Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Она его открывала всем ветрам?
Было открыто. Я долго была в подписчиках, но когда все это началось опять не выдержала и отписалась, хотя раз в два-три дня заходила посмотреть что нового. До сегодня. Сейчас закрытый.
Был открыт, помню ее сториз
Заболел последний оставшийся гибрид
Вангуем, как скоро Катя накупит новых.
А мне интересно что там в инсте у нее что аж закрылась. Вообще такое чувство гадливости по отношению к ней от этой всей ситуации не передать
А мне интересно что там в инсте у нее что аж закрылась
она закрылась, потому что устала банить критиков, которые охуели от того, что Катя продолжала тащить зверей в дом, хотя еще не то, что год, полгода с последнего трупика не прошло, и закономерно наделала еще маленьких пушистых трупов(((
Посиотрим как долго она будет помнить свои слова о том, что больше животных ни-ни... Потому что с таким количеством животных в доме не чумка так что другье случилось бы в любом случае. И все еще непонятно что случилось с моей любимицей Ритой, она про нее упрямо молчит как я вижу, даже про дату смерти.
И все еще непонятно что случилось с моей любимицей Ритой, она про нее упрямо молчит как я вижу, даже про дату смерти.
Ты думаешь, не чумка?
Ты думаешь, не чумка?
Все может быть бо странно это все. С тем тогдашним количеством животинок за всеми уследить нереально было как по мне.
давно не заглядывал в тред, и нате, ничего у Пятыги не изменилось. Я в ахуе. Животных.... банальщина говорить, что жалко. Пушистые замученные смертники, как такие же бедолаги из бабкиных квартир... Пятыга самая натуральная живодерка, слов нет уже давно. За копейку и мать продаст. Откуда вылазят хомяки, которые по сию пору ее защищают, не знаю. На зарплате у Катьки сидят?
Откуда вылазят хомяки, которые по сию пору ее защищают, не знаю.
Я сама в глубоком афиге, это прям секта какая-то. И то ли она так оперативно трет коменты, то ли у адекватных людей уже слова закончились, но читать реально практически одни хвалебные оды и муси-пуси в ее сторону реально стремно
Анон перестал смотреть этот зоопарк после появления Риты. Получается, что эпидемия выкосила всех новичков, за исключением сервала Микки, котят Мелиссы и пока только заболевшего гибрида Глаши?
Получается, что эпидемия выкосила всех новичков, за исключением сервала Микки, котят Мелиссы и пока только заболевшего гибрида Глаши?
И до них очередь дойдет, как ни печально... Когда гуляет панлейка, а дезинфекция и карантин от лукавого, исход всегда один.
И карантин я так понимаю уже необязателен раз в новых видео уже к рысям и во второй дом опять ходит. А до этого заливала что туда только помощник вход ее в целях безопасности. Ведь как же так, не отнести твкву на Хэллоуин рысям и не снять контент. Дура
И карантин я так понимаю уже необязателен раз в новых видео уже к рысям и во второй дом опять ходит. А до этого заливала что туда только помощник вход ее в целях безопасности. Ведь как же так, не отнести твкву на Хэллоуин рысям и не снять контент. Дура
Пипл то хавает, просмотры идут.
она походу собирается волками разжиться
да не какими-нибудь, а здоровыми канадскими
Хочу поделиться негативом на смежную тему.
Смотрел канал Ники ещё во времена когда у неё подписчиков было в районе ста тысяч. Сейчас захожу на стримы и понимаю что мне тупо неприятно два часа сидеть и слушать как она бомбит на зрителей. Хз, может быть у неё сейчас стресс или ещё что, но иногда анон тупо не понимает почему она кидается на людей во время стрима, повышает голос, хамски отвечает на достаточно нейтральные вопросы. При том что как только заходит речь о том, что купите наш мерч с совой или занесите на дом, сразу начинается мимими, покупайте наших слонов.
Из последнего - она рассказывает про календарь. Тут же в чате кто-то спрашивает, может ли он забрать лично этот календарь, он живёт в соседнем районе и не хочет ждать почтовой пересылки. Нику тут же рвёт на сотню маленьких медвежат, что никаких личных встреч, заебали в мой дом лезть, мы будем раздавать календари в антикафе, туда и езжайте. У анона бы от такого ответа сразу бы пропало желание этот календарь покупать в принципе. Анон прекрасно понимает нежелание вести в дом чужого человека и как-то деанонить своё место проживания. Но ты же можешь спокойно ответить, что к сожалению нет, подождите централизованной раздачи, по одному раздавать очень неудобно. Люди тебе деньги несут вообще-то.
