Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Умерла Роза-бобкэт, еще и чаузи заболела. Это просто уже...
Интересно, что теперь питомники будут делать. С одной стороны, они же разводят всех этих кошек на продажу, с другой - на кой черт постоянно Кате отдавать кошек в дом, полный чумки?
А через полгодика у нас опять будут няшные котички сервалов, бобкэтов и еще кого-нибудь. А то надо размножаться и рубить бабки.
А что слышно о барханке, у которой тоже был понос? Не подтвердилась чумка? Складывается впечатление, что барханок много и так наплодятся на продажу и можно забить. А больших кошек трудно достать их и жальче. Ну и Беляш все еще живет у Кати, а его должны отправить в Испанию(?), я так полагаю деньги за него заплачены. Надеюсь не заразится.
Ээ а нельзя это дело как-то прикрыть или штрафануть, если живоьные вот так дохнут и постоянно новые заражаются. Это ненормально же.
на кой черт постоянно Кате отдавать кошек в дом, полный чумки?
Ой, анон, ну она деньги заплатила плюс реклама их питомника в ее популярном блоге. Я не верю что все питомники трясутся над своими котятами. Они для них средства заработка.
А что слышно о барханке, у которой тоже был понос?
Вроде нормально она, или организм крепкий или не чумка а траванулась чем. Надеюсь что хоть ее пронесет. Хотя там котов блин...
Интересно, что теперь питомники будут делать.
Разведут руками и скажут, что с каждым может случиться.
Умерла Роза-бобкэт, еще и чаузи заболела. Это просто уже...
Розе же кровь Руфуса влили и все равно... Она вроде была новой любимицей у Кати. Капец.
. Она вроде была новой любимицей у Кати
Охуенная любимица. Катя стремительно стала зошшизой.
Жалко котиков неимоверно Но мироздание, по-моему, намекает Кате, что оставь ты идею разводить бобкетов. Один переболел, две погибли. Хватит.
подождите
мне казалось после той прошлогодней истории со сбежавшей домашней рысью, которая нажралась больных котов и заболела чумкой, потому что была сама непривита, а потом попала к этой на передержку и назаражала ещё других животных... в общем короче почему у нее непривитые животные до сих пор? какая идеология мешает их привить? обычных же кошек прекрасно прививают? неужели нет вообще вакцин для диких?
Некоторые дикие очень плохо переносят прививки. Или может им не подходят прививки доя домашних, а для диких она еще не успела раздобыть или вовремя не доставили.
Впрочем вероятность того, что ей на них просто похуй тоже есть
Она же больших рысей и пума прививала, нет?
Я точно помню что говорилось что Луна и Мяу умершие как раз были привиты, в отличии от Руфуса. Как я понимаю прививка это не 100% гарантия. Остальные большие привиты вроде как.
Мне лень пересматривать видео, на которое анон ранее дал ссылку, но там, кажется, говорилось, что Роза один раз уже болела. Может быть ей прививку из-за этого не делали или рекомендовали подождать.
Злости не хватает на эту меркантильную инфантилку Катеньку. Я изначально к ней вполне лояльно относилась, сочувствовала в прошлом году даже.
Но вот даже до этой ситуации как-то пришла к выводу, что никакой там любви к животным нет и в помине. Няшные котики для Катюхи это живые игрушки+источник дохода. Любит она их как ребенок игрушки любит, сломалась - ну, поноет немного и новую купит. Сервала-то нового она через пару месяцев прикупила после смерти предыдущего и поселила том же доме где зараженный Микки бегал. Для нее важны только ее хотелки.
Ну и финансовая сторона вопроса. Видосики надо снимать, а снять что то интересное, креативное, увлекательное Катя не способна. Все ее видео это просто игры-поглажки котиков + кормление питомцев вкусняшками. Такое через некоторое время зрителям закономерно таки приедается. И единственное, что приходит в пустую голову Катеньки, чтобы поддержать интерес к каналу - это прикупить новых котиков. Они же няшные и игривые, пока мелкие. А потом как подрастут можно задвинуть их в милипиздрическую клетку и плодить, чтобы появлялись новые котята для контента и сбыта. Меня аж передернуло от видео про сервалку, которая лапку сломала, как Катя радовалась, что не таз, а то не могла бы плодиться.
А на выходе имеем живодерню им.Бобкэт.тв: лиса с откушенным ухом, барханка Рита, которую уже пару недель как не видать (да и мелких барханов на последних видео видно хорошо, если парочку из всего стада что было), сервалка с переломом. И вишенкой на торте повторная эпидемия чумки, с уже одним летальным исходом и хз сколькими больными животными в анамнезе.
Новая вспышка чумки была ожидаема. Бедные животные
А потом как подрастут можно задвинуть их в милипиздрическую клетку
Ну, вот тут-то перегибать не надо. Какие кошки у неё в милипиздрических клетках сидят?
- сервалка и - барханка
Из заболевших кто у неё остался? Только чаузи?
Она же больших рысей и пума прививала, нет?
Да, крупные привиты. Их спешно ревакцинировали, а вот что с мелкими, я не понял.
Анон не стал смотреть видео, но помнит, что про Риту, которой давно не видно, писали всю последнюю неделю. Зачем умалчивать-то было и продолжать постить миленькие видео со знакомством котиков... Понятно, что от этого ничего бы не поменялось, но она же видела, что все волнуются про барханку. Даже ее даты смерти нет.
Я давно отвалился от этого балагана, но тогда с Ритой мне виделась примерно та же история, что и с Луной: диковатая нелюбимая кошка, которую лишний раз на камеру не потискаешь.
В последнем видео Катя говорит, что заразу занесли барханные котята, не понятно гибриды или нет (они вроде из разных питомников). А началось все с эпидемии сальмонеллёза (про которую зрителям было ни слово ни сказано) и типа активировалась чумка. Ну что сказать, надо было заранее аппетиты уменьшать. Если все пойдет нормально и больше никто не отправится на радугу, то это стадо нельзя будет размножать, как я понимаю(?). И скорее всего никто не захочет чумных котят покупать, так как Катя изначально брала их для перепродажи. А кормить всех надо. Ну и у меня вопрос опять по котятам мэйн-кунов, которые уже почти все разьехались по новым хозяевам. Катя выставляла фото где котят брали в пару к другим кошкам. Я очень надеюсь, что никто никогда не заболеет.
Интересно, питомник барханок будет на Катюшу бычить или в суд подавать (за клевету?). А то я бы посомотрела на эти разборки. Ну либо питомник реально виноват и реально что-то знал и утаил.
К сожалению у всех разводчиков диких и полу диких кошачьих проблемы с эпидемиями и высокая смертность котят. Даже в зоопарках. Насколько я знаю тех же манулов в зоопарках раньше пытались полностью оградить от кошачьих болезней, но сейчас отказались ибо бесполезно. Прививки на дичков тоже действуют так себе. Не знаю насколько тут вина Кати, а насколько типичная реальность питомников которую обычно не показывают на камеру.
Да какая тут вина Кати. Она, вообще, жертва обстоятельств и злого рока.