Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В этом треде можно обсудить (не)добросовестных зооблоггеров, срачей между ними и вокруг них.
Нельзя обсуждать:
- внешность
- личную жизнь
- непричастных к зооблоггингу людей и детей
- так же не стоит оффтопно сраться и спорить (к примеру про зоошизу или содержание экзотов)
Фу какой мудила вонючий
https://www.youtube.com/watch?v=7iQWh7991vg
Красота-то какая!
А почему вы считаете, что его слова о бывшей жене - это автоматически ложь?
А разве это кто-то утверждал?
А почему надо считать, что это правда, анон?
Склочность характера Арслана известна всем, кто был хоть капельку в теме, как и то, что он представляет себя героем после этого.
Хотите - поищу обрывки старых срачей.
Хотите - поищу обрывки старых срачей.
Хотим!
Даже если она действительно ему изменяла и свалила к богатому хахалю, его поведение от этого менее омерзительным не становится.
Фу какой мудила вонючий
Я даже не знаю, что больше пробивает дно - видео и монолог этого мудака или коменты хомячих под видео
Потому что она вполне могла ему изменять, что совершенно не оправдывает естественно побоев с его стороны. Только он - мудила вонючий, а она - няша несчастная. О том что он ее бил до того, как отобрал ноут и удалил канал, мы знаем только с ее слов.
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=21903.190
Тут, как поняла по обрывкам, будет достаточно еды.
Поищу ещё
Даже если она действительно ему изменяла и свалила к богатому хахалю, его поведение от этого менее омерзительным не становится.
Ты свечку держал? Так сказал Арслан. Встречаться с парнем она стала после их расставания. Какая нах измена?
Ты свечку держал? Так сказал Арслан. Встречаться с парнем она стала после их расставания. Какая нах измена?
У тебя глаза на жопе? Я сказал если.
Ты-то, конечно, держал.
Он сам их опровергал и извинялся, и стрим этот с канала удалил. И сколько раз уже было, что Арслан, спизданув какую-то феерическую хуйню, потом всё подчищал и делал вид, что ничего не было (как вождь прямо, честное слово).
Потому что она вполне могла ему изменять, что совершенно не оправдывает естественно побоев с его стороны. Только он - мудила вонючий, а она - няша несчастная. О том что он ее бил до того, как отобрал ноут и удалил канал, мы знаем только с ее слов.
Няшей ее, вроде, тут никто не называл. Но жизненная ситуация у нее сейчас по-любому не ахти, а вина ее в чем-либо пока не доказана. В то время как вонючемудильность Арслана очевидна хотя бы из приведенного выше видео и ни в каких дополнительных доказательствах не нуждается.
О том что он ее бил до того, как отобрал ноут и удалил канал, мы знаем только с ее слов.
У неё по крайней мере есть меддокументы насчет побоев. И ноут он возвращал.
А у мудилы только собственная склочная натура в доказательствах.
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=21903.190
Тут, как поняла по обрывкам, будет достаточно еды.
Поищу ещё
Спасибо, анончик! Объедение!
Спасибо, анончик! Объедение!
Подожди, я почти долистала в группе ЧЭ до весенних постов, где была та история с банам на рептайлс.
P.S. А что по той ссылке интересного?
Секундочку, Валеев окольными путями ввозил в страну змей без документов, а потом гнал волну на браконьеров? Ничего себе переобувание в прыжке.
Секундочку, Валеев окольными путями ввозил в страну змей без документов, а потом гнал волну на браконьеров?
Йеп, и покупал у браконьеров змей и не только.
Ничего себе переобувание в прыжке.
Более того, гнать он гнал, но, думаю, если бы не умер - покупать бы не перестал..
Как же так он паступает? Вы сейчас все обсуждаете, а вот пострадавшая ничего говорит, и правильно, смысл здесь поливать грязью человека, она написала ему и они все решили, а вы обсуждаете тему,которая к вам ну никакого отношения не имеет. Как говорится вам только повод дай.Что же высказывают только почему то плохое мнение, а то что аукцион уже 1000 идет, т.е более тысячи змей продано, думаете люди такие идиоты и мазахисты, что бы постоянно в них учавствовать и покупать змей которые дохнут.
