Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
А я хочу бегемота в квартире завести. Из питомника.
вольер будет? тогда вперед, только смотри чтобы бегемотик был в питомнике не в первом поколении, тогда все ок
Не патриотично! Почему не медведя?
Свежак про медведя, кстате: Под Воронежем сбежавший из частного зоопарка медведь убил мужчину
А я хочу бегемота в квартире завести. Из питомника.
Не меньше 3 штук только. Сам понимаешь, животинка то стайная.
А в чем прикол содержания диких животных в домах? Рысей, пум, хорьков, енотов? Десятков пород кошек и сотен пород собак, не, не хватает? Надо тащить в дом неодомашненное животное, ага. А потом рассказывать, что оно из питомника, так какого буя их разводят в питомниках? У нас полно людей, которые за своими-то кошками обычными уследить не могут, выкидывают котят на улицу, как и щенят, не хватало еще рысей, сбегающих из квартир любителей экзотики.
Ой, беда-беда, огорчение
Анон пишет:Какой лес, ебанашка, ты вообще помнишь, о чем тут спорили? О том, что эти милые рысеньки - дохуя опасные животные, несмотря на какое-то мифическое одомашивание на одно поколения, это раз, и два - что вот крохотные вольеры для них это нихуя не хорошо.
Ещё раз повтори тобой придуманный аргумент про одно поколение и поспорь с ним снова, курочка. Про размер вольеров тут уже несколько страниц пишут, но у тебя же память, как у рыбки, в голове прочитанное у тебя не задерживается.
Отъебись от вольеров, тебе еще и про опасность толкуют.
другой анон
Курица для защиты подружку привела?
Анон пишет:А я хочу бегемота в квартире завести. Из питомника.
вольер будет? тогда вперед, только смотри чтобы бегемотик был в питомнике не в первом поколении, тогда все ок
Ой, ну ты и тупая. Неудивительно, что чужому маникюру завидуешь. С таким уровнем развития дальше кончика ногтя не видно.
Неудивительно, что чужому маникюру завидуешь.
Вот меня интересует: что с налогами? Те деньги, что люди переводят, они считаются как прибыль, которая должна облагаться налогом? Или это пожертвование такое? Всегда был интересен вопрос насчет налогооблажения на этих ваших стримах.
Анон пишет:Не патриотично! Почему не медведя?
Свежак про медведя, кстате: Под Воронежем сбежавший из частного зоопарка медведь убил мужчину
Ужасно жалко человека. Вот так дожил до таких лет и жизнь оборвалась от встречи с медведем.
Животные периодически сбегают из зоопарков. Например:
Хроника побегов животных из Московского зоопарка
Вот, в Воронеже медведь загрыз пенсионера! Счас по НТВ сказали в другой комнате, даже гуглить боюсь.
В Тбилиси, если не ошибаюсь, тигр, сбежавший из зоопарка во время наводнения, тоже нападал на людей.
Анон с "курочкой", такое ощущение, что или всратый, или хомяк Валеева и Кати
Возможно, он всратый хомяк.
Анон пишет:Анон с "курочкой", такое ощущение, что или всратый, или хомяк Валеева и Кати
Возможно, он всратый хомяк.
Надо ещё предположить, что траль и вбрасывает. Тогда программа будет исполнена до конца.
Вот меня интересует: что с налогами? Те деньги, что люди переводят, они считаются как прибыль, которая должна облагаться налогом? Или это пожертвование такое? Всегда был интересен вопрос насчет налогооблажения на этих ваших стримах.
Донат это свободное пожертвование.
Ой, беда-беда, огорчение
То бишь, норм, что такое животное могут застрелить, либо оно попадет под машину? Из-за людской глупости и желания повыебываться страдают снова животные. На невинных людей, которые могут пострадать от такой безалаберности, как я понимаю, тебе тоже пох
Ты реально всратый тролль, еще и курицы кругом мерещатся, сходи что ли курятинки наверни, авось на сытый желудок перестанешь агриться и нести хуйню)
ЗЫ. Кстати, что там с пропавшими змейками, так это и не всплыло?
Неудивительно, что чужому маникюру завидуешь. С таким уровнем развития дальше кончика ногтя не видно.
