Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
" с позиции одинокой вдовы без постоянного зароботка это одно, а когда ты занимаешь контрабандой и при этом у тебя обеспеченный мужик, который сам может купить этот самый домик то это уже как-то не оч.
А у тебя пруфы есть на личность мужика?
Анон пишет:" с позиции одинокой вдовы без постоянного зароботка это одно, а когда ты занимаешь контрабандой и при этом у тебя обеспеченный мужик, который сам может купить этот самый домик то это уже как-то не оч.
А у тебя пруфы есть на личность мужика?
Без понятия, просто стрим ее смотрел, где она сказала про это и еще в комментах писали об этом.
еще в комментах писали об этом
Откуда комментаторы знают уровень достатка условного мужика?
Без понятия, просто стрим ее смотрел, где она сказала про это и еще в комментах писали об этом.
Так почему он с достатком-то? Арслан тоже, знаешь ли, не сыном миллионера был.
твоя Никащка - склочная социопатка.
Чего? С трудом под несправедливый агр можно притянуть недавнее возмущение вопросами про Иву, а так, она обычно даже слишком терпима к ебанатам.
да и твоя Никащка - склочная социопатка.
Возможно, лично не общались. А пруфы можно? Например во флуде выложи.
Анон пишет:да и твоя Никащка - склочная социопатка.
Возможно, лично не общались. А пруфы можно? Например во флуде выложи.
В теме блогеров были, срач с TIX. Да и под любым видео, где есть хоть сколько-нибудь не восторженный комментарий она срется с человеком до последнего. Даже под видео у Рыбалтовских. Еще как она принимает подарки от людей, еле "спасибо" выдавливает. А там реально такие вещи ей присылают, из дерева поделки ручные, вышивки, рисунки, дохуя всего, скидываются ей на лекарства. Мне лично это очень испортило впечатление о ней.
Анон пишет:еще в комментах писали об этом
Откуда комментаторы знают уровень достатка условного мужика?
Анон пишет:Без понятия, просто стрим ее смотрел, где она сказала про это и еще в комментах писали об этом.
Так почему он с достатком-то? Арслан тоже, знаешь ли, не сыном миллионера был.
Может и не богатый конечно. Не знаю.
ще как она принимает подарки от людей, еле "спасибо" выдавливает. А там реально такие вещи ей присылают, из дерева поделки ручные, вышивки, рисунки, дохуя всего,
Ч-чего, она всегда благодарит. И честно говорит, что ей не очень легко подбирать слова, но она очень благодарна и все очень клевое. Вот врут и ведь кто-то поверит.
И если человек пишет хуйню типа "выпустите птичку на волю", то и правильно, что до спорит до упора, чтобы те ,кто прочитает ,поняли, почему выпускальщик не прав.
Все б такие были склочные социопатки, как Ника. Цены б таким склочным социопатам не было.
И если человек пишет хуйню типа "выпустите птичку на волю", то и правильно, что до спорит до упора, чтобы те ,кто прочитает ,поняли, почему выпускальщик не прав.
Нет, не на такие гораздо более безобидные. А спорить до упора с троллями - высшая степень тупости.
Как она себя показала в сраче с TIX тоже отлично ее характеризует:
Усираться за "мешок корма" это днище просто. Просмотров видите ли ей недодали.
Это разве усирается? Я понял бы, если она его матом крыла или типа того, а тут ну... походу человек не хочет, чтоб его ролики растаскивали на другие каналы в принципе.
Усираться
Это теперь называется "усираться"? Конкретно на этом скриншоте ничего криминального не вижу.
Я другой анон, вообще не знаю, кто такая эта Ника.
Усираться за "мешок корма" это днище просто. Просмотров видите ли ей недодали.
Действительно, Анона не спросили.
Это разве усирается? Я понял бы, если она его матом крыла или типа того, а тут ну... походу человек не хочет, чтоб его ролики растаскивали на другие каналы в принципе.
Факт остается фактом - один вежливый, доброжелательный комментарий Стаса, и куча злобных комментов ники. Но хомяк трудно увидеть очевидное, понимаю. А король-то голый.
Факт остается фактом - один вежливый, доброжелательный комментарий Стаса, и куча злобных комментов ники. Но хомяк трудно увидеть очевидное, понимаю. А король-то голый.
Кучи комментов на скрине не вижу, злобности тоже. А что там было с переходом на личности и обсуждением физических качеств?
Хейтер Ники. Сделай отдельную тему и там усирайся.
Хейтер Ники.
Может он хомяк этого блоггера
Анон пишет:Факт остается фактом - один вежливый, доброжелательный комментарий Стаса, и куча злобных комментов ники. Но хомяк трудно увидеть очевидное, понимаю. А король-то голый.
Кучи комментов на скрине не вижу, злобности тоже. А что там было с переходом на личности и обсуждением физических качеств?
На скрине не видишь, но они были. Никакого перехода на личности там не было.
Анон пишет:Факт остается фактом - один вежливый, доброжелательный комментарий Стаса, и куча злобных комментов ники. Но хомяк трудно увидеть очевидное, понимаю. А король-то голый.
Хейтер Ники. Сделай отдельную тему и там усирайся.
Усираешься только ты. Я не хейтер, я нейтральная сторона. Что мне делать, сам разберусь, без тебя.
На скрине не видишь, но они были.
Если ты пытаешься доказать, что Ника говно, то достигаешь противоположного результата.
я нейтральная сторона.
Настолько нейтральная, что хочешь всех убедить в свиноебстве Ники?
Анон пишет:На скрине не видишь, но они были.
Если ты пытаешься доказать, что Ника говно, то достигаешь противоположного результата.
Где ты увидел слово "говно"?
Анон пишет:я нейтральная сторона.
Настолько нейтральная, что хочешь всех убедить в свиноебстве Ники?
Свиноебство? Шо? Я высказал свое мнение - набежали агрессивные никины хомяки, и все.
Свиноебство? Шо? Я высказал свое мнение - набежали агрессивные никины хомяки, и все.
Как-то вяло ты пляшешь. Не стараешься совсем
Где ты увидел слово "говно"?
Можешь заменить его на редиска нехороший человек.
Анон пишет:Где ты увидел слово "говно"?
Можешь заменить его на редиска нехороший человек.
Еще разок. Где ты увидел слово "нехороший" человек?