Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-29 23:10:10

Анон

Чёрная мамба, рыси и смерть

В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)

История Арслана, послужившая началом треда

#26 2017-09-29 23:40:29

Анон

Re: Чёрная мамба, рыси и смерть

её избил бывший муж, удалил её ютуб-канал, разбил телефон и украл ноутбук. Екатерина засвидетельствовала побои.

Анон пишет:

Забыл написать, что на дваче накипело уже 60+ тредов про "шлюха довела арсланчика проклятые сельди травить мразей!!!" и все в этом духе  :facepalm:

Сжигать надо мразей. Мразей, для которых избиение - это норм, а избивший - невиновная жертва.  :bull:
Катю эту жаль. Не повезло женщине - бывший муж был сталкером и садистом, да еще ебанутым на всю голову (нормальный человек не будет блюсти честь чужой уже, по сути, женщины через полгода после развода). И папаша его туда же. А ей теперь все это расхлебывать, животных спасать. Да и арсланчик этот... Явно не очень умный и здоровый, раз пошел бить бывшую жену, а потом пьяный полез к змеям. Сам виноват, чо. Может, если бы не бил и не бухал, то и жена не была бы бывшей.

Отредактировано (2017-09-29 23:40:55)

#27 2017-09-29 23:42:24

Анон

Анон пишет:

Из-за этого мудака и его тупой смерти хз куда делись очень редкие звери и серьёзно подставлена его бывшая жена.

Но звери-то были его как бы.
А откуда, кстати, у скромного биолога баблище на всю эту живность взялось? Я не в курсах, ифчо.

#28 2017-09-29 23:42:28

Анон

Анон пишет:

Папа якобы сдал змей в полицию.
Полиция говорит, что змей не брала.
Хорошо, что я не в Питере, а то я параноик

ТС в Питере:(
Если змеи в полиции, то змей уже считай на 99% нет - передохли за эти три дня. Мамб-хуямб без связей в кругах он никуда бы на передержку не сдал, за день никто не успел бы всё это распределить и вывезти.

#29 2017-09-29 23:43:27

Анон

Анон пишет:

А кто за этих варанов топил?

Катя что ли? Я точно помню, что она против ядов была... и была права

#30 2017-09-29 23:44:59

Анон

Анон пишет:

А откуда, кстати, у скромного биолога баблище на всю эту живность взялось? Я не в курсах, ифчо.

Скромный биолог ими барыжил только так. Разводил, перепродавал... Кстати, покупал у браконьеров и был против СИТИС, но активно наезжал на нового парня Кати, обвиняя в браконьерстве. Л - ЛОГИКА!

#31 2017-09-29 23:47:46

Анон

А есть кто-нибудь кто шарит в случившемся? я про отношения кати и арслана
не хочу верить тому что он обиженная невинность, но и кате - тоже.

Я так понял по скринам с двача, что коллекция росла, требовала все больше сил, с деньгами у них были проблемы, и Арслана стало заносить вплоть до распускания рук. Катя какое-то время это терпела, потом не выдержала и свалила.
На двач приносили переписку, где он сам говорит, что "Срываюсь и поэтому потерял жену", плюс инфа от Кати. в общем показания сходятся и звучит логично.
Видимо после ухода Кати ему стало еще тяжелее тащить на себе животных и канал, крыша окончательно поехала, и когда у Кати завелся ухажер из их общих знакомых, его распидорасило и он стал обвинять ее в изменах. Которые якобы были еще до того, как они разошлись, хотя никаких доказательств этого не было.
В какой-то момент он ввалился к ней на сьемную квартиру. избил, отобрал ноутбук и удалил ее канал.
Потом его пидорасило туда-сюда, он то извинялся, то снова начинал поливать ее грязью, и в конце концов напившись убился об мамбу.

Я лично ставлю на то, что это не было запланированное самоубийство, а просто из-за стресса и алкоголя чувак был в неадеквате.