От кларка в этот раз приехало очень много региусов, и да это был видимо еденичный случай такого исхода. Такое бывает к сожалению. и от этого никто не застрахован. Тот же самый Кларк чисто физически не может отследить таких отклонений в здоровье, элементарно потому что они не сразу проявляются. А у него не 1-5 разводов животных в год а более 1000, когда идет такое колличество бывают и ошибки.
И как Арслан должен был заметить какое-то отклонение? Если хозяйка заметила через 2 недели, следовательно на момент покупки не было видно каких-либо отклонений в здоровье.
Пиздец какая эта Катя неграмотная. И отплясывала, выгораживая своего уебу, на все деньги.
Похоже, парочка более-менее друг друга стоила.
P.S. А что по той ссылке интересного?
Да так, овердохуя проданных Арсланом и скоропостижно подохших змей, впаренные змеи не того вида и пола, пляски хомяков настолько непотребные, что диву даешься, что это 2015 год, а не начало нулевых какое, ну и цитаты и скрины с попытками Арсланчика угрожать и шантажировать за негативные отзывы на его деятельность.
Красава был парниша, просто красава.
Хуясе сколько змеек после него на радугу отправились. Очешуенный спец
Да так, овердохуя проданных Арсланом и скоропостижно подохших змей, впаренные змеи не того вида и пола, пляски хомяков настолько непотребные, что диву даешься, что это 2015 год, а не начало нулевых какое, ну и цитаты и скрины с попытками Арсланчика угрожать и шантажировать за негативные отзывы на его деятельность.
Красава был парниша, просто красава.
Надо зачесть и разобрать
Теперь вы верите, что он ещё та милашка был?
Отредактировано (2017-10-11 22:58:33)
С форума любителей ползучих гадов:
По поводу статистики, я брала у него в общей сложности 6 змей(2 маиса давным давно были разведения Тулы), а потом еще 3 морфных с Хамма и удава(с разницей в неделю в декабре 11года) и со всеми 4мя лажа, моя статистика показывает 2 здоровых к 4 больным. Естественно я больше брать не буду никогда и дел никаких иметь.
Доставлял мне Арслан с которым несколько раз имел дело и нет нечего хорошего вспомнить, так как и 100 $ которые я ему перевел за доставку Суринамца из Хамма от Кларка, он якобы не получил и отказался предоставить распечатку денежных средств которые зашли на карту за определенный период времени, по причине НЕ желания показывать мне сколько ему там приходит переводов, и мне пришлось ещё отправить 100 $ чтоб он мне отправил змейку, так как грозился отдать её кому то или продать если не получит денег за доставку.
Так что никаких сделок после такого грязного дела я с ним не хочу иметь
Отредактировано (2017-10-11 23:01:25)
С форума:
На данный момент пишу из машины с телефона. После того как мне позвонил Валеев и разговора не получилось, учитывая его хамоватую манеру общаться, мой телефон стал разрываться звонками не переставая, оказалось этот с позволения сказать, человек разместил на авито объявление с моим номером, что я за копейки продаю айфон, спасибо Вам, DISI, вы тоже к этому теперь приложили руку как и Рептошоп, которые дали этому ... мой номер, который пришлось отключить. Делайте выводы, господа.
Пруф:
А тема с "продажей айфона", оказывается, не умерла. Сегодня нам понадобилось заглянуть в почту выставки ТерраМания, которая используется два раза в год по полтора-два месяца перед очередной выставкой, но в ней еще и прайс висит от Репти Зоо, чей заказ сегодня ехали забирать, и обнаружили что Валеев не только продает айфоны от нашего имени, но и зарегистрировал аккаунт на авито на единственную почту, которую знают практически все, кто хоть раз был у нас на форуме, на почту выставки ТерраМания. Благо, что для регистрации аккаунта на авито не надо быть обладателем почты, там нет подтверждения через переход по ссылке, об этом все знают, и можно указать любую почту, хоть [email protected], хоть [email protected]. Вот, оказывается, почему он так активно сейчас везде кричит что это мы подстроили, ну кто как не сам податель объявления может знать от чьей почты он ее разместил, когда даже мы сами узнали об этом только сегодня, администрация авито такие сведения простым пользователям не предоставляет. Честно говоря думал, что он умнее. Разочарован.
Отредактировано (2017-10-11 23:04:08)
Посоны, это ж Амадиз от мира рептилий: