Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Про кормлении змей и прочих
Про кормлении змей и прочих
▼Скрытый текст⬍
У жаб на удивление есть зубы и вместительный рот. Дальше сам догадайся
У жаб на удивление есть зубы и вместительный рот.
ты мне реально глаза открыл. Никогда б не подумал.
Про кормление
А вообще, анон поймал себя на том, что не может толком смотреть видео Ники после случая с Мурлоком. Даже с котенком: открыл, глянул пару секунд и закрыл.
Сейм щит. Пока не отписался, но, похоже, скоро это сделаю...
Я уже давно толком не смотрел, но после Мурлока наконец отписался. Мне нравятся сходки упоротых зоологов или видосы, где Ника бродит по лесам, но как-то очень гадко от ее отмазок, ниувиноватая она.
А Егор, который недавно приезжал к матери Ники, - это не никин бывший случайно?
Аноны, а Юйня жива? Нику довольно давно бросил смотреть, но судя по названиям видео и обложкам ее давно не показывали. Но видео про ее смерть тоже не было, на сколько я смог нагуглить.
Аноны, а Юйня жива?
Нет, Юйня умер.
Так он самцом был?
Да, на рентгене у Маркиной наконец-то высветилось, что он был самцом. Видимо, из-за подселенной к нему самки и периода гона стало виднее.
У Кати рысёнок. Сегодня родился. Сто лет не смотрел, но подозреваю, что буду, это слишком ня.
6 штук! Три у Умки и три у Ханны.
К Нике зоологи заезжали, мне предстоят 3 часа стрима, капец люблю и соскучился.
Спустя несколько минут - ок, меня официально бесит Артём.
А Егор, который недавно приезжал к матери Ники, - это не никин бывший случайно?
Друг. И вроде древний пикабушный подписчик.
Она же хотела делать филиал Сирина, только для больных сов, или я что-то путаю?
довольно субъективно, негативный отзыв
Отредактировано (2022-06-22 12:03:29)
В общем, не могу прорваться через свое представление о выклянчивании денег на обеспечивании взрослой половозрелой девицы.
Я ничего не имею против содержания взрослой половозрелой девицы, если контент меня устраивает. Проблема, к сожалению, именно в том, что качество контента сильно просело. И смерть Мурлока, да.
Другой анон
Хм, но тут выходит момент не с платой за контент, а с наебкой, поскольку донатили-то многие именно на приют для птиц, есть разница в суммах между на корм сучу и на дом.
И после этого она заявляла, что донатить на восстановление бизнеса Марининому Андрею чот ниоч? Ну, точнее не после, а перед, и все же.
Хм, но тут выходит момент не с платой за контент, а с наебкой
Вот тут ничего не могу сказать, потому что я именно в этот период Нику не смотрел, не знаю, что она подписчикам говорила.
Хрен там, а не 3 часа зоологов, они через 1 уехали=(
А я к вороньему гнезду чёт не заглядывал за то время, как они построились за городом, а последнее время смотрю, у них классно. Гусь упрт, ребёнок эму, ну и куча классических постояльцев.
Анончики, кто еще следит за Никой, а она вопрос с алабаями на тормозах все-таки решила спустить или решает?
А то смотрю, мама ее на днях выложила видео про очередную встречу с алабаем, свободно гуляющим по деревне (повезло, что мама сама гуляла со стаей собак, против которой алабай не полез в драку), а сама Ника выгуливает мелкую кошь на шлейке по участку.
Или и дальше будут лишь фото-видео и словесные возмущения в адрес хозяина собак?
Попалось в ленте видео и что же на нем: новая кошка тоже на выгуле. Если раньше мне нравилась Ника, совы и контент, то теперь я вижу человека, который хочет плясать на граблях