чо.
Кроме софистики владеешь другими способам ведения дискурса? Я конечно, понимаю, что все эти фанаты экзотошизы крайне упрямы,не обладают критическим мышлением, агрессивны и невосприимчивы к аргументам, но мозг все же на что вам дан? видюшечки с мимимиживотными смотреть? Логично предположить, что если чуваки завели дохуйлиард экзотов, то они ДОЛЖНЫ иметь средства на их содержание, а не надеяться на подписоту (пусть даже такую упоротую как вы).
Утопить они их не утопят, но недоедать им видимо придется, если мало задонатят.
Я конечно, понимаю, что все эти фанаты экзотошизы крайне упрямы,не обладают критическим мышлением, агрессивны и невосприимчивы к аргументам, но мозг все же на что вам дан?
Я понимаю, что тебе завидно. Ни денег на экзотов, ни донаты не подкинут.
Анон пишет:Я конечно, понимаю, что все эти фанаты экзотошизы крайне упрямы,не обладают критическим мышлением, агрессивны и невосприимчивы к аргументам, но мозг все же на что вам дан?
Я понимаю, что тебе завидно. Ни денег на экзотов, ни донаты не подкинут.
Каноничный комментарий тупого зоохомячья "вызавидуете". У меня есть домашние животные, которые жрут корм премиум-класса, потому что хроники насквозь больные и другой им нельзя и на этот корм я им зарабатываю сама, чужие деньги нахуй не нужны.
Отредактировано (2018-07-19 01:14:36)