Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Надеюсь, ее все таки прижмут за контрабанду.
Кто прижимать-то будет? Надзорным органам похуй.
Его владелица близка дому в Мельничном ручье, где чёрная мамба смертельно укусила молодого серпентолога Валеева
Почему Арслана все время называют серпентологом? Как выяснили аноны, у него нет ни профильного образования, ни научных исследований, ни публикаций.
Это будет стоять на кладбище или где?
Его владелица близка дому в Мельничном ручье, где чёрная мамба смертельно укусила молодого серпентолога Валеева
Почему Арслана все время называют серпентологом? Как выяснили аноны, у него нет ни профильного образования, ни научных исследований, ни публикаций.
Потому что нормальному человеку трудно поверить в еблана, которых нисхуя завел ядовитую тварь и не одну.
Разве? Он же питерский универ закончили или напиздел?
Он же питерский универ закончили или напиздел?
Писали, что по специальности палеонтология или археология, т.е. не профильное. СПбГУ или что другое, не знаю.
Анон нашел то сообщение:
Батяня и еще какие-то люди в интернетике именовали Арслана ученым-герпетологом и че-то трындели о великой ценности его деятельности. А по факту у него одна-единственная публикация, и та в соавторстве (о том самом эпичном разведении мадагаскарского удава впервые в России), ученой степени нет, диплом по палеонтологии.
Везде пиздеж
Ого, в вк сейчас стертая инфа, но помню что там и магистратура, и аспирантура были отмечены. Батя там еще хотел сборник публикации сына издать.
Вроде пума с котами уже в новый дом переехали.
Вроде пума с котами уже в новый дом переехали.
Откуда инфа? Хочеться припасть к подробностям.
Анон пишет:Вроде пума с котами уже в новый дом переехали.
Откуда инфа? Хочеться припасть к подробностям.
В инстаче сториз были. И в группе боб кэт глянь.
Честно говоря, все эти заводчики диких животных: арслан с катей, зоокомовцы (у которых дохуя экзотов в маленьких тесных клетках), I_am_puma (где мужик нагло и высокомерно ведет себя с пумой, типа укротитель), да даже Ника Зубра кажутся мне психически не совсем здоровыми, ибо держать в городских квартирах да даже небольших частных домах, такое количество или настолько крупных диких животных абсолютно ненормально. Это такая адская смесь невъебенного чсв, желания выделиться (посмотрите как я укротил дикого зверя, я крутой), алчности (заработаю бабла на видяшках) и каких-то комплексов. Даже в прилизанных приторных видео заметно, что все эти животные остаются дикими не смотря ни на что и что им более комфортно было бы на воле если они здоровые. Что филин Ёль, который ненавидит любые контакты с человеком и просто терпит свою хозяйку, которая держит его на веревочке ("сытым птицам не нужно летать, им и так хорошо"), что нервные неприрученные питомцы Рыбалтовских. Со стороны конечно интересно наблюдать за животными, но вот все эти повторяющиеся трагичные истории говорят о том, что неумно содержать таких животных дома. Неужели нельзя самоутверждаться какими-то другими способами?
Анон, за Рыбалтовских не отвечу, но не всех птиц можно держать в природе. Особенно если они изначально выращены в неволе. Кстати, сама Ника неоднократно говорила в видео, что никому не советует заводить сов, потому что это не мимимими и какая милота, а пиздец квартире. И потом, держать птиц на опутенках нормальная практика.
Так рассуждать и кошек нельзя в квартирах держать, и собак, и лошадки в денниках мучаются. С дикими кошками проблема в том, что они представляют угрозу для других людей. и тут я точно бы не хотела жить рядом с пумой, львом и еще подобной хероборой.
В моем городе есть чувак у которого лиса, канадский волк, енот, ворон и еще кто-то. Волка он просто на поводке водит и пропагандирует, что "лечит" детей общением с животными.
Отредактировано (2018-06-20 12:44:25)
я согласен, что бывает, что животных просто нельзя вернуть в природу. но вот этот пиздец, когда кто-то защищает эту ебанашку выплясывая с "да она купила этих животных у заводчиков, она же их не из природы достала!!1" вызывает у меня просто втф. какие нахуй заводчики пум и рысей? не должно быть такой хуйни блять
какие нахуй заводчики пум и рысей? не должно быть такой хуйни блять
ПРо рысей они же выкладывали видео с чуваком, который их разводит. Мне больше нравятся пляски "Святой Арсланчик никагда не покупал контрабанду!!!!!!!". Мхахахахаха, достаточно посмотреть его коллекцию и вопросы отпадут.
Ёль спокойно дает потыкаться в себя носом чужим людям, не надо. И говорю не по видео, а по личным встречам. И как раз да, Ника постоянно говорит, что не заводите, это тяжело. А опутинки для хищных птиц это настолько норма заводчества, что ты кажешься офигенно странным, анон. То есть знаний у тебя никаких, только бедные зверушки страдают?
Что касается Рыбалтовских, а ты уверен, что они пытаются всерьез навязать себя животным и сделать их ручными? Они тоже не раз и не два говорили, что дикий зверь остается диким зверем, об обезьянах особенно.
разве у Рыбалтовских так уж много млеков? Вроде только дикобразы, сурикаты, фенеки и кошки? Они же лягушками занимаются.
Они тоже не раз и не два говорили, что дикий зверь остается диким зверем, об обезьянах особенно
поэтому давайте держать их в городах))))0
Всех на волю в пампасы!
Анон пишет:Они тоже не раз и не два говорили, что дикий зверь остается диким зверем, об обезьянах особенно
поэтому давайте держать их в городах))))0
Не заводить просто, не?
Не заводить просто, не?
конечно, это идеальный вариант. но тогда надо что-то делать с "заводчиками", которые страдают этой хуитой
Ёль спокойно дает потыкаться в себя носом чужим людям, не надо. И говорю не по видео, а по личным встречам. И как раз да, Ника постоянно говорит, что не заводите, это тяжело. А опутинки для хищных птиц это настолько норма заводчества, что ты кажешься офигенно странным, анон. То есть знаний у тебя никаких, только бедные зверушки страдают?
Что касается Рыбалтовских, а ты уверен, что они пытаются всерьез навязать себя животным и сделать их ручными? Они тоже не раз и не два говорили, что дикий зверь остается диким зверем, об обезьянах особенно.
Дает потыкаться не значит что ей хто приятно, она терпит. Ника сама не раз говорила, что Ель просто мирится с ее присутствием, а не любит ее уж точно не восприниает как хозяйку. Одно дело спасенные невыпускные животные (нбольших размеров), а другое делоо здоровая Елка. То же кстати касается этой новой моды на оцелотов, азиатских леопардовых, бенгалов, сервалов, на ютубе полно таких ебанашек, которые их заводят не понимая как и зачем.
Что филин Ёль, который ненавидит любые контакты с человеком и просто терпит свою хозяйку, которая держит его на веревочке ("сытым птицам не нужно летать, им и так хорошо")
Ты явно жопой слушал, потому что дальше Ника говорит, что летать птицам необходимо, и сычей своих она гоняет.
Я, кстати, одно время грезила фенеком (по аватарке очевидно, да). Но потом послушала как они визжат и зареклась. Потом еще то ли Рыбалтовские, то ли еще кто сказали, что фенеки..эээ....специфично пахнут и я решила дальше пыриться на няшные картиночки.
Анон пишет:Не заводить просто, не?
конечно, это идеальный вариант. но тогда надо что-то делать с "заводчиками", которые страдают этой хуитой
С теми кто уже завел наверное ничего не сделать, но запретить заводить дома диких животных - норм идея.