Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Имхо, я бы ввела уголовку или серьезный данной штраф за содержание подобных животных дома.
+1
Не понимаю, почему его до сих пор нет.
Логичный конец при содержании крупного хищника в квартире, блядь.
Рыси легко приручаются так-то.
нет блять только не снова, иди на хуй
Пруф или не было.
+1
Не понимаю, почему его до сих пор нет.
Хз, для меня это загадка. Как и весь рынок купли-продажи хищных кошек. Имхо, людей которые их покупают для содержания дома надо сразу в психиатричку на обследование, а продавцов в тюрьму на нары.
И легко живут в квартире?
И легко живут в квартире?
В Ульяновске что ли, мужик рысь на балконе держит. Соседи думаю счастливы...
Анон пишет:И легко живут в квартире?
Рысь наверное тоже счастлива
ну так рыси сейчас в вольере, а дома у нее пума.
Анон пишет:И легко живут в квартире?
Рысь наверное тоже счастлива
Пока не загрызла хозяина
Ему нельзя в вольер на улице, по словам хозяйки. Что-то мне кажется история с подмосковным зоопарком повторится.
Ему было нельзя на улицу, потому что маленький был , болел и зима наступила. Ясен хрен, что держать в квартире пуму всю жизнь Катя не собирается. Земельный участок для вольеров уже куплен.
А мне и до развода не нравилось
всего-то с десяток видосов посмотрела
Мы прослушали экспертное мнение
Ну вот семья держит пуму в квартире: https://www.instagram.com/l_am_puma/
Правда они её выгуливают как собаку и даже водят на собачью площадку и курсы дрессировки.
Ему было нельзя на улицу, потому что маленький был , болел и зима наступила. Ясен хрен, что держать в квартире пуму всю жизнь Катя не собирается. Земельный участок для вольеров уже куплен.
Так ему уже 7 месяцев. Он уже проявляет агрессию. Куда дальше его? Купит она участок, дом построить займет не два дня, учитывая что бабла у нее сильно в обрез.
Так ему уже 7 месяцев. Он уже проявляет агрессию. Куда дальше его? Купит она участок, дом построить займет не два дня, учитывая что бабла у нее сильно в обрез.
А есть видео как он сейчас себя ведет?
Заметила, кстати, что хищники вырастают дружелюбными и неагрессивными к хозяевам когда их не просто с маленького возраста растили, но если растили их правильно показывая их место в иерархии и выхаживали больных, и то не всегда все хорошо заканчивается. Если это просто пуменок, которого воспитывали как обычного котенка (или они как-то по-другому?), то боюсь предсказать результат.
Он уже проявляет агрессию.
Ты тот стрим видела? Всего лишь небольшая царапина.
Вообще Катя не похожа на человека, который будет жить в квартире с хищником, представляющим для неё настоящую угрозу. Как мне кажется, слишком она себя для этого любит.
А есть видео как он сейчас себя ведет?
Посмотри последние видео на канале. Хрена тут сбор экспертов и ванг.
На том канале, кстати, мало видео и просмотров. Если раньше было стабильно практически от 100 и до 400 000 доходило, то теперь от 28 до 88 000. Может она на другой выкладывает?
На том канале
Каком том?
bobcat tv
Вообще Катя не похожа на человека, который будет жить в квартире с хищником, представляющим для неё настоящую угрозу. Как мне кажется, слишком она себя для этого любит.
А какой у нее выход? Отдать пума? Выкинуть его? Да ее подписота сожрет с гавном за такое. У нее жилье съемное, странно что хозяйка еще не прибила ее за обосанную комнату.
Посмотри последние видео на канале. Хрена тут сбор экспертов и ванг.
Посмотрела пару последних. Котенок не кажется агрессивным, скорее играется, но видно, что с Катей не больно-то считается. Когда начнется половое созревание, может случиться адок.
У нее жилье съемное, странно что хозяйка еще не прибила ее за обосанную комнату.
Вот да, когда она сказала, что пум ходит в туалет на специально выделеный коврик, у анона задергался глаз. Учитывая размеры, кот должен ссать прилично и не один раз в день.
Вот да, когда она сказала, что пум ходит в туалет на специально выделеный коврик, у анона задергался глаз. Учитывая размеры, кот должен ссать прилично и не один раз в день.
Катя в стриме говорит, что хозяйка каждый месяц приезжает и ей норм все. Может если бегать за ним с тряпкой и сразу подтирать и ничего.
Еще Катя говорит, что пум не очень ручной, момент в его воспитании в детстве был упущен. По хорошему его надо быстрее куда-то девать пока не повзрослел, но она вроде говорила, что хочет сделать вольер до лета.
Ну и потом, даже опытные дрессировщики хищных кошек, не сильно торопятся заводить себе такого питомца. Думаю все догадываются почему?