Миллион подписоты, сколько среди них умных и адекватных людей, которые не задают глупых вопросов и не сюсюкают? Исчезающе мало. Просто статистически. Мне кажется, любому крупному блогеру это понятно. Почему Ника стала вести себя так, как будто она своим зрителям одолжение делает, что выходит в эфир и вообще чем-то занимается. Я бы понял если бы человек сказал что ну вот у меня стресс, настроение не очень, давайте пока без стримов. Но такое чувство, что она стала ненавидеть аудиторию, но мерч толкать и строить дом надо, поэтому надо терпеть тупых подписчиков с их тупыми вопросами. А может быть у неё в принципе говнистый характер, и она старалась этого не показывать просто.
Какое-то дурацкое ощущение, что анон нежная фиалка, и сквикается от любого не дипломатичного ответа. Поэтому пытаюсь понять, у меня одного такое ощущение, или кто-то ещё замечал?
Нику тут же рвёт на сотню маленьких медвежат, что никаких личных встреч, заебали в мой дом лезть
Я сейчас очень редко смотрю что-то у Ники, но смутно припоминаю, что у неё был разнообразный опыт на эту тему от подкинутой под дверь посылки с подарками до угроз и обращения к участковому.
Сейчас захожу на стримы и понимаю что мне тупо неприятно два часа сидеть и слушать как она бомбит на зрителей.
По-моему, она всегда такая была. Просто раньше времени на это тратилось меньше, подписчиков было меньше. Мне казалось, что она, наоборот, стала повежливее и помилее со зрителями, когда слава догнала, потому что это стало приносить ощутимый профит. Но, видимо, это была иллюзия. Она, конечно, молодец, в интересной и хорошей профессии, истинная энтузиастка и любительница пернатых, и птицы у нее клевые, но анон давно не смотрит ее. Может, выгорела, эта жизнь на публику в тягость и намного более медийным людям делается, когда чистый энтузиазм закончился, а фигачить надо снова и снова. Это можно понять.
Я сейчас очень редко смотрю что-то у Ники, но смутно припоминаю, что у неё был разнообразный опыт на эту тему от подкинутой под дверь посылки с подарками до угроз и обращения к участковому.
Так анон, понимаешь, нормальный, мало-мальски воспитанный человек ответит что-нибудь вроде: извините, но нет, были очень неприятные случаи, поэтому с этим вопрос закрыт.
Анону все еще кажется, что она отупела и погрубела с появлением Артема, но, возможно, совпало.
Раньше анону Ника казалась, скорее, чуть застенчивой и неловкой именно в видео и вполне милой при личных встречах, ответы в ВК всегда выглядели грубовато, но я из тех старперов, кому без скобочек все грубовато, а сейчас и видео как-то... почти перестал смотреть, в общем. Зверье клевое, но есть еще хозяйка.
Отредактировано (2021-11-16 18:45:15)
Ну Ника всегда была довольно брутальной, и в общении тоже, периодически осаживала зрителей. Я правда давно ее не смотрел, сейчас больше Месси и Луну, из пернатых RedTabby. Надо будет глянуть на нее.
Кстати, никто не помнит в каком стриме она про отчима рассказывала?
Мне кажется, что она такая и была, всегда более нежная с природой и обитателями ближайшей лужи, чем с людьми, просто с выросшей аудиторией повысилась концентрация триггерящих агрессию вопросов и советов. Ну и веер угроз от пристрелить гуляющую на козырьке Йоль до изнасилования пополам с вопросами "ой, а где живёт ваша мама, я хочу к вам приехать" не способствует так сказать.
Ну Ника всегда была довольно брутальной, и в общении тоже, периодически осаживала зрителей. Я правда давно ее не смотрел, сейчас больше Месси и Луну, из пернатых RedTabby. Надо будет глянуть на нее.
Кстати, никто не помнит в каком стриме она про отчима рассказывала?
Про отчима - в районе 7 мая 2021. Плюс-минус несколько дней.
По поводу грубости - не соглашусь. Смотрю с февраля: резкими можно назвать ответы только если на идиотские вопросы типа "а когда Чучундрий умрёт", "а где купить сову?", "а стоит заводить её?", "а почему у вас перхоть в волосах" и т.п.
И тут резкость по моим меркам вполне нормальна.