Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
её избил бывший муж, удалил её ютуб-канал, разбил телефон и украл ноутбук. Екатерина засвидетельствовала побои.
Забыл написать, что на дваче накипело уже 60+ тредов про "шлюха довела арсланчика проклятые сельди травить мразей!!!" и все в этом духе
Сжигать надо мразей. Мразей, для которых избиение - это норм, а избивший - невиновная жертва.
Катю эту жаль. Не повезло женщине - бывший муж был сталкером и садистом, да еще ебанутым на всю голову (нормальный человек не будет блюсти честь чужой уже, по сути, женщины через полгода после развода). И папаша его туда же. А ей теперь все это расхлебывать, животных спасать. Да и арсланчик этот... Явно не очень умный и здоровый, раз пошел бить бывшую жену, а потом пьяный полез к змеям. Сам виноват, чо. Может, если бы не бил и не бухал, то и жена не была бы бывшей.
Отредактировано (2017-09-29 23:40:55)
Из-за этого мудака и его тупой смерти хз куда делись очень редкие звери и серьёзно подставлена его бывшая жена.
Но звери-то были его как бы.
А откуда, кстати, у скромного биолога баблище на всю эту живность взялось? Я не в курсах, ифчо.
Папа якобы сдал змей в полицию.
Полиция говорит, что змей не брала.
Хорошо, что я не в Питере, а то я параноик
ТС в Питере:(
Если змеи в полиции, то змей уже считай на 99% нет - передохли за эти три дня. Мамб-хуямб без связей в кругах он никуда бы на передержку не сдал, за день никто не успел бы всё это распределить и вывезти.
А кто за этих варанов топил?
Катя что ли? Я точно помню, что она против ядов была... и была права
А откуда, кстати, у скромного биолога баблище на всю эту живность взялось? Я не в курсах, ифчо.
Скромный биолог ими барыжил только так. Разводил, перепродавал... Кстати, покупал у браконьеров и был против СИТИС, но активно наезжал на нового парня Кати, обвиняя в браконьерстве. Л - ЛОГИКА!
А есть кто-нибудь кто шарит в случившемся? я про отношения кати и арслана
не хочу верить тому что он обиженная невинность, но и кате - тоже.
Я так понял по скринам с двача, что коллекция росла, требовала все больше сил, с деньгами у них были проблемы, и Арслана стало заносить вплоть до распускания рук. Катя какое-то время это терпела, потом не выдержала и свалила.
На двач приносили переписку, где он сам говорит, что "Срываюсь и поэтому потерял жену", плюс инфа от Кати. в общем показания сходятся и звучит логично.
Видимо после ухода Кати ему стало еще тяжелее тащить на себе животных и канал, крыша окончательно поехала, и когда у Кати завелся ухажер из их общих знакомых, его распидорасило и он стал обвинять ее в изменах. Которые якобы были еще до того, как они разошлись, хотя никаких доказательств этого не было.
В какой-то момент он ввалился к ней на сьемную квартиру. избил, отобрал ноутбук и удалил ее канал.
Потом его пидорасило туда-сюда, он то извинялся, то снова начинал поливать ее грязью, и в конце концов напившись убился об мамбу.
Я лично ставлю на то, что это не было запланированное самоубийство, а просто из-за стресса и алкоголя чувак был в неадеквате.
Я так понял по скринам с двача, что коллекция росла, требовала все больше сил, с деньгами у них были проблемы, и Арслана стало заносить вплоть до распускания рук. Катя какое-то время это терпела, потом не выдержала и свалила.
На двач приносили переписку, где он сам говорит, что "Срываюсь и поэтому потерял жену", плюс инфа от Кати. в общем показания сходятся и звучит логично.
Анон, а ты не рискнешь покопаться и принести это сюда? Было бы очень интересно.
Я лично ставлю на то, что это не было запланированное самоубийство, а просто из-за стресса и алкоголя чувак был в неадеквате.
Я думаю, что он минут на 5 потерял мозг... и ему хватило.
Как мнимум часть зверей была общая, потому что они вместе за ними ухаживали, вместе раскручивали канал, и именно канал+перепродажа рептилий были их основным доходом.
то есть по факту там был семейный бизнес, на который муж и жена вкалывали сообща, так что "все змеи его" это очевидный передерг.
Ну, я так понял.
Если змеи в полиции, то змей уже считай на 99% нет - передохли за эти три дня.
Нахуя полиции змеи? Их там и держать негде, и толку от них никакого.
Но с чего бы им за три дня передохнуть?
Анон, а ты не рискнешь покопаться и принести это сюда? Было бы очень интересно.
Сорри, это размазано слоем по двачетредам.
Катя вроде в Инстаграме постила фото побоев и писала, что он избивал ее и раньше, но они договорились не сообщать это подписчикам (а он в обмен обещал ее не преследовать). и то ли в ВК. то ли в инсте она писала. что "очень любила, поэтому терпела".
А его жалобы про то, что питомник требует кучу сил, которых нет, и из-за этого он срывается и потерял жену, приносил какой-то анон, который переписывался с ним в ВК.
Как мнимум часть зверей была общая, потому что они вместе за ними ухаживали, вместе раскручивали канал, и именно канал+перепродажа рептилий были их основным доходом.
