Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-29 23:10:10

Анон

Чёрная мамба, рыси и смерть

В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)

История Арслана, послужившая началом треда

#2876 2022-05-22 04:41:11

Анон

Re: Чёрная мамба, рыси и смерть

Смотрел я краем глаза видео, где Ника снимала тот участок, и вообще не припомню там физического забора. Там электропастух, который хозяева временами отключают.

#2877 2022-05-22 10:41:57

Анон

Анон пишет:

А че с сорокой было, анон?

Всё очень предсказуемо. Мишаня был ручной сорокой и жил в каком-то "живом уголке". Когда "уголок" расформировывали, то отдали Мишаню Нике, чтобы она о нём позаботилась. Ника отнесла его на работу в Домодедово, где он недолго жил на вольном выпасе. Сначала потерял лапку, что значительно увеличило его шансы на скорую кончину, но продолжил летать на все четыре стороны. О его смерти подписчики узнали почти случайно, задав вопрос на стриме. Анону Мишаня нравился почти также сильно как Мурлок, поэтому канал он стал смотреть заметно реже и большую часть эпопеи с Артёмом, избушкой и строительством пропустил.

#2878 2022-05-22 10:47:55

Анон

Анон пишет:

Смотрел я краем глаза видео, где Ника снимала тот участок, и вообще не припомню там физического забора. Там электропастух, который хозяева временами отключают.

Там вроде сетка-рабица натянута? Ирина Александровна во вчерашнем видео упомянула мимоходом про рабицу. И что собаченьки и подкопы делали, и в снежную погоду и через рабицу перемахивали.
Но сами жители деревни походу ничего страшного в этом не видят - они не думают о том, что алабаи могут на них напасть.

У меня вообще сложилось впечатление, что несмотря на никины заверения про "котико-френдли" деревню, на самом деле там царит типичный деревенский похуизм в отношении животных, начиная с отсутствия прививок, заканчивая самовыгулами невоспитанных собак абы где.
Нике искренне соболезную, но имхо, если она в будущем соберется завести еще одного кота, ей нужно будет менять подход к самовыгулу. В конце концов, та же Ёлка гуляет исключительно в вольере.

#2879 2022-05-22 10:48:21

Анон

Анон пишет:

Охохо, интересно, несколько лет назад, когда я на нее наткнулся, она была адекватнее или я нифига не замечал?

Мне кажется, что всё плавно покатилось по пизде, ожидаемо наращивая скорость, когда появилась идея построить свой дом. Ника, которая всегда подчёркивала, что на содержание птичек ей хватает, стала зависеть от донатов, поэтому качество видео стало перерастать в количество.

#2880 2022-05-22 11:07:12

Анон

Анон пишет:

Мишаня был ручной сорокой и жил в каком-то "живом уголке". Когда "уголок" расформировывали, то отдали Мишаню Нике, чтобы она о нём позаботилась. Ника отнесла его на работу в Домодедово, где он недолго жил на вольном выпасе.

Да? А я думал, что это не выпускная сорока из Сирина просто.... жесть :bu:

#2881 2022-05-22 11:50:21

Анон

Анон пишет:

А я думал, что это не выпускная сорока из Сирина

Выпускные сороки для Сирина как раз в вольере жили. Невыпускные, насколько я знаю, в самом Сирине живут.

#2882 2022-05-22 12:21:05

Анон

Анон пишет:

Мишаня был ручной сорокой и жил в каком-то "живом уголке". Когда "уголок" расформировывали, то отдали Мишаню Нике, чтобы она о нём позаботилась.

То есть он не был на лечении и просто прижился, как я думал? Ого...
Да, Мурлок был предсказуем((

Так-то, думаю, она искренне переживает, все же свое животное, но вот это глобальное непонимание, что этот тортик не съелся...

Анон пишет:

стала зависеть от донатов, поэтому качество видео стало перерастать в количество.

Наверное, когда-то тогда, да. Когда видео стали выходить каждый день не по одному разу, я точно почти завязал, потом появился Артем, я на волне ностальгии попытался вернуться, но с ним было совсем скучно, и шутки у него дурацкие, и Ника ощущение, что с ним поглупела. Причем, когда мелькали ролики с Гатиловым, она все еще была нормальная, говорила об интересном, а с Артемом совсем нет. Это, конечно, субъективщина, да и ей не 20 лет, но все равно ощущение, что он как-то не лучшим образом повлиял. Кот и до того был самовыгульным, конечно, но в целом.

