Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Говорят, змеи всплыли у зоокомпа, у друзей Арслана Марины и Евгения.
О, это уже должен быть где-то срач?
23, 24, 25 и вроде бы он не впускал никого после день-два, нет?
он был в доме и к сыну так и не приехал.
Как и на похороны, кстати.
Откуда сведения, что не был на похоронах? Отец со своей супругой (не матерью Аслана) везли его в больницу, они живут же на соседнем участке.
Анон пишет:Говорят, змеи всплыли у зоокомпа, у друзей Арслана Марины и Евгения.
О, это уже должен быть где-то срач?
Откуда дровишки? Тоже хочется припасть
Я просто прикидываю насколько реальна идея нааскать на домик. Чет мне кажется нереально.
Мне она кажется нереальной еще и потому, что за животными на этом участке надо ухаживать, содержать и как-то им и себе на жизнь зарабатывать, включая все злободневные траты на поддержание самого участка этого.
Это значит, что у него там могло быть все что угодно. Не нарочно же он заражал тех, которыми торговал.
Сбагривал больных животных вполне осознанно. Если посмотреть по аукционам у него в группе, там был какой-то бешеный поток на продажу.
Опыты по распространению заразы разве что.
Никто не говорил, что для опытов змеи должны быть живые
Мне она кажется нереальной еще и потому, что за животными на этом участке надо ухаживать, содержать и как-то им и себе на жизнь зарабатывать, включая все злободневные траты на поддержание самого участка этого.
Это уже другой вопрос. Речь же о возможности нааскать на покупку, а не на дальнейшее содержание
Поддержу сомнения такого развития событий, искренне желаю чтоб затея слилась и провалилась. Особенно сомнения возникают в плане того, что с животными будут заниматся регулярно и планомерно, с учетом командировок и поездок Кати и ее тенденций при этом оставлять животных на непонятно кого. Ну сомнительно, что она физически сможет справляться с таким хозяйством и всякими кризисными ситуациями по животным.
Сбагривал больных животных вполне осознанно. Если посмотреть по аукционам у него в группе, там был какой-то бешеный поток на продажу.
Сбагривал больных осознанно, но заражал нарочно очень вряд ли. Просто срал на гигиену, правила карантина и т. п.
к слову, ладно рыси - они небольшие. А куда потом пуму девать? Он же огромным будет.
Сбагривал больных осознанно, но заражал нарочно очень вряд ли. Просто срал на гигиену, правила карантина и т. п.
+ не проверял животных на входе и выходе. Анон вообще не понимает, как можно принести в дом новое животное и не показать его ветеринару тем более животное на продажу
к слову, ладно рыси - они небольшие. А куда потом пуму девать? Он же огромным будет.
Вот да. Что-то мелькало о планах на дальнейшую судьбу пумы? А то анон только мимими в видюхах с пуменком видел. Какое у него будущее?
Может сейчас, пока он еще маленький, его было бы проще куда-то пристоить? А то после Катиного воспитания не факт что за ним выстроится очередь вменяемых хозяев (про ебанатов анон молчит).
Арслан жил именно так. Нигде не работал, барыжил рептилиями и аскал деньги у подписчиков.
+ не проверял животных на входе и выходе. Анон вообще не понимает, как можно принести в дом новое животное и не показать его ветеринару
У него же там сотни тварей были. Чтобы каждую показать ветеринару, надо было там ветеринара держать на полной ставке.
поездок Кати и ее тенденций при этом оставлять животных на непонятно кого
Это ты из-за того, что она попросила соседку за котами присмотреть, после чего Гуся сбежал в окно? А кого она должна была попросить присмотреть за кошками, Николая Дроздова? Другие случаи знаешь?
У него же там сотни тварей были. Чтобы каждую показать ветеринару, надо было там ветеринара держать на полной ставке.
Я уверена, он себя считал лучше и умнее любого ветеринара по рептилиям
А то после Катиного воспитания не факт что за ним выстроится очередь вменяемых хозяев
Что не так с ее воспитанием? Ханна абсолютно ручная и ласковая выросла, а занималась ей в куда большей степени Катя, чем Арслан.
Что не так с ее воспитанием? Ханна абсолютно ручная и ласковая выросла, а занималась ей в куда большей степени Катя, чем Арслан.
Одно короткое слово - Берберовы.
Одно короткое слово - Берберовы.
Ну конечно, пример каких-то других левых людей - збс ответ на вопрос, что не так делает именно Катя
Сотни тварей это не оправдание, а скорее отягощающее обстоятельство и безответственность, кмк. При явных талантах по привлечению хомячков, мужик мог бы найти ветеринара, чтоб бесплатно на него вкалывал, кмк.
Но вангую,что дело в другом, а именно ЧСВ, ака this
Я уверена, он себя считал лучше и умнее любого ветеринара по рептилиям
, что не так делает именно Катя
Завела дикое животное дома.
Сравнивать льва и самку рыси дело такое
Ну конечно, пример каких-то других левых людей - збс ответ на вопрос, что не так делает именно Катя
Смысл в том, что безотносительно Кати - держать дома дикое животное - это сидеть на мине. И когда бомбанет - фз. Дикая кошка это не собачка, она всегда будет дикой. Вон сколько дрессировщики в цирках становились жертвами?
Сравнивать льва и самку рыси дело такое
С каких пор рысь у нас стала домашним животным, пригодным для содержания в доме или квартире?
Дикая кошка это не собачка, она всегда будет дикой.
Ну как бы есть разница между большими и малыми кошками.
Поэтому, да, заводить пуму было безответственно.