Вы не вошли.
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Пиздец я зол за лисье ушко. Хотя про неё не смотрел практически.
Ох, показать бы это всем хомячкам, которые считают Катю защитницей животных
ну могу сказать, что комментарии об этом удаляются в течение буквально пары минуты.
Отредактировано (2021-08-07 16:29:48)
Сильву жаль очень(
показать бы это всем хомячкам, которые считают Катю защитницей животных
Когда она себя позиционировала защитницей животных?
Меня бесит. что с Катей общаются вроде бы нормальные люди, как минимум те, кому услуги барконьеров непонятно, зачем нужны. Гатилов тот же. Нике вот что, не живется без дикарей из джунглей? А Сирину зачем она? Деньги дает, что ли? Ну если так хоть понятно. Реально, только вот с Рыбалтовским нет вопросов, да и то, если Марина вроде перешла на размножение, могла бы с Катей и не разговаривать. Или это чисто такой своего рода веник, где ты общаешься хоть прохладно со всеми, иначе тебя выдавят с рынка?
А ты думаешь им не о чем больше общаться?
Анон недавно наткнулся на видео с котенком сервала. И у меня вопрос, это кто-то специально разводит диких животных, а потом продает или зверушки спасенные откуда-то. Сервал это все-таки не домашний мурзик, а на том же ютубе куча всяких каналов с пумами, пантерами и прочими кошачьими. Мне просто интересно нахрена разводить диких животных и содержать их потом в вольерах, в лучшем случае.
Сервалов скрещивают с домашними кошками для выведения породы саванна, так что разводят их в том числе для питомников
А ты думаешь им не о чем больше общаться?
Ну, наверное, у меня тоже нашлись бы общие интересы с, допустим, Модиной, фандомные там, но это же не повод.
Да Марина и не разговаривала долго. Потом её Катя как-то поддерживала на тему развода, но чёт не думаю, что щас они дофига общаются.
Я за ними за всеми перестал следить, но помню, что после развода Марина говорила, что до развода между ней и Катей какая-то кошка пробежала (подробностями Марина не делилась), а после новости о разводе Катя активизировалась и теперь они с Мариной снова общаются, может быть даже сделают совместную встречу. Ксения тоже собиралась с Катей какой-то совместный контент пилить. Так что, как ни крути, зачем-то нужна им Катя (подозреваю, что ключевое во всём этом увеличение количества подписчиков и просмотров).
Ещё и Сильва у Ники умерла(((
https://www.instagram.com/p/CSRRPzRsDRu … hare_sheet
Жаль( но 9 лет... Не знаю, прожила бы она столько на воле, или погибла по той же причине или от кучи других факторов куда раньше.
https://www.instagram.com/p/CSRRPzRsDRu … hare_sheet
Жаль Сильву=((( Болезнь действительно очень редкая, по крайней мере в памятках по симптомам для владельцев, про такое не пишут.((
Болезнь действительно очень редкая, по крайней мере в памятках по симптомам для владельцев, про такое не пишут.((
Все еще грустней, вероятней всего Сильва стала жертвой эпидемии лихорадки западного Нила.
Маша Маркина выложила видео посвященное проблеме.
Хорошо, что напрямую человеку не передается, а то представляю, сколько курей щас будет продаваться в "малых хозяйствах". А что в принципе человеку передается - плохо, только этих мурашек нам и не доставало(
Я крипанулся от видео, где Алиса с дохлыми крысами разгуливает. Нафига мелкому ребенку показывать процесс кормления змеек?
Я крипанулся от видео, где Алиса с дохлыми крысами разгуливает. Нафига мелкому ребенку показывать процесс кормления змеек?
А нафига не показывать?
А нафига не показывать?
Видимо анон считает, что это должно нанести невьебенную травму хрупкой детской психике. На самом деле нет, если ребенок с детства во всем этом варится, его психика считает это нормой. Разве что потом может осенить, но судя по знакомым ребятишкам зоологов, вряд ли. А идея скрывать правду жизни от любознательного дитяти посреди бедлама, наполненного разным все время жрущим чего-то зверьем, кажется мне крайне нерациональной.
Отредактировано (2021-08-21 00:20:09)
Анон пишет:А нафига не показывать?
Видимо анон считает, что это должно нанести невьебенную травму хрупкой детской психике. На самом деле нет, если ребенок с детства во всем этом варится, его психика считает это нормой. Разве что потом может осенить, но судя по знакомым ребятишкам зоологов, вряд ли. А идея скрывать правду жизни от любознательного дитяти посреди бедлама, наполненного разным все время жрущим чего-то зверьем, кажется мне крайне нерациональной.
Вспомнить еще деревенских детей, которым как курица без башки бегает довелось видеть и ниче, и как свиней режут и разделывают, и котят топят, или детей охотников. А тут просто сожрали и сожрали мышку.
Отредактировано (2021-08-21 00:33:05)
Анон сам бы никогда не стал смотреть и вообще в рот ебал хозяев заводить хищей всяких, хоть и любит их, но, когда дома постоянно жрут мышек, смысла прятать от ребёнка не вижу. Все равно узнаёт и будет только хуже.
Анон пишет:А нафига не показывать?
О, напомнило. Маман колебалась, вести меня к психологу или нет, когда поняла, что я спокойно могу помочь деду вырастить цыплят в кур, а потом, когда время придёт, одну из этих кур в суп пустить... Хотя всё было логично: есть деревенское хозяйство, есть куры, от них либо яйца, либо мясо, иначе зачем держать.
Отредактировано (2021-08-21 16:24:59)
Дети гибче, да, вот когда уже вырос в убеждении, что милые маленькие мышки и все такое, тут сложно, я вот потому не заведу того, кого надо кормить мышками, что мне их будет жалко живых, но тех, кому можно заморозку - чо нет. А если ребенок видит, что это нормально, мышек питончику, и мышка в клетке на подушечке - нормально, он и научится различать, что тут питомец, а тут корм, потому что если жалеть корм, загнется другой питомец.
У аноновых знакомых вон полно старшей родни, которая не понимает, как можно тратить заначку на лечение кошки, всю жизнь те кошки в деревне юзались практично потому что у них. Оба подхода равноправны, просто используются в разных условиях. Так и тут ,если у тебя дома питон (зачем он - другой вопрос) и дети, то лучше показать детям нормально, чем они все равно увидят, но уже неизвестно как воспримут.
А давно Марина опять не Глебова?..
Тебе точную дату?
Она меняет документы, Глебовой по документам она и не стала, видимо проблемы из-за быстрого отъезда, но оставить фамилию бывшего мужа она не может, потому что муж против: это и бренд Зоокома, и наследно-аристократическая ценность (я ржал, да), потому она подумала и решила, а почему бы ей не сменить фамилию вообще. Андрей не против. Но замуж она не вышла и пока не собирается. Она пока ваще в Питер вернулась и не знает, как дальше быть.