#32 2017-09-29 23:49:38

Анон

Анон пишет:

Я так понял по скринам с двача, что коллекция росла, требовала все больше сил, с деньгами у них были проблемы, и Арслана стало заносить вплоть до распускания рук. Катя какое-то время это терпела, потом не выдержала и свалила.
На двач приносили переписку, где он сам говорит, что "Срываюсь и поэтому потерял жену", плюс инфа от Кати. в общем показания сходятся и звучит логично.

Анон, а ты не рискнешь покопаться и принести это сюда? Было бы очень интересно.

Анон пишет:

Я лично ставлю на то, что это не было запланированное самоубийство, а просто из-за стресса и алкоголя чувак был в неадеквате.

Я думаю, что он минут на 5 потерял мозг... и ему хватило.

#33 2017-09-29 23:50:22

Анон

Как мнимум часть зверей была общая, потому что они вместе за ними ухаживали, вместе раскручивали канал, и именно канал+перепродажа рептилий были их основным доходом.
то есть по факту там был семейный бизнес, на который муж и жена вкалывали сообща, так что "все змеи его" это очевидный передерг.
Ну, я так понял.

#34 2017-09-29 23:51:51

Анон

Анон пишет:

Если змеи в полиции, то змей уже считай на 99% нет - передохли за эти три дня.

Нахуя полиции змеи? Их там и держать негде, и толку от них никакого.
Но с чего бы им за три дня передохнуть?

#35 2017-09-29 23:52:22

Анон

Анон, а ты не рискнешь покопаться и принести это сюда? Было бы очень интересно.

Сорри, это размазано слоем по двачетредам.
Катя вроде в Инстаграме постила фото побоев и писала, что он избивал ее и раньше, но они договорились не сообщать это подписчикам (а он в обмен обещал ее не преследовать). и то ли в ВК. то ли в инсте она писала. что "очень любила, поэтому терпела".

А его жалобы про то, что питомник требует кучу сил, которых нет, и из-за этого он срывается и потерял жену, приносил какой-то анон, который переписывался с ним в ВК.

#36 2017-09-29 23:52:37

Анон

Анон пишет:

Как мнимум часть зверей была общая, потому что они вместе за ними ухаживали, вместе раскручивали канал, и именно канал+перепродажа рептилий были их основным доходом.
то есть по факту там был семейный бизнес, на который муж и жена вкалывали сообща, так что "все змеи его" это очевидный передерг.
Ну, я так понял.

Катя кроме этого всего ещё и работала, раз командировки были. Приносила деньги и так.
После того, как они разошлись, всё было внешне неплохо - когда потерялся Гуся(вроде с концами) Арслан ей помогал его искать, приезжал, Катя не отказывалась от помощи.

#37 2017-09-29 23:53:28

Анон

Анон пишет:

Нахуя полиции змеи? Их там и держать негде, и толку от них никакого.

Температурный режим, анон, обогрев и свет.

#38 2017-09-29 23:54:49

Анон

Анон пишет:

После того, как они разошлись, всё было внешне неплохо - когда потерялся Гуся(вроде с концами) Арслан ей помогал его искать, приезжал, Катя не отказывалась от помощи.

Гуся это кто?

#39 2017-09-29 23:55:47

Анон

Анон пишет:

Ну, я так понял.

Катя кроме этого всего ещё и работала, раз командировки были. Приносила деньги и так.

Ну даже на дваче признают, что она была таким же фанатом этого дела, как и он. Поэтому видимо и продолжали помогать друг другу (она тоже ездила ухаживать за змеями).

#40 2017-09-29 23:56:12

Анон

Анон пишет:

Холодно. Если они тропические, им нужно тепло, потому что своя кровь не греет.

#41 2017-09-29 23:56:46

Анон

Анон пишет:

Гуся это кто?

Бенгальский диковатый кот. Гусю Катя увезла с собой, а потом, во время очередной командировки, он съебался от соседки.

#42 2017-09-29 23:58:14

Анон

Анон пишет:

Ну даже на дваче признают, что она была таким же фанатом этого дела, как и он. Поэтому видимо и продолжали помогать друг другу (она тоже ездила ухаживать за змеями).

