Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Месси кастрированный кстати.
Запретим теперь все, кроме тараканов? Так они могут забраться в нос!
Не могут. Там нет подходящей среды или еды. А вдохнуть его тоже сложно
Месси кастрированный кстати.
А в его дрессировку вложено дохуя времени и денег.
Не могут.
На том спасибо! Все заводим тараканов!
Собаки тоже прекрасно дрессируются, но далеко не все хозяева этим пользуются
Для начала нужно выучить разницу между дикими и домашними. И нет, цирковой не = домашний.
ЕМНИП те же гепарды очень хорошо дрессируются, по крайней мере, что-то я такое читал про гепардов при магараджах
Я смотрел одно шоу из ЮАР про центр помощи попавшим в беду гепардам. Да, они кажется из всех крупных кошек самые приручаемые, но только если ч детсва и всё ровно не до уровня домашнего котика. Теперь гепарды время от времени вывозились в школы в наморднике и на поводке, где детям рассказали о них и о опасностях, которые люди им несут в дикой природе, но жили они всё равно в специальных вольерах, где у них было много места побегать, а от мира они были отгорожены плотной сеткой. Ну и чтобы жить норм нужен был им целый штат смотрителей, который на ежедневной основе в качестве фулл тайм джоб будет их кормить, играть и заниматься с ними.
Спросил в треде Тайгана, продублирую здесь. Видели видео-расследования про подмену обезьяненка Люськи?
Нет. Принесешь, анон?
Я смотрел одно шоу из ЮАР про центр помощи попавшим в беду гепардам. Да, они кажется из всех крупных кошек самые приручаемые
Я тоже видел передачу со схожим сюжетом. Только это было в России, и гепард был один. Он жил в вольере на территории школы-интерната или детского дома. Не помню, кто за ним ухаживал, специально нанятый сотрудник или сообща работники интерната, но котяра был ручным, гулял со старшими школьниками на поводке, в целом картина была позитивная — воспитанное животное, дети с малолетства приучаются заботиться о питомце, узнают разное о животных.
дети с малолетства приучаются заботиться о питомце, узнают разное о животных.
Это отлично делается с помощью домашних животных.
Держи, анонче
Спасибо, анон)
Это отлично делается с помощью домашних животных.
Я не помню, как и почему у них оказалась большая хищная кошка. Вероятно, подобрали или выкупили ослабленного или больного гепарда, выходили, в дикую природу такого не вернёшь (да и куда гепарду в России зимой). Но помню, что животное выглядело ухоженным и здоровым, не агрессивным, вольер большой. Я не говорю, что это прекрасная идея, но вот эти конкретные люди сумели вписать зверя в условия вольерного содержания и подарить детям радость и интересный опыт.
Спросил в треде Тайгана, продублирую здесь. Видели видео-расследования про подмену обезьяненка Люськи?
Посмотрел оба скинутых видео. Честно, поняв, что это сотрудница Зубкова (у меня неприязнь к нему из-за котовасии с Тайганом) мне вполне верится. Что животные разные очевидно, тем более там скрины из роликов. Так же в коментах нашел перечесление всех умерших животных, то есть постоянные зрители следят. Вполне могли сделать подмену, если видели, что обезьянка собирает много просмотров и комментов. А репутация у зоопарка и так уже неважная.
Выбесили слова о том, что виноват в своей смерти котенок. "Он не справился", "он не хотел жить", "он недоверял людям". Вот блять только животное и попрекать смертью. Не болезнь, не прошлые хозяива, что довели зверя, не личный проеб (пассаж "если бы он был как Тимка, то он показал, что у него неудобства, а он держал все в себе") виноваты в смерти котенка. И такая трагедь для зрителей разыгрывается от содержателя питомника (!), как будто своего любимого котенка потерял, а не очередное в его практике "так случилось, так бывает".
Ну и кошелек с донатами прикручен.
Раньше чел больше доверия вызывал. Но потом животных выкупленных с рук, чтобы вылечить стало многова-то. И пошли запросы на донат для вольеров для рысей с юбочкой "мы не были к этому готовы и мы точно не хотели просить у вас деньги", а теперь кошелек тупо привинчен к ролику. Нет, есть еще ссылка на какие-то отчеты, но... попахивает очередным горе бизнесом на зверюшках
как будто своего любимого котенка потерял, а не очередное в его практике "так случилось, так бывает".
Ты каких своих тараканов скидываешь.
Ты каких своих тараканов скидываешь.
Плюсую.
Аноны, откуда у Кати корги появилась?
Аноны, откуда у Кати корги появилась?
на канале есть подробное видео. одна семья переехала в другую страну, не смогла взять с собой всех собак и часть раздала. корги достался кате.
Куда делась катина лиса, которой бобкэт ухо оторвал?
Куда делась катина лиса, которой бобкэт ухо оторвал?
Сиринская лиса. Уехала в Сирин.
Прочел тему от корки до корки пока болел.
Хочу сказать что я просто в максимальном шоке с хомяков которые Бедную Катеньку защищают...
Между тем народ валит за границу и оставляет Кате животных. Первым был корги, теперь подъехала вторая пума.
Между тем народ валит за границу и оставляет Кате животных. Первым был корги, теперь подъехала вторая пума.
Интересно, что будет быстрее: котята от пумы или очередная эпидемия?
Хозяева-мудаки. Неужели так слепо верят Катеньке и не переживаются за своих животных?
котята от пумы
тут незадача: пума кастрированная, а вот пумыч ещё нет, хотя сколько лет разговоры об этом ходят.