Вы не вошли.
ну вот, не успела скин крыса посмотреть(
Держи, анон, но у этой качество не оч.
я всегда играю соло, потому что пачки не сложилось, а мне норм.
в голос не выхожу, а в чате какой-то токсик нечасто встречаю. играю в основном саппортами. игра сейчас как будто наскучила, но это после полутора лет затрачивание, так что, думаю, потратиться можно, действительно свои деньги она отбивает) и это даже с докупленными скинами.
▼Скрытый текст⬍Держи, анон, но у этой качество не оч.
спасибо, анон! я сначала даже не поняла, куда смотреть хдд
посмотрим, что из этого выйдет))
или я пикну Торба
он сейчас еще неделю будет залочен в ранкеде, так что
игра гораздо приятнее, если играть в нее в компании, соло экспириенс весьма сомнительный, особенно для танка/саппорта.
+++
Все, что ниже мастерс, наверное, это на 90% "я затащил, поклоняйтесь мне, смерды"
в даймонде 50\50, иногда попадаются очень приятные ребята, которые умеют в координацию и не расстраиваются, даже если их раскатали)
а иногда... да, 5 дпс и анон на Лусио - нью мета или норм композиция, но все со всеми пересрались и продули
вчера было такое, правда, не у меня в команде, а у красных. Мне попались норм тиммейты, разговаривали, шутили, ульты координировали. Красным попался 4100 смурф (по его словам), который ныл, что его забанили, это новый акк, и вообще он дпс-мейн, а его посадили играть на Ану и вообще!11 первый раунд они выиграли, а потом у них что-то произошло, смурф пикнул дд и начал писать в чат непотребности (типа "моя тима дауны"). В итоге мы победили.
Но такие вот "я дд-мейн, и буду играть только дд" - такой рак, что словами не описать. Неважно, в твоей тиме они или в чужой. И встречаются где-то каждую 10 игру, причем в даймонде\мастере таких больше, чем в платине и золоте. И чаще всего это смурфы.
так что
Так что Симметра и буду прыгать с обрыва всю игру
Из недавнего - Фара, которая клялась, что второй акк в мастерс и требовала покет Мерсю, чтобы тащить. Это была атака на Эйхенвальде, арка перед первой точкой, бедный Рейн, которого не хилил никто вообще (30 хп от Дзена для танка хилами не считаются). Надо ли говорить, как все прошло потом Фара обосрала все и вся и пикнула Сим, мы были недостойны 3,5к смурфа
Ну и вообще дд мейны, которые только по недоразумению не играют в Лиге, которым стремно пикнуть хила или танка, даже если нам прямо вообще позарез нужен щит, и вообще это Мойра должна пикнуть танка, а хилить должен один Дзен, а хотят они быть ХАНЗО и требуют от тебя нано (даже когда говоришь им, что Ханзо больше нельзя бустить), а от Зари грав, а сами не могут ни единого пика сделать - это такое впечатление что процентов 80 низкого рейтинга остальные 15% - дпс Мойры, с которыми у Дзена золотые хилы, Вдова, которая стреляет только в щит Рейна, и Джанк. 4,9% флексов и 0,1 мейнят Бастиона.
А если ты начинаешь играть на бесплатных выходных, то начинать тебе придется со всеми создавшими второй акк батями игры, которые новичка выебут.
только первые несколько игр. таких бать очень быстро вычисляет алгоритм и кидает друг к другу и старичкам подходящего уровня игры, а реальные новички остаются в своей песочнице.
...ханзо больше нельзя бустить?
Ульту Ханзо больше нельзя, ни Мерсей ни Аной ни Орисой, это уже давно кстати. Самого Ханзо можно, но нахуя тратить буст на Ханзо с нулевой точностью
а где вообще такие тонкости почитать можно? а то в самой игре ведь ни слова о подобном =/
В патчноутах и гайдах в основном. Что-то в вики есть, но там в большинстве цифры.
https://overwatch.gamepedia.com/Overwatch_Wiki
цифры тоже полезно, спасибо)
Но такие вот "я дд-мейн, и буду играть только дд" - такой рак, что словами не описать. Неважно, в твоей тиме они или в чужой. И встречаются где-то каждую 10 игру, причем в даймонде\мастере таких больше, чем в платине и золоте. И чаще всего это смурфы.
Теперь мне стало стыдно я во всех играх такой, танками еще иногда играю только.
Спасибо за идею про бесплатные выходные!
Овервотч более аркадно-казуальный
И хорошо, я сейчас мало играю, но по-прежнему люблю соревновательные режимы.
и не будет ли особо гореть жопа от челиков в команде
После дотана, где твой же тиммейт твою мамку пытается в кино сводить каждые три минуты, жопа огнеупорная :3
В плане процесса игры всегда можно найти персонажа, который идеально подходит под твои предпочтения
Ага, мне разнообразие понравилось, когда я видео смотрел - и еще то, как некоторые то и дело на крыши залезают или перепрыгивают с крыш на балконы.
ну и то, что это не та игра, где ты в одиночку можешь затащить катку.
По-моему, таких и не осталось уже, с каждым патчем все больше тимплей ориентации везде.
Теперь мне стало стыдно я во всех играх такой, танками еще иногда играю только.
Если хочешь в ранкед играть, советую всё-таки освоить хотя бы 1 танка и 1 хила. Например, Дзена - вешаешь хилку на какого-нибудь дд (на танка не советую, он ходит мало) и идёшь дамажить. Главное, перед танками не лезть. Из собственно танков Дива, Хог и хомяк. Но если ты танк, следи за своими хилами и не давай вражеским дд их насиловать.
Потому что, буду честной, команда из 5-6 дпс побеждает только в двух случаях - или у них координация хорошая, или вражеская тима раки каких поискать.
Спрошу без особой надежды.
У игры hearthstone есть короткометражки. Там есть кровавый эльф Веларис. Никто не в курсе кто его на русском озвучивает? Я главное находила как-то эту инфу, а второй раз найти не могу(
Я главное находила как-то эту инфу, а второй раз найти не могу(
Анон, весь вечер потратила, самой интересно стало! Причём ведь знакомые нотки, а вот где слышала, вспомнить не могу
То что в оригинале голос Джима Каммингса находится за три секунды, но про русского актёра вообще ничего.
У нежити Маккри под платком красные губки
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … ad_mccree/
Самого Ханзо можно, но нахуя тратить буст на Ханзо с нулевой точностью
Вот хз, анон, часто бафаю снайперов, чащен правда вдов, чем ханзо, иногда даже потги берем. Если вижу, что чел толковый и делает фраги, чо б нет.
бать очень быстро вычисляет алгоритм и кидает друг к другу и старичкам подходящего уровня игры, а реальные новички остаются в своей песочнице.
Подтверждаю, купил так себе твинк полгода назад, думал, пойду радостно нагибать малолеток, в итоге к 25 лвлу калибровался с какими-то монстрами, совершенно дикие вдовы и трессухи. Видимо, все смурфы с 3500, вышел в итоге на те же свои 2800
Если вижу, что чел толковый и делает фраги, чо б нет.
Ну, я ж написал - Ханзо с zero accuracy
Ну и да, я согласен, что Мерся например может себе позволить кого-то бустить в надежде на килл - даже если Вдова случайно сделает бодишот, это 200 хп ваншот под бустом, а нано все-таки ульта, хоть и набирается быстро. А в низких elo у дамагера под нано вдобавок немедленно от волнения отнимаются руки, ноги, язык и клавиатура и он вообще ни во что не может попасть, а потом хуесосит тебя "тупая Ана, думала что ПОТГ будет лол". Ну да, твой ПОТГ для меня - самое важное в матче, конечно Так что я его крайне редко использую на дамагерах, на 76 с ультой разве что, но в 90% случаях на танках. Да блин, иногда даже БУСТИОО и то более ценное вложение с хилами-то в 300 хп лучше второго саппорта откачать.
встречался с тупым, но распространенным мнением, что Мерся лучший хил, потому что больше ничего другого делать не может
Знаешь, когда я играю _не_ за хилера, я тоже так считаю. Потому что вот на моих 2200 в 75% случаев, если в тиме 2 хилера, но ни один из них не мерса, все заканчивается нулевым хилом, зато в конце у ебаной мойры 5 медалей и она непременно пишет в общий чат, что наши дпс сосали. На что ей резонно отвечают: а что мы должны были делать без хила, лучше б ты похилила, тварь, чем дамажить. Ответ: пашли нахуй, я лучшая. Собсна, конец истории ¯\_(ツ)_/¯
Хотя встречаются охуенные мерки, которые тоже зачем-то бегают и стреляют, имея рядом трех тиммейтов с критикал, а потом ресают ханзо. Раньше у нее хотя бы ульта была толковая, и имело смысл ее набивать таким макаром, но сейчас-то в чем проблема.
Раз уж начал, поною немножко тоже.
Отредактировано (2018-10-14 17:32:27)
Знаешь, когда я играю _не_ за хилера, я тоже так считаю.
Поэтому очень часто хочется послать все нахуй и взять пятого или шестого дамагера. Не, норм, если ты фанат Мерси, но если ты играешь другим хилом, а от Мерси тебя тошнит, то хочешь не хочешь, а пополнишь ряды бесполезных ханзомейнов. Я могу спокойно перехилить Мерсю что Аной, что Мойрой, ну Лусио в принципе аое флафф, там любая отхиленная царапина будет засчитываться. Как Мерсе урезали 10 хпс, так порой и Дзеном могу Но заебало в каждом матче, когда пикаешь мейн хила, и это не Мерси, оправдываться и "заслуженно" огребать кучи кала. Нахуй, хотите Мерсю - сами ее берите, а я теперь Маккряк.
А ну да, еще чудо, конечно, когда четыре катки подряд батрачил меркой и был в карточках, и ВНЕЗАПНО падает эндорсмент с 4 до 3 на ровном сука месте. Я слышал, что некоторые тупо репортят всю тиму, если проиграли. Видимо, это правда, потому что другого объяснения этой ебанине я не вижу.
Но заебало в каждом матче, когда пикаешь мейн хила, и это не Мерси, оправдываться и "заслуженно" огребать кучи кала.
С тех пор, как Мерси порезали хил, я наоборот не могу ей играть, потому что сразу "Мерси, возьми Ану", "Мерси, возьми Мойру", и только одинокие Фарры рады моему хилу( но чаще всего я тупо беру другого мейн хила - потому что хила Мерси тупо недостаточно и вообще она скорее как офф-хил ощущается теперь.
Вопрос, конечно, только один. Почему у меня такой низкий ммр, если я такой умный Но блядь, вот как играть, когда ты все это понимаешь, а остальные 5 человек в тиме тупо нет.
значит, ты не понимаешь чего-то другого, все логично