#2883 2022-05-22 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Когда видео стали выходить каждый день не по одному разу, я точно почти завязал, потом появился Артем, я на волне ностальгии попытался вернуться, но с ним было совсем скучно, и шутки у него дурацкие, и Ника ощущение, что с ним поглупела. Причем, когда мелькали ролики с Гатиловым, она все еще была нормальная, говорила об интересном, а с Артемом совсем нет. Это, конечно, субъективщина, да и ей не 20 лет, но все равно ощущение, что он как-то не лучшим образом повлиял.

Тоже самое, анончик  :friends: . Видео стало выходить больше, но они уже не вызывают интереса как раньше. Мне кажется, Артем еще и ко всему этому зверинцу весьма равнодушен (а может и вовсе недолюбливает).

Это наверное оффтоп уже,

Скрытый текст

#2884 2022-05-22 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Это наверное оффтоп уже

Ты делаешь мне совсем грустно, потому что я был уверен, что Артём равнодушен ко всей этой совиной экзотике, а с Мурлоком у них полное взаимопонимание.

#2885 2022-05-22 13:25:52

Анон

Анон пишет:

Это наверное оффтоп уже

Бля... это правда, как надо согнать, чтобы кот настолько запомнил? Их приучаешь на стол не лазить, толку ноль временами. Эх, не зря, в общем, Артем настолько многим не нравится, что Ника в каком-то видео аж оправдывалась, не знаю, что ей там писали, но видео точно было. Или под видео. Что ласковый он и нежный и вам всем все только кажется.

#2886 2022-05-22 13:37:37

Анон

На Артёме анон мысленно поставил крест, когда в одном из видео выяснилось, что у него есть ребёнок, но злая бывшая™ не даёт им встречаться.

#2887 2022-05-22 14:03:43

Анон

Ну, бывшие тоже бывают разные, но нахрена затевать отношения с женщиной, которая по уши в зверье, когда то зверье не переносишь? Выгодное сотрудничество, раскрутка своего канала за счет Никиной известности, да еще и бесплатная крыша над головой?

#2888 2022-05-22 14:24:18

Анон

Анон пишет:

Почему в кухонный шкаф, несмотря на возможные пиздюли, лезть нестрашно, а на кровать страшно?

Каким-то вышивание в аду попахивает. Стресс от поездки на машине у кота наложился на этот эпизод да и всё.

#2889 2022-05-22 14:44:47

Анон

Анон пишет:

Каким-то вышивание в аду попахивает. Стресс от поездки на машине у кота наложился на этот эпизод да и всё.

Скорее всего - да, но если мужик согнал кота в стресса с кровати, мужик зверей не любит и не понимает, и лучше к нему относиться не начинаешь, потому что Ника ему не мать и у него точно был выбор.

#2890 2022-05-22 15:33:25

Анон

По видео и стримам у анона создалось впечатление, что Артём никин совятник не то что не любит, скорее боится. Ту же Ёль он обходит стороной и контролирует. Кого-то из сычей называл "дурацкими совами", не особо со зверинцем общается на видео.
Дурацкий пример, но Рыбалтовские, хоть у них как выяснилось и были претензии друг к другу, оба своим зверинцем горели. Открытый  конфликт на видео анон помнит только по поводу Айзека. И как-то раз у них сбежали сурки и они их ловили целый день, там понятно уже самый добрый заводчик озвереет.

#2891 2022-05-22 15:42:18

Анон

Анон пишет:

Открытый  конфликт на видео анон помнит только по поводу Айзека.

И то я не поручусь, но, по-моему, это было уже, когда у них пошли личные терки, которые они какое-то время даже на видео скрывали. Там да, при всей моей нелюбви к Евгению, хотя бы увлечение было общим, а тут меня в обе стороны коробит, и отношение Артема, и что Ника это терпит. Он не нейтрален в смысле, он явно негативно настроен, да еще в ее же видео это проявляет. Не, так-то это вообще не наше дело, просто у меня правда ощущение, что Ника поглупела за время с ним.

#2892 2022-05-22 16:23:55

Анон

Да, это собственно последние полгода, емнип, когда они были вместе. Но это всё никак не отражалось на животных и общении с ними. Марина потом говорила, что Евгений и лису не так воспитывал, и Пеппу присвоил себе, но судя по всему она была в глубокой депрессии и тяжело переживала.

#2893 2022-05-22 17:19:31

Анон

Анон пишет:

На Артёме анон мысленно поставил крест, когда в одном из видео выяснилось, что у него есть ребёнок, но злая бывшая™ не даёт им встречаться.

Бывшие, конечно, бывают разные, но всё же в 90% случаев "злая бывшая не даёт встречаться с ребёнком"  означает, что либо мужику самому эти встречи не всрались, либо он на них вёл себя так, что бывшая решила нахуй.
Интересно, а алименты-то этот хирой платит? Или бедненькому безработному нечем?

#2894 2022-05-22 17:37:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, а алименты-то этот хирой платит? Или бедненькому безработному нечем?

Может притормозим на поворотах? Мужик не сделал ничего плохого, кроме того, что кому-то он внезапно не нравится, а из него уже полное чудовище лепят. На основании того, что когда птичка срёт на мебель или довольно больно хватает клювом, он не в восторге. Может на контрасте с Никой это и выглядит уныло, но это так-то нормально. Возможно, его не радуют птиченьки, какашечки, пиявочки, лягушечки и полежавший труп из леса, но это не мешает ему жить с этим, обустраивать быт и поехать ночью искать сбежавшего питона.

#2895 2022-05-22 17:43:00

Анон

Ребята, я давнно не смотрел Нику, был подписан типа "за старые заслуги", можете в двух словах оффтопом под катом пояснить:
1. Кто такой этот Артем и когда он появился?
2. Когда они решили строить дом? Он у них на свои или съемный? Запутался(

#2896 2022-05-22 17:48:49

Анон

Ника этого Артёма вытащила на всеобщее обозрение вместе с остальным зверьем, так что непонятно, почему Мурлока, сов и сороку обсуждать можно, а Артёма нет. Насчёт алиментов согласен - это был перебор, ну так и бывшую, вроде, Ника же на видео внесла, а не кто-то где-то насталкерил.
Нике в последнее время вообще стоило бы получше базар фильтровать ИМХО.

#2897 2022-05-22 17:52:49

Анон

Анон пишет:

Ребята, я давнно не смотрел Нику, был подписан типа "за старые заслуги", можете в двух словах оффтопом под катом пояснить:
1. Кто такой этот Артем и когда он появился?
2. Когда они решили строить дом? Он у них на свои или съемный? Запутался(

1) Ёбырь Ники. Когда появился, точно не скажу, но, вроде, пару лет где-то есть.
2) Строить дом Ника решила ещё до того, как Артём появился в поле зрения. Да, строили сами, не съем. На момент озвучивание мечт о доме Ника ещё казалась более-менее адекватной, хотя у меня сразу возник вопрос, как она собирается совмещать житие в ебенях с работой. Оказалось, никак, видимо. Т. е. очередной частный зверинец на подачки.

Отредактировано (2022-05-22 17:53:38)

#2898 2022-05-22 18:31:31

Анон

Она же хотела делать филиал Сирина, только для больных сов, или я что-то путаю?

#2899 2022-05-22 18:33:06

Анон

Анон пишет:

Может притормозим на поворотах? Мужик не сделал ничего плохого, кроме того, что кому-то он внезапно не нравится, а из него уже полное чудовище лепят. На основании того, что когда птичка срёт на мебель или довольно больно хватает клювом, он не в восторге. Может на контрасте с Никой это и выглядит уныло, но это так-то нормально. Возможно, его не радуют птиченьки, какашечки, пиявочки, лягушечки и полежавший труп из леса, но это не мешает ему жить с этим, обустраивать быт и поехать ночью искать сбежавшего питона.

Плюсую. Не сказать, что он мне прям нравится, но полным свиноебом вроде (пока) не выглядит. На фоне Ники и ее друзей кажется более унылым, но это потому что у него другие интересы. Вместо птиц ему машинки подавай.
Хрен знает, что там с алиментами и какая мутная история с бывшей, но мужик вроде не безработный. Проскальзывала в видео инфа, что вахтой работает, поэтому его нет по 2 недели дома.

#2900 2022-05-22 18:38:49

Анон

Анон пишет:

Она же хотела делать филиал Сирина, только для больных сов, или я что-то путаю?

Да, приют для птиц её давняя мечта. Они на этой почве с Ксенией и задружились. Первоначально Ника планировала делать его самостоятельно, но из-за бюрократических сложностей Ксения предложила оформить приют как филиал "Сирина".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума