Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-09-29 23:10:10

Анон

Чёрная мамба, рыси и смерть

В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)

История Арслана, послужившая началом треда

#2476 2021-08-07 16:20:56

Анон

Re: Чёрная мамба, рыси и смерть

Пиздец я зол за лисье ушко. Хотя про неё не смотрел практически.

#2477 2021-08-07 16:28:40

Анон

Анон пишет:

Ох, показать бы это всем хомячкам, которые считают Катю защитницей животных

ну могу сказать, что комментарии об этом удаляются в течение буквально пары минуты.

Отредактировано (2021-08-07 16:29:48)

#2478 2021-08-07 17:29:58

Анон

Сильву жаль очень(

#2479 2021-08-07 17:31:34

Анон

Анон пишет:

показать бы это всем хомячкам, которые считают Катю защитницей животных

Когда она себя позиционировала защитницей животных?

#2480 2021-08-07 17:39:29

Анон

Меня бесит. что с Катей общаются вроде бы нормальные люди, как минимум те, кому услуги барконьеров непонятно, зачем нужны. Гатилов тот же. Нике вот что, не живется без дикарей из джунглей? А Сирину зачем она? Деньги дает, что ли? Ну если так хоть понятно. Реально, только вот с Рыбалтовским нет вопросов, да и то, если Марина вроде перешла на размножение, могла бы с Катей и не разговаривать. Или это чисто такой своего рода веник, где ты общаешься хоть прохладно со всеми, иначе тебя выдавят с рынка?

#2481 2021-08-07 18:07:33

Анон

А ты думаешь им не о чем больше общаться?

#2482 2021-08-07 18:15:04

Анон

Анон пишет:

Анон недавно наткнулся на видео с котенком сервала. И у меня вопрос, это кто-то специально разводит диких животных, а потом продает или зверушки спасенные откуда-то. Сервал это все-таки не домашний мурзик, а на том же ютубе куча всяких каналов с пумами, пантерами и прочими кошачьими. Мне просто интересно нахрена разводить диких животных и содержать их потом в вольерах, в лучшем случае.

Сервалов скрещивают с домашними кошками для выведения породы саванна, так что разводят их в том числе для питомников

#2483 2021-08-07 19:42:38

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь им не о чем больше общаться?

Ну, наверное, у меня тоже нашлись бы общие интересы с, допустим, Модиной, фандомные там, но это же не повод.

#2484 2021-08-07 19:45:00

Анон

Да Марина и не разговаривала долго. Потом её Катя как-то поддерживала на тему развода, но чёт не думаю, что щас они дофига общаются.

#2485 2021-08-07 21:11:48

Анон

Я за ними за всеми перестал следить, но помню, что после развода Марина говорила, что до развода между ней и Катей какая-то кошка пробежала (подробностями Марина не делилась), а после новости о разводе Катя активизировалась и теперь они с Мариной снова общаются, может быть даже сделают совместную встречу. Ксения тоже собиралась с Катей какой-то совместный контент пилить. Так что, как ни крути, зачем-то нужна им Катя (подозреваю, что ключевое во всём этом увеличение количества подписчиков и просмотров).

#2486 2021-08-07 21:22:41

Анон

Ещё и Сильва у Ники умерла(((
https://www.instagram.com/p/CSRRPzRsDRu … hare_sheet

#2487 2021-08-08 07:17:07

Анон

Анон пишет:

Жаль( но 9 лет... Не знаю, прожила бы она столько на воле, или погибла по той же причине или от кучи других факторов куда раньше.

#2488 2021-08-10 16:57:33

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CSRRPzRsDRu … hare_sheet

Жаль Сильву=((( Болезнь действительно очень редкая, по крайней мере в памятках по симптомам для владельцев, про такое не пишут.((

#2489 2021-08-18 17:06:22

Анон

Анон пишет:

Болезнь действительно очень редкая, по крайней мере в памятках по симптомам для владельцев, про такое не пишут.((

Все еще грустней, вероятней всего Сильва стала жертвой эпидемии лихорадки западного Нила.
Маша Маркина выложила видео посвященное проблеме.

https://www.youtube.com/watch?v=25mNzYATPO4

#2490 2021-08-18 18:04:44

Анон

Хорошо, что напрямую человеку не передается, а то представляю, сколько курей щас будет продаваться в "малых хозяйствах". А что в принципе человеку передается - плохо, только этих мурашек нам и не доставало(

#2491 2021-08-20 22:18:52

Анон

Я крипанулся от видео, где Алиса с дохлыми крысами разгуливает.  :smoke: Нафига мелкому ребенку показывать процесс кормления змеек?

#2492 2021-08-20 23:37:53

Анон

Анон пишет:

Я крипанулся от видео, где Алиса с дохлыми крысами разгуливает.   Нафига мелкому ребенку показывать процесс кормления змеек?

А нафига не показывать?

#2493 2021-08-21 00:19:07

Анон

Анон пишет:

А нафига не показывать?

Видимо анон считает, что это должно нанести невьебенную травму хрупкой детской психике. На самом деле нет, если ребенок с детства во всем этом варится, его психика считает это нормой. Разве что потом может осенить, но судя по знакомым ребятишкам зоологов, вряд ли. А идея скрывать правду жизни от любознательного дитяти посреди бедлама, наполненного разным все время жрущим чего-то зверьем, кажется мне крайне нерациональной.

Отредактировано (2021-08-21 00:20:09)

#2494 2021-08-21 00:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нафига не показывать?

Видимо анон считает, что это должно нанести невьебенную травму хрупкой детской психике. На самом деле нет, если ребенок с детства во всем этом варится, его психика считает это нормой. Разве что потом может осенить, но судя по знакомым ребятишкам зоологов, вряд ли. А идея скрывать правду жизни от любознательного дитяти посреди бедлама, наполненного разным все время жрущим чего-то зверьем, кажется мне крайне нерациональной.

Вспомнить еще деревенских детей, которым как курица без башки бегает довелось видеть и ниче, и как свиней режут и разделывают, и котят топят, или детей охотников. А тут просто сожрали и сожрали мышку.

Отредактировано (2021-08-21 00:33:05)

#2495 2021-08-21 00:45:23

Анон

Анон сам бы никогда не стал смотреть и вообще в рот ебал хозяев заводить хищей всяких, хоть и любит их, но, когда дома постоянно жрут мышек, смысла прятать от ребёнка не вижу. Все равно узнаёт и будет только хуже.

#2496 2021-08-21 16:24:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нафига не показывать?

О, напомнило. Маман колебалась, вести меня к психологу или нет, когда поняла, что я спокойно могу помочь деду вырастить цыплят в кур, а потом, когда время придёт, одну из этих кур в суп пустить... Хотя всё было логично: есть деревенское хозяйство, есть куры, от них либо яйца, либо мясо, иначе зачем держать.

Отредактировано (2021-08-21 16:24:59)

#2497 2021-08-21 16:35:29

Анон

Дети гибче, да, вот когда уже вырос в убеждении, что милые маленькие мышки и все такое, тут сложно, я вот потому не заведу того, кого надо кормить мышками, что мне их будет жалко живых, но тех, кому можно заморозку - чо нет. А если ребенок видит, что это нормально, мышек питончику, и мышка в клетке на подушечке - нормально, он и научится различать, что тут питомец, а тут корм, потому что если жалеть корм, загнется другой питомец.
У аноновых знакомых вон полно старшей родни, которая не понимает, как можно тратить заначку на лечение кошки, всю жизнь те кошки в деревне юзались практично потому что у них. Оба подхода равноправны, просто используются в разных условиях. Так и тут ,если у тебя дома питон (зачем он - другой вопрос) и дети, то лучше показать детям нормально, чем они все равно увидят, но уже неизвестно как воспримут.

#2498 2021-08-22 14:37:07

Анон

А давно Марина опять не Глебова?..

#2499 2021-08-22 15:53:45

Анон

Анон пишет:

Тебе точную дату?

#2500 2021-08-22 16:33:17

Анон

Анон пишет:

Она меняет документы, Глебовой по документам она и не стала, видимо проблемы из-за быстрого отъезда, но оставить фамилию бывшего мужа она не может, потому что муж против: это и бренд Зоокома, и наследно-аристократическая ценность (я ржал, да), потому она подумала и решила, а почему бы ей не сменить фамилию вообще. Андрей не против. Но замуж она не вышла и пока не собирается. Она пока ваще в Питер вернулась и не знает, как дальше быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума