Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Анон пишет:А что тут проливать? Катю жалко, животных до слез жалко, даже этого Арслана жалко немного, хотя он на 100% виноват в случившемся.
Треды с двача надо сохранять и показывать наивным дурочкам, которые считают что хуеносец = человек.Скажу честно - Арслан к этому очень уверенно шёл и без алкоголя. Он играл с кобрами на камеру, он уже чуть не был укушен за полгода тайпаном и той же мамбой. Он осмелел.
Катя, кстати, была против и мамб и новых сильных ядов.
там кстати кто-то из двощеров нашел в ВК его давно бывшую девушку, которая рассказала, что он несколько раз при ней говорил, что мечтает помереть от укуса змеи.
А еще судя по диалогу она совершенно не удивилась, что он руки распускал, и про его агрессию "внутри семьи" тоже упоминала.
В любом случае, ей явно плохо сейчас.
Естественно, ее мало того, что избили и животных украли, так сейчас еще и активно травят -_-
Простите, я к содержанию змей никак не отношусь,но им не надо разве яд сцеживать?
Анон пишет:В любом случае, ей явно плохо сейчас.
Естественно, ее мало того, что избили и животных украли, так сейчас еще и активно травят -_-
Я имею в виду, что не удивлюсь, если ей и из-за его смерти тоже плохо. Врядли она этого хотела.
Короче бедная Катя, пойду подпишусь на канал и добрых комментов оставлю хотя бы.
Таки да. И держать негде, и толку от них там никакого, и, если вдруг разбегутся, тот еще пиздец будет. Не представляю, за каким хреном менты стали бы их забирать.
Кстатида. Основания нет - Катя наследник и по вложенным деньгам, и по закону(они не разведены были), и по логике.
Простите, я к содержанию змей никак не отношусь,но им не надо разве яд сцеживать?
Только для мед.целей в спец.учереждениях и не постоянно выдавливая. Яд у них - часть пищеварения, они без него болеть будут
Отредактировано (2017-09-30 00:08:23)
Рысей вроде увезли в какой-то питомник.
Рысей вывезли в центр реабилитации и реинтродукции диких животных "Сирин". Это хорошее место, судя по откликам. Всяко лучше чем любящий, но неуравновешенный и пьющий владелец.
Я не знаю, какие у покойного были дальнейшие планы, но игрища с крупными дикими кошками рано или поздно зашли бы в тупик из-за габаритов и потребностей питомцев, а зрители бы постепенно теряли интерес к взрослым хищникам, которых уже нельзя няшить и тискать как котят, т.е. нужен был бы новый миленький молодняк (подозреваю что пуменка отчасти с этой целью и взяли в проект).
Не совсем по теме, но кому нравятся дикие кошки, посмотрите этот канал.
Мужик из ЮАР, спасает гепардов от вымирания. У них на территории еще есть оцелоты, и, вроде, каракалы. И большие кошки, леопарды в основном.
Не совсем по теме, но кому нравятся дикие кошки, посмотрите этот канал.
спасибо, анонче!
Подписался.
Анон пишет:А что тут проливать? Катю жалко, животных до слез жалко, даже этого Арслана жалко немного, хотя он на 100% виноват в случившемся.
Треды с двача надо сохранять и показывать наивным дурочкам, которые считают что хуеносец = человек.Скажу честно - Арслан к этому очень уверенно шёл и без алкоголя. Он играл с кобрами на камеру, он уже чуть не был укушен за полгода тайпаном и той же мамбой. Он осмелел.
Катя, кстати, была против и мамб и новых сильных ядов.
там кстати кто-то из двощеров нашел в ВК его давно бывшую девушку, которая рассказала, что он несколько раз при ней говорил, что мечтает помереть от укуса змеи.
А еще судя по диалогу она совершенно не удивилась, что он руки распускал, и про его агрессию "внутри семьи" тоже упоминала.
Ненавижу таких безответственных типов. Хочешь помереть - ладно. Взрослый человек, свобода воли. Но заверши дела. Пристрой тех кто от тебя зависит в надежные руки. Мог бы продать живность надежным коллекционерам или раздать по зоопаркам, а уж потом играться в Гамлета. Но нет. Мы помираем, а после нас хоть потоп.
Очень жаль его жену. Очень даль животных. Мудака не жаль. Папашка у него наглая сволочь. Надеюсь вдова на него в суд подаст за воровство.
Вне зависимости от того, что там у него с женой, мне мужика все равно жалко. Я, наверное, из тех, кто считает, что про мертвых или хорошо или ничего. Но бывшая жена, конечно, не виновата - сочувствую, что на нее ушат говна льется. Больше всего меня в этой истории бесит папашка, который животных вывез. Вот это свинство. Ну и страшно, конечно, вот так кончать жизнь самоубийством на пустом месте...
P.S. Видела где-то в новостях статью, что его смерть якобы подняла вопрос отсутствия антидота в больницах. Вот над этим поржала. Да, конечно, нужно прямо обзакупиться антидотами против редких змей, смешно, смешно. Все, у кого в собственности опасные животные, о своем благополучии должны самостоятельно заботиться.
Да, конечно, нужно прямо обзакупиться антидотами против редких змей, смешно
Зато сколько под это дело распилить можно..
Да, конечно, нужно прямо обзакупиться антидотами против редких змей, смешно, смешно. Все, у кого в собственности опасные животные, о своем благополучии должны самостоятельно заботиться.
Вот ты странный, анон.
А представь, что-то случится и эта змея укусит постороннего человека (убежит, ее сопрут, неважно). И чего?
Вот ты странный, анон.
А представь, что-то случится и эта змея укусит постороннего человека (убежит, ее сопрут, неважно). И чего?
А ты представь, у тебя в бюджет больницы заложено на лекарства 50к рублей в месяц. Закупишь то, что нужно каждый день, или будешь втискивать антидоты от тропических змей?
Анон пишет:Вот ты странный, анон.
А представь, что-то случится и эта змея укусит постороннего человека (убежит, ее сопрут, неважно). И чего?А ты представь, у тебя в бюджет больницы заложено на лекарства 50к рублей в месяц. Закупишь то, что нужно каждый день, или будешь втискивать антидоты от тропических змей?
Об этом пусть думают экономисты! (с)
Анон пишет:Да, конечно, нужно прямо обзакупиться антидотами против редких змей, смешно, смешно. Все, у кого в собственности опасные животные, о своем благополучии должны самостоятельно заботиться.
Вот ты странный, анон.
Того, что сыворотка очень дорогая и хранится очень ограниченное время, поэтому в тех регионах, где такие змеи в природе не водятся, она экономически нецелесообразна. Тот один шанс на миллион что "убежит и укусит" не стоит тех жизней, которые можно спасти, потратив эти деньги на более востребованные лекарства.
кстати, мне очень интересно, насколько законно этот чувак держал у себя херову тучу змей, из которых многие были редкими, и некоторые - смертельно опасными? Что-то подсказывает мне, что никаких документов там не было и в помине, по крайней мере не на всех.
Змей друзья Арслана из Зоокома передали его московским коллегам еще пару дней назад, говорят удалось договориться с папашей и сами упаковывали и загружали. Правда судя по отдельным комментам в инстаграмме это были скорее конкуренты, дорвавшиеся до чужих змей, а не коллеги, но хотя бы знающие люди.
А с двачеров я фигею который день. Я смотрела бобкэт и поэтому следила за этой историей еще до того, как Арслан умер. И двач сначала не мог разорваться между расизмом и мизогинией, половина была "за шлюху и против хача", вторая наоборот. А когда Арслан умер, у них треды так так и назывались, "хачик наконец сдох". Как они после этого считают себя оплотом добра и адекватности (а они считают!), у меня в голове не укладывается вообще.
Вне зависимости от того, что там у него с женой, мне мужика все равно жалко. Я, наверное, из тех, кто считает, что про мертвых или хорошо или ничего.
О мёртвых либо хорошо, либо ничего кроме правды. А мужик, к сожалению, стал сам кузнецом своего "счастья".
А кто-то ожидал от них адекватности?
Интересно, есть ли в интернете место, где тусуются нормальные парни, а не вот это гопо-быдло с ламповыми лозунгами на дваче и пикабу? Или таких просто не существует?
Кстати, а у нас в треде видеоблогеров тоже обсуждают эту тему сейчас?
Интересно, есть ли в интернете место, где тусуются нормальные парни, а не вот это гопо-быдло с ламповыми лозунгами на дваче и пикабу? Или таких просто не существует?
На "про-женских" сайтах и в пабликах, где главенствуют феминистичные девы и дамы, бывает адекват, иногда просто маскируясь из желания подстроиться и понравиться (ну, хоть ведут себя прилично - уже хорошо), иногда вроде нормальные парнишки, но далеко не все. Идеального места мне пока найти не нашлось. К сожалению, мои увлечения, вроде игр, связаны с довольно специфическими и отсталыми сообществами - сайтов с нормальным населением просто нет либо оно ведет себя очень-очень тихо, в отличие от крикливых уродцев. И даже ресурсы вроде хабра полны тех еще мизогинов, и это вроде как окей там... они всерьез, взаправду не видят, а чотакова. Девочки, которые подхихикивают угодливо, чтоб быть своими и вписаться (будто им не прилетит в свою очередь!), только способствуют безобразию.
По теме. Вот не люблю махание кулаками после драки: "а я видел, я знал, я предчувствовал(а)!" Но блин, видео канала вылезало в рекомендации когда-то, и уже тогда по довольно неосторожному-фамильярному обращению с опасными крупными кошками мне показалось ,что хозяева, может, и очень любят животных, но не самые большие по ним специалисты на свете. И что добром это не кончится. Не кончилось, но в другом ключе. Очень, очень жаль. Парня жаль, ему наверняка было очень нехорошо и больно, а конец был очень мучителен. Сам себя жестоко наказал в итоге... Но в случае с девушкой он, конечно, повел себя как типичный мудак-шантажист. Начинаю верить, что это не от человеческих качеств, а просто внушаемая патриархальная модель поведения: от меня не уходят, от меня уносят. Быть победителем всегда, не быть лузером, лохом никогда. Соответственно, жена ушла - ты лузер, и тут и ярость вымещается, и парень (мужик) пытается стать "победителем" любой ценой (эмоциональный шантаж, побои, гнусные сплетни). Причем женщина - это существо, на которое "мужские понятия о чести" вроде как не распространяются. Посмотрел бы анон на всех этих пикабушников, если бы он такие фортеля с парнем, кинувшим его, показывал - рассказывал, как он сгущенку употребляет и т.д. Уже который раз вижу, когда нормальный вроде бы человек трансформируется в такое... и многие его в этом поддерживают. Надо обществу, родителям как-то отучать от этого парней - тогда меньше будет таких историй при расставаниях. Нет, личной вины не снимаю, но это настолько в общем-то ординарно, что ужасает.
На пикабу, кстати, спасибо девкам, которые высказали то, что думали о ситуации, о личном опыте. Да и некоторые парни высказались более-менее адекватно.
Кстати, а у нас в треде видеоблогеров тоже обсуждают эту тему сейчас?
Уже обсудили, ещё задолго до появления этого треда.
Начинаю верить, что это не от человеческих качеств, а просто внушаемая патриархальная модель поведения
Анон, он был взрослый человек и быть говном был его вполне взрослый выбор.
Помер - и хуй с ним.
Начинаю верить, что это не от человеческих качеств, а просто внушаемая патриархальная модель поведения
А это факт, между прочим. Нет никаких таких человеческих качеств, есть говнистость, которую эта модель просто вытаскивает на верх и потакает ей. Если бы была подобная матриархальная модель - было бы те же груши только в профиль. Просто говно лезло бы из женской части населения.
Анон, он был взрослый человек и быть говном был его вполне взрослый выбор.
Ну, это да. Просто этот выбор ещё и одобряется обществом, и вон как поддерживается, особенно всякими двачерами.