Она им и осталась, наверное. В пропавшей коллекции были ещё и её любимые ящерки..

Блин, если она его любила, и, если ещё хуже, продолжает любить :pink: Хотя он мудила, конечно. Но это ещё хуже.

#43 2017-09-29 23:58:55

Анон

Анон пишет:

Если они тропические, им нужно тепло, потому что своя кровь не греет.

А при охлаждении оно в спячку не впадает? Местные змеи как-то зимы переносят, а сейчас еще явно не зима.
Хотя я все равно не представляю мешок змей в полицейском участке. Их там и держать-то негде.

#44 2017-09-29 23:59:21

Анон

её избил бывший муж, удалил её ютуб-канал, разбил телефон и украл ноутбук. Екатерина засвидетельствовала побои.

Анон пишет:

Забыл написать, что на дваче накипело уже 60+ тредов про "шлюха довела арсланчика проклятые сельди травить мразей!!!" и все в этом духе  :facepalm:

Сжигать надо мразей. Мразей, для которых избиение - это норм, а избивший - невиновная жертва.  :bull:
Катю эту жаль. Не повезло женщине - бывший муж был сталкером и садистом, да еще ебанутым на всю голову (нормальный человек не будет блюсти честь чужой уже, по сути, женщины через полгода после развода). И папаша его туда же. А ей теперь все это расхлебывать, животных спасать. Да и арсланчик этот... Явно не очень умный и здоровый, раз пошел бить бывшую жену, а потом пьяный полез к змеям. Сам виноват, чо. Может, если бы не бил и не бухал, то и жена не была бы бывшей.

Анон про него читал, что чувак вообще был ебанутый, а на форумах серпентоводов жаловались, что животных он часто больных продавал. Вообще 99% его популярности, это интересный канал на ютубе, но интересная тема (змеи) не отменяет того факта, что человек-говно был.

#45 2017-09-30 00:00:00

Анон

Анон пишет:

Она им и осталась, наверное. В пропавшей коллекции были ещё и её любимые ящерки..

Блин, если она его любила, и, если ещё хуже, продолжает любить :pink: Хотя он мудила, конечно. Но это ещё хуже.

Вполне возможно, что романтическая любовь ушла, а дружеские чувства, уважение и все прочее, что чувствуешь к человеку, с которым сообща занимаешься делом всей жизни (в их случае почти буквально) нет.
В любом случае, ей явно плохо сейчас. Очень ее жаль.

#46 2017-09-30 00:00:06

Анон

Анон пишет:

А при охлаждении оно в спячку не впадает? Местные змеи как-то зимы переносят, а сейчас еще явно не зима.

У них нет на это механизмов, они не уснут, а простудятся. А местные гадюки, кстати, из-за этих же механизмов спячки в содержание заебистее любых тропических экзотов.

#47 2017-09-30 00:00:30

Анон

Анон понятия не имел про канал и змей с рысями, но чет прочитал тред и так охуел. Пойду своего кота обниму.
Бля, как расхуеть обратно.

#48 2017-09-30 00:00:36

Анон

Анон пишет:

Выходцы из мест с ярко выраженным холодным сезоном, конечно, могут впасть, но те, которые активны круглогодично, вряд ли.

#49 2017-09-30 00:01:27

Анон

Анон пишет:

В любом случае, ей явно плохо сейчас. Очень ее жаль.

Мне бы хотелось её поддержать, но я трусиха. Летом хотела помочь поискать Гусю, но не решилась, а теперь мы вот вообще не знакомы...

#50 2017-09-30 00:02:47

Анон

Анон пишет:

Оно и в тропиках далеко не везде круглый год и круглые сутки +30. В пустынях так вообще ночи бывают прилично холодные. Так что если их прям на улицу не выставили, сомнительно, что за три дня прям все передохли.

Анон пишет:

Хотя я все равно не представляю мешок змей в полицейском участке. Их там и держать-то негде.

Таки да. И держать негде, и толку от них там никакого, и, если вдруг разбегутся, тот еще пиздец будет. Не представляю, за каким хреном менты стали бы их забирать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума