Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Бегать и подтирать, чтоб не воняло можно только если ты дома сидишь и на работу не ходишь, не знаю может она дома работает. Но она же уезжала недавно, раз говорит, что пум с кем-то оставался и теперь боится гостей. Гости тоже бегали и убирали?
Вообще Катя не похожа на человека, который будет жить в квартире с хищником, представляющим для неё настоящую угрозу. Как мне кажется, слишком она себя для этого любит.
Ну с мужем она ебанутым жила. Тут не в любви к себе дело, а в наличии мозгов.
Ну вот семья держит пуму в квартире: https://www.instagram.com/l_am_puma/
Правда они её выгуливают как собаку и даже водят на собачью площадку и курсы дрессировки.
Пиздец. Что вообще в голове у таких людей?
Со всеми этими дикими кошками мне сразу семья Берберовых вспоминается. Там тоже и пума была, и лев.
Слежу за историей. Чет даже фанаты Арслана затихли и перестали пепелить и угрожать судом.
А тем временем, пуму 8 месяцев и он все также живет в квартиры. Я сочувствую соседям. Как там ссаньем воняет.
А что там с домом? Деньги то вроде накидали.
А что там с домом? Деньги то вроде накидали.
Строит какой-то "аля дача на 6 сотках".
Мне больше интересно, что там мамаша Арслана, сдулась?
Анон пишет:А что там с домом? Деньги то вроде накидали.
По-моему, вполне нормальный дом для её целей. Должна была гасиенду построить, что ли?
Мне больше интересно, что там мамаша Арслана, сдулась?
Зря ты так, анон. Маму как раз понять можно. Не приведи случай кому-то такое пережить. меня больше бомбит с фанаток с "кокококо, Катя довела его до самоубийства, она должна была к нему вернуться". Пиздец, логика.
Анон пишет:Анон пишет:А что там с домом? Деньги то вроде накидали.
По-моему, вполне нормальный дом для её целей. Должна была гасиенду построить, что ли?
Если она хочет там прям жить, то его лучше основательно строить.
Зря ты так, анон. Маму как раз понять можно.
Так она ж как раз в суд и хотела подавать. И говорила, что К. Арслана до суицида доводила.
В кои-то веки разумное предложение.
Давно пора. А то читала, что где-то пума задрала велосипедиста. Не хотела бы я такого соседства. Особенно учитывая что часто диких животных заводят люди, которые далеки от них
Не разделаю вашего оптимизма, аноны. Сдается мне, работать эти законы будут, как всегда, т.е. как дышло. И по-новому останется всё по-старому.
Не разделаю вашего оптимизма, аноны. Сдается мне, работать эти законы будут, как всегда, т.е. как дышло. И по-новому останется всё по-старому.
Если хоть чуть-чуть, в некоторых случаях, поможет - и то дело.
Если хоть чуть-чуть, в некоторых случаях, поможет - и то дело.
Плюсую. Как минимум это первый шаг к нормальному положению дел в этом вопросе, раньше и его не было.
А что отнесут к диким животным? Ладно если рысей и крокодилов, а если гекконов и лягушек?
А бедный пум до сих пор живет в квартире.
Мда, дело Берберовых живет и процветает.
Бедный пум, бедные соседи. Скорее бы он сожрал хозяйку.
А бедный пум до сих пор живет в квартире.
Пума жалко, но как она его гулять будет?
Анон пишет:А бедный пум до сих пор живет в квартире.
Пума жалко, но как она его гулять будет?
А подумать до того как тащить в квартиру пуму, блин? Сейчас это уже не мимимишный котеночек на которого хорошо собирать бабло, а уже здоровый зверь.
Бедный пум, бедные соседи. Скорее бы он сожрал хозяйку.
После чего его усыпят, охереть какой ты, анон, добрый
Анон пишет:Бедный пум, бедные соседи. Скорее бы он сожрал хозяйку.
После чего его усыпят, охереть какой ты, анон, добрый
Да уж лучше б усыпили, чем запереть в квартире без выгула и с хождением по собственному ссанью. Пуме уже скоро год вроде как, а он большую часть жизни так вот сидит.
Да уж лучше б усыпили, чем запереть в квартире без выгула и с хождением по собственному ссанью. Пуме уже скоро год вроде как, а он большую часть жизни так вот сидит.
Ну с этим даже соглашусь.
Я имел в виду, что в какой-нибудь зоопарк бы его.