Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Загрызли какие-то соседские алабаи.
В одном из последних видео в комментах к очередному "выпустите собаку на волю" кто-то написал, что Ника и Артём отравили (?) алабаев. Если реально, то где об этом говорили?
А мне нравится видео "Кошки и их Михайлович". Про кладовщика из СПб и котов о которых он заботится...
Ника и Артём отравили (?) алабаев. Если реально, то где об этом говорили?
да ну. но если это правла то это пиздец
А тут же можно других зооблогеров вносить, не только из Никиной тусовки?
А тут же можно других зооблогеров вносить, не только из Никиной тусовки?
В шапке треда написано "В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.", так что если есть что обсудить - неси. Только помни про правила
https://www.youtube.com/@Galunova.Di-21
Есть такая Диана Галунова, которая в роликах называет себя Дарьей, пытается выводить новую породу лашадок на основе колхозных кошлаток и то и дело хамит людям в комментариях. С одной стороны, честь и хвала труженикам, с другой дамочка цены себе не сложит, она и гуру обучения верховой езде, она и гуру селекции, она и корректор лошадиного поведения, сам Пат Парелли во плоти.
Есть такая Диана Галунова, которая в роликах называет себя Дарьей, пытается выводить новую породу лашадок на основе колхозных кошлаток и то и дело хамит людям в комментариях.
Ну нормальные у нее лошади. Не Тотошка офкос, но и не ужас. Содержит она их нормально. А что денег хочет... ну Матузов тоже хочет и это не делает его свиноеб.
Просто Сва (это ее ник на проконях) прагматично относится к лошадям. Это не синоним покатух или чего-то такого. У нее и канал рассчитан на изначально таких сельских жителей, которые лошадку на картинках видели.
А что денег хочет... ну Матузов тоже хочет и это не делает его свиноеб.
Матузов гораздо лучше умеет в клиентоориентированность. А тут под каждым роликом посыл нахуй восторженных хомячков, отчего они делаются еще восторженней.
Ну и про ее показ как надо воспитывать и заезжать лошИдь - когда говорится одно, а в видосе проеб на проебе, - и про Третьякову в качестве гуры-берейтора уже не говорю, это все же больше нюансы для узкого употребления конной тусовкой.
Интересно, Рыбалтовский собирал деньги на поездку к папуасам, накидали ему кажется в два раза больше, чем он расчитывал - и тут я смотрю как он из говна и палок собирает приблуды к подводной камере, чтобы съэкономить? Эточокакваще, где деньги делись?
https://www.youtube.com/watch?v=w-mjmoT … m%D0%A1lub
Рыбалтовского я так искренне не люблю, что аж хочется, чтобы он куда-то все проебал
Я как раз люблю Рыбалтовского - но тут чотакакта...ээээ
Я как раз люблю Рыбалтовского - но тут чотакакта...ээээ
Ну, возможно, он хочет с донатов как-то поприятнее устроиться там, куда едет.
Вангую как типичный мужик его возраста просто любит делать дешевле из говна и палок
Ну и про ее показ как надо воспитывать и заезжать лошИдь - когда говорится одно, а в видосе проеб на проебе, - и про Третьякову в качестве гуры-берейтора уже не говорю, это все же больше нюансы для узкого употребления конной тусовкой.
Ты если хочешь личную армию собрать, то потрудись нормально выражать мысли В Сва ничего ужасного я не вижу. Обычная деревенская тетка с простым деревенским подходом и еще не самым жутким. Ты ж не говнитшь дам, которые в Италии собрались донских лошадей разводить? Матузова? Сва по крайне мере делает генетические тесты. Продает дорого? Ее воля. Ты же не выступаешь против шизиков, которые больных кляч с пензенской бойни продают втридорога.
И нет, Сва я не люблю после мутной истории с побегом лошадей. Пруфов нет, так как тот днев удален или снесен в админку, короче, заметен где-то. И с Эквихелпом мутная история была.
У Ники очередной пиздец. Какой-то чел ни с хуя принёс её маме умирающую птицу (хотел Нике, но той дома не было). Без согласований, без надежды (сам сказал, что птичка не жилец,но дома у себя оставить не может, т.к. детишки расстроятся). Птица не выжила, мама Ники сильно переживает, Ника охуевает в видео. Что, блин, у людей в мозгах? Я ещё помню, как Нике коробку с котятами подкинули. На чужом горбу в Рай, ага
Эээ, а ветеринарка и усыпление? Странные люди.
Эээ, а ветеринарка и усыпление?
Детишки не поймут.
Мужик предложил канюкам отвезти, видел несколько по дороге. Мол, быстрая смерть для птички
Эвтаназия - грех :fucking_mouse:
Зато заставить других людей переживать и злиться - хорошее дело!
Ты же не выступаешь против шизиков, которые больных кляч с пензенской бойни продают втридорога.
Они не смешные. А Сва да
У Ники очередной пиздец. Какой-то чел ни с хуя принёс её маме умирающую птицу (хотел Нике, но той дома не было). Без согласований, без надежды (сам сказал, что птичка не жилец,но дома у себя оставить не может, т.к. детишки расстроятся). Птица не выжила, мама Ники сильно переживает, Ника охуевает в видео. Что, блин, у людей в мозгах? Я ещё помню, как Нике коробку с котятами подкинули. На чужом горбу в Рай, ага
▼Скрытый текст⬍
Давно обратила внимание на этого отца Константина.
Чел уже на протяжении довольно продолжительного времени пытается хайпить за счёт Ирины Александровны и Ники путём нехитрых психологических манипуляций(видео по ссылке из цитаты объясняет, какого плана приёмчики он использует).
У него свой ютуб-канал, также он собирает деньги "на храм" и продаёт какие-то собственные изделия из эпоксидки. Пытался навязать ИА бесплатно делать ему рекламу и искать заказчиков эпоксидных творений, но не срослось.
Несмотря на хайпожорские мотивы, преподносит себя в довольно неприятном свете — на камеру раскритиковал распятие, которое ИА безвозмездно для него вырезала из дерева, без спросу и предупреждений влез в частные владения Ники и Артёма, когда хозяев дома не было, снял там видео, в котором раскритиковал бардак на участке и без разрешения вывалил на ютубчик.
Ситуация с галкой намного более омерзительная, нежели предыдущий эпизод "сериала" с грачём, но радует, что нашёлся наконец повод отвадить этого паразита охреневшего в край. Надеюсь, больше не прилипнет.
Отредактировано (2023-11-02 19:34:41)
Давно обратила внимание на этого отца Константина.
А можно его канальчик?
Катя Бобкет упала на хвост Рыбалтовскому и съездила в Индонезию? Интересно, за свой счет или на те же донатики?