Вы не вошли.
Посмотреть на оф сайте - это крайне сильно заебаться, поскольку английский на уровне знания алфавита.
Так гугл-переводчик, тем более там все на корейском и как иначе)) ну и с англ тоже переводчик.
Но это я маньяк, все читаю, сравниваю и чуть ли не таблицы сравнений веду...
Аноны, подскажите, плиз, где вы покупаете косметику в РФ? Иностранные сайты не подходят, Валдберис и Озону не особо верю (не проверить же, оригинал или нет), Подружка и Лэтуаль имхо бедноваты на компании. Может, есть проверенные русские сайты?
hollyshop, holyskin - насколько мне известно, давно на рынке и хорошо себя зарекомендовали
В основной бьюти теме мне наверняка не ответили, авось здесь подскажут))
Есть маска DR.JART+ Shaking Rubber Luminous Shot на ней написан срок декабрь 2021, она всё уже или как обычно, не открыта значит норм?
Holika Holika перестала выпускать свою сыворотку One Solution Super Energy Ampoule, и это огромная грусть, потому что их Soothing-вариант был божественным нектаром. Может, кто-то знает сыворотку с похожим составом? Мне не надо спецэффектов, но эта сыворотка реально успокаивала кожу за ночь, когда раздражение, сухость после слез, легкий солнечный ожог и т.п.