Анон-зависник маникюру наслаждается шоу.
Зачет на вангу провален однако
А в чем прикол содержания диких животных в домах? Рысей, пум, хорьков, енотов?
Об этом, кстати, интересно бы тех ебанатов-Берберовых спросить. Надо же было быть такими тупыми: держать льва и не подчитать матчасть хоть чуть-чуть. Ну, премию Дарвина они заработали честно.
Анон-зависник маникюру наслаждается шоу.
а, так он кого-то во мне пронзил? я просто за тредом не все время слежу, думал, что это какой-то болезный шизофазически высрался
а, так он кого-то во мне пронзил?
Та тут анон спросил мою имху про почему Катя не кажется искренней в увлечении экзотами, и имха кому-то не понравилась.
я просто за тредом не все время слежу, думал, что это какой-то болезный шизофазически высрался
Одно другому не мешает кто-то болезный тут шизофазически зажигает
Жги еще! Твоя любимая Катюша все постит мимими видео с котиками и все более утверждает меня в моем мнении. Не был бы такой ленивый, пошел бы задавать неудобные вопросы про деньги и судьбу животных в коменты Рысей кстати на этой неделе не было) А ведь их каждую неделю обещали навещать
Процесс слива пошел?
Об этом, кстати, интересно бы тех ебанатов-Берберовых спросить.
Кмк, Берберов вовсю чесал охуенное ЧСВ. Ученые интересовались (причем среди них раздавались порой и здравые голоса), статьи и документальные фильмы выходили, вот это всё. Профит от работы льва в кино тоже был, конечно. Помощь в содержании Берберову оказывали - мясо выделяли, даже микроавтобус для перевозки дали. Но главное тут, по-моему, - нравилось ощущать себя нитаким.
Мнение соседей, кстати, никого не волновало, хотя их наличие льва и пумы в соседней квартире не радовало, мягко говоря.
Кмк, Берберов вовсю чесал охуенное ЧСВ.
Вот и я о том же. Плюс еще - ты правильно заметил - помощь от государства в период тотального дефицита всего. А о последствиях не думал никто в долбанутой семейке. А потом удивились, чой-та после смерти отца лев убил сына и покалечил мать с дочерью. А то, что даже в то время хоть во "В мире животных" посмотреть, хоть в журнале каком прочитать можно было, что после смерти старого самца молодой убивает его потомство в прайде и всячески отстаивает свои права доминирующего самца - это не для них. Нитакие жи.
А лев просто сделал то, что делали из поколения в поколение дохуллион львов до него и делают до сих пор - он попытался стать единственным самцом в прайде. А несогласных - к ногтю.
Так что, я поздравляю тех, кто себе рысей и всякое такое покупает вместо диванной подушки. Рыси, конечно, живут не так, как львы, но и там своих заморочек хватает.
Хотя, о чем это я... Некоторые покупают алабаев и кавказонов, справиться с ними не могут, а потом собака оказывается виновата, что хозяин мудак. Сколько таких зверей с веиколепными рабочими качествами усыплено было...
Блин, не могу, бомбит.
А о последствиях не думал никто в долбанутой семейке. А потом удивились, чой-та после смерти отца лев убил сына и покалечил мать с дочерью. А то, что даже в то время хоть во "В мире животных" посмотреть, хоть в журнале каком прочитать можно было, что после смерти старого самца молодой убивает его потомство в прайде и всячески отстаивает свои права доминирующего самца - это не для них. Нитакие жи.
Я из тех мест, и довольно взрослый анон, так что история бурно обсуждалась в моем детстве.
Не знаю, правда или нет, но говорили, что агрессию льва спровоцировала течка, которая началась у пумы.
Но в любом случае держать двухсоткилограммового льва в квартире - это какая-то запредельная тупость и жестокость.
Хотя, о чем это я... Некоторые покупают алабаев и кавказонов, справиться с ними не могут, а потом собака оказывается виновата, что хозяин мудак. Сколько таких зверей с веиколепными рабочими качествами усыплено было...
Псиноебушка в тредике
Понимаю, что любителям алабаев и кавказов жалко, но уж лучше пусть зверей усыпляют до того, как они кого-нибудь сожрут. А эти могут.