Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Офигеть, у Кати оказывается умерла Миса, якобы от сердечной недостаточности Причем произошло это еще в августе, но известно стало только сейчас.
Офигеть, у Кати оказывается умерла Миса, якобы от сердечной недостаточности Причем произошло это еще в августе, но известно стало только сейчас.
бля(( бедная кошка
но известно стало только сейчас.
И то лишь потому, что начали задалбывать вопросом куда делась Миса.
И барханный мальчик.
Катя говорила про кастрировать Пумыча, но ощущение от последнего видео, что все-таки подумывает свести своих пум. Как же так, девочка и мальчик есть, а деток нет.
Анону нравится видео с её животными смотреть, но можно обойтись без разведения? Достаточно ведь того, что ей новых питомцев на передержку или насовсем подкидывают.
Отредактировано (2023-01-31 15:16:26)
Нельзя, ей бабло нужно. Катя та же зоошиза. Только собирает не барсиков, а экзотов.
Так девочка же уже стерилизована, нет?
Анону нравится видео с её животными смотреть, но можно обойтись без разведения?
Судя по тому, что она буквально ВСЕМ животным подбирает "парнера", то нет.
Так девочка же уже стерилизована, нет?
Ну вроде как хозяин сказал, что да. А на самом деле - кто ж его знает.
Не удивлюсь, если окажется, что девочка была не стерилизована, но Катенька, бедняжечка, поверила на слово хозяину и не стала перепроверять. А потом как-то случайно Пумыч сам собой к самке полез, и вот котятки случайно вышли. А Катенька, конечно же, не причем, оно само.
И только Кун с Пуси гордые холостяки.
И только Кун с Пуси гордые холостяки.
Они к ней попали в очень удачный период.
Скоро она найдет пару своему бобру. Где один, там и два.
А свина она уже отдала? А то, глядишь, и разнополые сиблинги пару составят. Совершенно случайно!
Ну вроде как хозяин сказал, что да. А на самом деле - кто ж его знает.
Не удивлюсь, если окажется, что девочка была не стерилизована, но Катенька, бедняжечка, поверила на слово хозяину и не стала перепроверять.
Анон, истины ради, но ведь действительно не перепроверишь. Мне как то вет говорил что в норме матка на узи не визуализируется, так что увидеть да или нет можно только вскрыв кошку.
Что у нее происходит? Какая пума +1, что за бобры и свиньи? Я перестал ради любопытства ее смотреть где-то летом, а судя по написанному как будто год прошел
У Ники Клюква погибла, током ударило.
У Ники Клюква погибла, током ударило.
Э. Откуда? Провода были незащищены?
Э. Откуда? Провода были незащищены?
Опора ЛЭП
https://t.me/s/nika_zubra
Что им там всем так крышу снесло? Ведь нормальные люди были.
Мда.
Ну что ж, это явно никто не мог предсказать( в аэропорте наверное лэпов не было и дрессировали ястребов их облетать?
Мда.
Ну что ж, это явно никто не мог предсказать( в аэропорте наверное лэпов не было и дрессировали ястребов их облетать?
А Ника же вроде жаловалась на эти лэп раньше. И меня смущает это "Я не видела, как это произошло". Если она учила ястреба, разве не должна была следить за тем, куда летит птица? Или ястреб был на вольном выгуле?
Вроде же так не должно быть? То есть опора не исправна? Если повреждений на птице нет, значит током ударило, это ненормально так-то и не Никина вина?
Вроде же так не должно быть? То есть опора не исправна? Если повреждений на птице нет, значит током ударило, это ненормально так-то и не Никина вина?
Опора исправна. К сожалению, далеко не все лэп имеют защиту от птиц, хотя, как подсказывает мне гугл согласно ФЗ от 24.04.1995 № 52-ФЗ «О животном мире» защита должна быть (анон не биолог, если че).
Случайность. Тут Нике только посочувствовать можно.
Насчет не видела - это нормально, судя по тому как ястребы далеко улетают на "работе". Это и Сильва делала, только там вышек не было.
Кто ж знал, что ястребиха захочет туда сесть и щитка нет. Плюс птица молодая.
Отредактировано (2023-02-07 04:07:25)
Или ястреб был на вольном выгуле?
Этому ястребу уже было пора вернуться в природу, насколько я понимаю, но улетела она недалеко(
Жалко и птицу, и Нику.
Мне в этой ситуации Нику совершенно не жаль. Трагедии при желании можно было бы и избежать.
По закону ЛЭП должны быть оснащены птице защитными устройствами, совсем недавно был принят ГОСТ, устанавливающий стандарт данных устройств. Другое дело, что многие халтурят и не устанавливают их, поэтому выше стоящие инстанции нужно пинать и , если есть факт гибели птицы от ЛЭП всё это нужно обязательно фиксировать и правильно доносить до прокуратуры и природнадзора.
Касаемо того как Ника тренировала птицу. Делала она это паршиво, в какой-то момент времени у меня создалось впечатление, что птицу она и не собирается выпускать в природу. Если птица готовится к выпуску в природу, то ястреба нужно было учить охотится(а вовремя охоты птица куда намного лучше разлетается и научиться нормально маневрировать между деревьями чем перелетывая с дерева на дерево), а не падаль искать по участку, при чем охотится в лесах и полях поодаль от человеческих жилищ, где никаких ЛЭП и в помине нет, но это же слишком сложно и накладно куда далеко каждый день или через день ездить, проще на участке просто выпустить птицу, пускай гуляет. Тем самым птица привыкает находится рядом с деревней и людьми и к тому, что рядом с людьми есть еда, что для ястреба которого собираются выпустить в природу совершенно недопустимо.
И сейчас в недавнем говорит о том, что ничего нельзя сделать с ЛЭП и подписчики это все смотрят и молча соглашаются, что да с ЛЭП ничего не поделать. Вместо того, чтобы снимать видео занялась бы реальной помощью птицам(ведь из-за этой ЛЭП, если ничего не делать могут появиться ещё трупы), отвезла бы тело на вскрытие и установленной документально причиной смерти птиц от ЛЭП в прокуратуру. Но, нет мы будем оправдываться, что ничего нельзя сделать.