Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
тут незадача: пума кастрированная, а вот пумыч ещё нет, хотя сколько лет разговоры об этом ходят.
Хорошо, если пума реально стерилизованная. А то может статься, что на самом деле кошку никто не стерилизовал, а Катя скажет, мол, ну хозяева сказали, что она стерилизована, я им поверила на слово.
А куда делись алабаи,
Первым был корги, теперь подъехала вторая пума.
Слушайте, а где она держит весь этот зоопарк? Новый участок купила?
я просто в максимальном шоке с хомяков которые Бедную Катеньку защищают
Ну, я защищал Катю от уебанов, которые её обвиняли в смерти Арслана, и дальше что?
я просто в максимальном шоке с хомяков которые Бедную Катеньку защищают
В начале темы ее точно было за что защищать. Теперь есть за что наезжать, это уж точно.
Анон пишет:я просто в максимальном шоке с хомяков которые Бедную Катеньку защищают
Ну, я защищал Катю от уебанов, которые её обвиняли в смерти Арслана, и дальше что?
Арслан сам виноват в том что он сделал. Взрослый человек.
Я совершенно про другое. Животные битком в тесных сумках оставленные ей на произвол судьбы в аэропорту.
Многочисленные побеги животных и их сокрытие от всех. Гибель животных. Полная безответственность.
Я совершенно про другое. Животные битком в тесных сумках оставленные ей на произвол судьбы в аэропорту.
Она скинула контрабанду, чтобы не получить срок, не оправдываю, но понимаю. Причем в России значительная, может быть даже большая часть торговли животными завязана на контрабанде. Мои знакомые даже лабораторных мышей как-то контрабандой завозили, для лаборатории НИИ . Да ЭТО ДРУГОЕ, но иллюстрирует ситуацию.
А вот насчет ее безответственного отношения к животине уже как заводчика я на 100% согласен. Отдельные факапы будут у любого заводчика, даже самого этичного и профессионального, но она нахуебесила по совокупности.
Арслан сам виноват в том что он сделал. Взрослый человек.
Они с Катей два зооконтрабандиста на пару. По какому поводу ещё можно Катю жалеть и считать ее бедной, кроме как по поводу тупых обвинений в смерти Арслана, я не знаю. Посмотреть на ее жизнь - она ж вся в шоколаде с головы до ног. Правда, нынешний муж сидит, но аудитории об этом не сообщается
она ж вся в шоколаде с головы до ног
Анон, а что ты считаешь шоколадом? Я себе представляю, сколько времени нужно ежедневно за всеми приглядеть, у всех убрать, всех накормить (кого-то из зверей дважды в стуки). Ребенок, опять же. Видео потом сидеть монтировать. Это очень много времени и труда. Понимаю, если бы Катя на собранные донаты каждую неделю в Эмираты летала отдыхать, но она же действительно постоянно что-то делает в этом зверинце.
Я посмотрел последние два видео у Земли Прайда и снова загорелся жопой. Кате недавно напихали в панамку, что она разводит рысей и продает в добрые ручки, а потом ЗП по стране за большие деньги выкупают таких животных, лечат их и содержат. Она, конечно, записывала объяснялку, что не абы кому продает, но перед этим сама говорила, что не смотрела, кому продает котят, и этим занимается агент.
Анон, а что ты считаешь шоколадом? Я себе представляю, сколько времени нужно ежедневно за всеми приглядеть, у всех убрать, всех накормить (кого-то из зверей дважды в стуки).
У нее есть работник.
. Видео потом сидеть монтировать
Делает сторонний специалист.
Понимаю, если бы Катя на собранные донаты каждую неделю в Эмираты летала отдыхать, но она же действительно постоянно что-то делает в этом зверинце.
ее никто не заставлял зверинец устраивать.
а что ты считаешь шоколадом?
А ты считаешь, она в говне живёт, что ли? У неё всегда есть время и деньги на себя, салоны красоты и отдых на островах. При этом она нигде не работает, что как бы ее дело и меня вообще не ебёт. Но с чего бы ей донатить, когда у неё всё хорошо? Твои животные, сама о них и заботься.
Но с чего бы ей донатить, когда у неё всё хорошо?
Так не донать Нахуй ты по чужим карман шаришься-то, люди хотят и донатят, она хочет и получает донаты. Самый идиотский доеб, после обвинения в смерти.
Но с чего бы ей донатить, когда у неё всё хорошо?
Ты вообще всё в кучу смешал. Донаты, уход, контрабанду... Донат — это не подачка нищему на хлеб, донат — это плата за контент. Нравится контент — донатишь, не нравится — не донатишь. Нравится, но не донатишь, контент сворачивается, блогер идёт на завод.
Так не донать Нахуй ты по чужим карман шаришься-то
Выражаясь понятной тебе лексикой, мне нахуй не нужно твоё разрешение на это. Я высказываю своё отношение к Кате, и считаю, что таким, как она, донатить не надо. Если тебе кажется, что таким образом я шарюсь в карманах у тебя или кого-либо ещё, то это только твои проблемы.
донат — это плата за контент
Вообще-то это подмена понятия. Донат - не плата, а добровольное пожертвование.
А муж который сидит имеет отношение к каналу или хотя бы зоошизе? Его за контрабанду посадили?
Я высказываю своё отношение
да мы поняли, что ты очередной ущемленыш чужими бабками
А муж который сидит имеет отношение к каналу или хотя бы зоошизе? Его за контрабанду посадили?
Да, он профессиональный контрабандист. К каналу не имеет, к материальному наполнению - да, во многом это и на его заработки. Впрочем, Катя, как настоящая боевая подруга, по мере сил помогала ему в его нелегкой работе.
Чот прочитал на багине в теме кати бобкет про сирин и охуел
Если интересно, там на последних 4х страницах где-то вспоминали покинутого медведя и тд
А что с Сирином? Вроде бы до сих пор о нём отзывались как о вполне заслуживающем доверия и всё такое...
Погодите, Марина покинула Россию? А как же животные?
Погодите, Марина покинула Россию? А как же животные?
Маркина?
что с Сирином? Вроде бы до сих пор о нём отзывались как о вполне заслуживающем доверия и всё такое...
Хуй знает, доказательств там нет, но рассуждения очень убедительные. Тлдр, у кати бобкет появляются 'брошенные/подкинутые' дикие животные, которые на самом деле браконьерские, идёт все это в том числе через сирин
Впрочем, не хочу набрасывать, поэтому повторяю, что насчёт сирина только домыслы без конкретных фактов.