Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
И ничего, прекрасно в квартирах содержатся.
.
а потом хозяин обнаруживает, что хорь дерет всю квартиру на куски, потому что он не может обеспечить ему пространство и развлечения.
а потом хозяин обнаруживает, что хорь дерет всю квартиру на куски, потому что он не может обеспечить ему пространство и развлечения.
Ну как бы и собака, вполне одомашненная будет разносить дом, если с ней не играть и не гулять. Но ты же не скажешь: надо отпустить Шарика в лес, там он будет счастлив. С любым животным надо возиться, играть, учить его, чтобы оно не бесилось со скуки.
Анон пишет:а потом хозяин обнаруживает, что хорь дерет всю квартиру на куски, потому что он не может обеспечить ему пространство и развлечения.
Ну как бы и собака, вполне одомашненная будет разносить дом, если с ней не играть и не гулять. Но ты же не скажешь: надо отпустить Шарика в лес, там он будет счастлив. С любым животным надо возиться, играть, учить его, чтобы оно не бесилось со скуки.
Ну вот у анона такой котик гиперактивный. И дом разнесу, и всех домашних достану. И если бы у котика не было вольного выгула во дворе частного дома, то анон не знает, как бы он с этим справлялся.
Анон думал вырастит- успокоится, а нифига. 12 кг ебанины. Извиняет кота только то, что он очень добрый и не агрессивный.
Кстати , в Пуме анон своего кота узрел, как в зеркале. Имхо, будет наиболее проблемный кот из всех, производящий кучу разрушений, травмирующийся, жрущий всяких ядовитых пауков, а потом блюющий адово и заставляющий хозяев нестись к вету с выпученными от ужаса глазами и т.п. прелестями.
Отредактировано (2017-10-15 11:57:08)
потому что они домашние. а няшно рысики живут в лесу.
Сколько можно-то? Эти рыси тоже нифига не лесные и не дикие.
не надо писать про зоопарки. зоопарк и какие-то ебланы, решившие разводить рысиков и бесконтрольно продавать их непрофессионалам на диван это совсем разные вещи
А, ну, то есть, в зоопарках потребность в естественной среде обитания магическим образом отпадает.
Хотя то, как они содержались и как к ним подсовывали того же щенка с видом милой забавы, мне тоже не особо понравилось.
Ха-ха, щенка. Нахрена Арслан гремучую змею к ним приносил?
Эти рыси тоже нифига не лесные и не дикие.
Это где у нас появился вид рысь домашняя? Пруф на научные исследования?
Сколько можно-то? Эти рыси тоже нифига не лесные и не дикие.
Сколько там поколений прошло после их как бы одомашивания? Над одомашиванием лис в Новоссибирске с середины XX века работали, а продавать только в 2011 году начали. И я не думаю, что няшненьких рысек Арслана и Кати поколениями селективно отбирали, закрепляя в них дружелюбие.
Аноны, брейк!
Для всеобщего успокоения вношу канал девушки, у которой дома ручные совы, ящерки и лягушечки, и котик. Она специалист по хищным птицам, если чо, работает по специальности. Видосы все очень позитивные и расслабляющие.
https://www.youtube.com/watch?v=jJksAJvjoRQ
Отредактировано (2017-10-15 19:51:45)
Анон, сейчас тебе скажут, что птице тесно и она не может полетать вволю, а коту опасно рядом с ней быть)
Анон, сейчас тебе скажут, что птице тесно и она не может полетать вволю, а коту опасно рядом с ней быть)
Возьми печеньку за передерг
Анон пишет:Вот в этой клетушке у Арслана и Кати животные могли размяться по твоему, серьезно?
Я не про конкретные клетки, а про животных в неволе вообще. Не нужны им огромные территории сами по себе. Это зоошизики надрачивают на Свободу для зверюшек, а зверюшкам надо не свободу, а чтобы было сытно, безопасно и привычно.
А, то есть кошек по тридцать штук можно держать в квартире.
Вообще-то нельзя именно потому, что такие квартиры - рассадник болезней, а более сильные кошки будут обижать более слабых и отнимать у них еду.
Это где у нас появился вид рысь домашняя? Пруф на научные исследования?
Тебе пруф на заявление, которого никто не делал? Будешь утверждать, что животное, рожденное в неволе, от родителей, никогда не живших в дикой природе, и живущее в вольере - это то же самое, что зверь, рожденный дикими родителями в лесу и живший там же?
И я не думаю, что няшненьких рысек Арслана и Кати поколениями селективно отбирали, закрепляя в них дружелюбие.
Такое ощущение, что у тебя память, как у рыбки, и ты не можешь запомнить всем известные факты об обсуждаемом предмете. Какая разница, что ты там себе думаешь, когда известно, что рысей взяли у заводчиков.
Будешь утверждать, что животное, рожденное в неволе, от родителей, никогда не живших в дикой природе, и живущее в вольере - это то же самое, что зверь, рожденный дикими родителями в лесу и живший там же?
Ебать ты биолог
Да-да, так вот инстинкты за одно поколение у диких кошек и отбиваются, ага. Ну а чо, родились в неволе же.
Анон пишет:Будешь утверждать, что животное, рожденное в неволе, от родителей, никогда не живших в дикой природе, и живущее в вольере - это то же самое, что зверь, рожденный дикими родителями в лесу и живший там же?
Ебать ты биолог
![]()
![]()
Да-да, так вот инстинкты за одно поколение у диких кошек и отбиваются, ага. Ну а чо, родились в неволе же.
Попытайся напрячь свои куриные мозги и понять, что такое животное уже не сможет жить в лесу. Сколько было поколений у этих рысей, мы не знаем, это надо у заводчиков спрашивать, у которых брали рысей.
Попытайся напрячь свои куриные мозги и понять, что такое животное уже не сможет жить в лесу. Сколько было поколений у этих рысей, мы не знаем, это надо у заводчиков спрашивать, у которых брали рысей.
Какой лес, ебанашка, ты вообще помнишь, о чем тут спорили? О том, что эти милые рысеньки - дохуя опасные животные, несмотря на какое-то мифическое одомашивание на одно поколения, это раз, и два - что вот крохотные вольеры для них это нихуя не хорошо.
Аноны, брейк!
Для всеобщего успокоения вношу канал девушки, у которой дома ручные совы, ящерки и лягушечки, и котик. Она специалист по хищным птицам, если чо, работает по специальности. Видосы все очень позитивные и расслабляющие.
https://www.youtube.com/watch?v=jJksAJvjoRQ
о дааа,
Еще мне нравится, что у нее все такие неидеальные.
Один Гнусь чего стоит)
Какой лес, ебанашка, ты вообще помнишь, о чем тут спорили? О том, что эти милые рысеньки - дохуя опасные животные, несмотря на какое-то мифическое одомашивание на одно поколения, это раз, и два - что вот крохотные вольеры для них это нихуя не хорошо.
Ещё раз повтори тобой придуманный аргумент про одно поколение и поспорь с ним снова, курочка. Про размер вольеров тут уже несколько страниц пишут, но у тебя же память, как у рыбки, в голове прочитанное у тебя не задерживается.
А в чем прикол содержания диких животных в домах? Рысей, пум, хорьков, енотов? Десятков пород кошек и сотен пород собак, не, не хватает? Надо тащить в дом неодомашненное животное, ага. А потом рассказывать, что оно из питомника, так какого буя их разводят в питомниках? У нас полно людей, которые за своими-то кошками обычными уследить не могут, выкидывают котят на улицу, как и щенят, не хватало еще рысей, сбегающих из квартир любителей экзотики.
Анон пишет:Какой лес, ебанашка, ты вообще помнишь, о чем тут спорили? О том, что эти милые рысеньки - дохуя опасные животные, несмотря на какое-то мифическое одомашивание на одно поколения, это раз, и два - что вот крохотные вольеры для них это нихуя не хорошо.
Ещё раз повтори тобой придуманный аргумент про одно поколение и поспорь с ним снова, курочка. Про размер вольеров тут уже несколько страниц пишут, но у тебя же память, как у рыбки, в голове прочитанное у тебя не задерживается.
Отъебись от вольеров, тебе еще и про опасность толкуют.
другой анон
диких животных
хорьков
Ну хорьки действительно дикие. А вот фретки - нет
диких животных
хорьков
Лан, с хорьками тупанул, признаю, есть фретки. А пумы и рыси не смущают?)
А я хочу бегемота в квартире завести. Из питомника.
А я хочу бегемота в квартире завести. Из питомника.
Не патриотично! Почему не медведя?