то есть по факту там был семейный бизнес, на который муж и жена вкалывали сообща, так что "все змеи его" это очевидный передерг.
Ну, я так понял.
Катя кроме этого всего ещё и работала, раз командировки были. Приносила деньги и так.
После того, как они разошлись, всё было внешне неплохо - когда потерялся Гуся(вроде с концами) Арслан ей помогал его искать, приезжал, Катя не отказывалась от помощи.
Нахуя полиции змеи? Их там и держать негде, и толку от них никакого.
Температурный режим, анон, обогрев и свет.
После того, как они разошлись, всё было внешне неплохо - когда потерялся Гуся(вроде с концами) Арслан ей помогал его искать, приезжал, Катя не отказывалась от помощи.
Гуся это кто?
Анон пишет:Как мнимум часть зверей была общая, потому что они вместе за ними ухаживали, вместе раскручивали канал, и именно канал+перепродажа рептилий были их основным доходом.
Ну, я так понял.Катя кроме этого всего ещё и работала, раз командировки были. Приносила деньги и так.
Ну даже на дваче признают, что она была таким же фанатом этого дела, как и он. Поэтому видимо и продолжали помогать друг другу (она тоже ездила ухаживать за змеями).
Холодно. Если они тропические, им нужно тепло, потому что своя кровь не греет.
Гуся это кто?
Бенгальский диковатый кот. Гусю Катя увезла с собой, а потом, во время очередной командировки, он съебался от соседки.
Ну даже на дваче признают, что она была таким же фанатом этого дела, как и он. Поэтому видимо и продолжали помогать друг другу (она тоже ездила ухаживать за змеями).
Она им и осталась, наверное. В пропавшей коллекции были ещё и её любимые ящерки..
Блин, если она его любила, и, если ещё хуже, продолжает любить Хотя он мудила, конечно. Но это ещё хуже.
Если они тропические, им нужно тепло, потому что своя кровь не греет.
А при охлаждении оно в спячку не впадает? Местные змеи как-то зимы переносят, а сейчас еще явно не зима.
Хотя я все равно не представляю мешок змей в полицейском участке. Их там и держать-то негде.
её избил бывший муж, удалил её ютуб-канал, разбил телефон и украл ноутбук. Екатерина засвидетельствовала побои.
Анон пишет:Забыл написать, что на дваче накипело уже 60+ тредов про "шлюха довела арсланчика проклятые сельди травить мразей!!!" и все в этом духе
Сжигать надо мразей. Мразей, для которых избиение - это норм, а избивший - невиновная жертва.
Катю эту жаль. Не повезло женщине - бывший муж был сталкером и садистом, да еще ебанутым на всю голову (нормальный человек не будет блюсти честь чужой уже, по сути, женщины через полгода после развода). И папаша его туда же. А ей теперь все это расхлебывать, животных спасать. Да и арсланчик этот... Явно не очень умный и здоровый, раз пошел бить бывшую жену, а потом пьяный полез к змеям. Сам виноват, чо. Может, если бы не бил и не бухал, то и жена не была бы бывшей.
Анон про него читал, что чувак вообще был ебанутый, а на форумах серпентоводов жаловались, что животных он часто больных продавал. Вообще 99% его популярности, это интересный канал на ютубе, но интересная тема (змеи) не отменяет того факта, что человек-говно был.
Анон пишет:Ну даже на дваче признают, что она была таким же фанатом этого дела, как и он. Поэтому видимо и продолжали помогать друг другу (она тоже ездила ухаживать за змеями).
Она им и осталась, наверное. В пропавшей коллекции были ещё и её любимые ящерки..
Блин, если она его любила, и, если ещё хуже, продолжает любить Хотя он мудила, конечно. Но это ещё хуже.
Вполне возможно, что романтическая любовь ушла, а дружеские чувства, уважение и все прочее, что чувствуешь к человеку, с которым сообща занимаешься делом всей жизни (в их случае почти буквально) нет.
В любом случае, ей явно плохо сейчас. Очень ее жаль.
А при охлаждении оно в спячку не впадает? Местные змеи как-то зимы переносят, а сейчас еще явно не зима.
У них нет на это механизмов, они не уснут, а простудятся. А местные гадюки, кстати, из-за этих же механизмов спячки в содержание заебистее любых тропических экзотов.
Анон понятия не имел про канал и змей с рысями, но чет прочитал тред и так охуел. Пойду своего кота обниму.
Бля, как расхуеть обратно.
Выходцы из мест с ярко выраженным холодным сезоном, конечно, могут впасть, но те, которые активны круглогодично, вряд ли.
В любом случае, ей явно плохо сейчас. Очень ее жаль.
Мне бы хотелось её поддержать, но я трусиха. Летом хотела помочь поискать Гусю, но не решилась, а теперь мы вот вообще не знакомы...
Оно и в тропиках далеко не везде круглый год и круглые сутки +30. В пустынях так вообще ночи бывают прилично холодные. Так что если их прям на улицу не выставили, сомнительно, что за три дня прям все передохли.
Хотя я все равно не представляю мешок змей в полицейском участке. Их там и держать-то негде.
Таки да. И держать негде, и толку от них там никакого, и, если вдруг разбегутся, тот еще пиздец будет. Не представляю, за каким хреном менты стали бы их забирать.