Вы не вошли.
За неделю до ивента ты накопишь минимум +3к?
Почему +3к, мне может всего 1-2 не хватать
Ну вот допустим сегодня Близзы-таки покажут скин твоей мечты, до которого тебе не хватает 1-2к - ты физически успеешь их накопить?
Анон пишет:За неделю до ивента ты накопишь минимум +3к?
Так их можно и во время ивента догрести. Еще и скин сам по себе может упасть.
Ну вот допустим сегодня Близзы-таки покажут скин твоей мечты, до которого тебе не хватает 1-2к - ты физически успеешь их накопить?
Да как я могу хотеть, чтобы скины показывали заранее, ужас просто
За неделю до ивента ты накопишь минимум +3к?
Я накапливал, если задрачивал уж очень сильно. Но у меня всё белое и синее выбито, так что в любом случае падают деньги за дубли. А новый контент до фиолета быстро заканчивается, что опять же денежный бонус.
А так да, добить во время ивента нужную сумму вполне реально.
https://twitter.com/PlayStation/status/ … 6848854017
эпик на Маккри, посоны
А очень даже неплохой для эпика, Мойрина лега по качеству примерно там же
Но Ван Хельсинг все равно у Маккри почти все скины офигенные и разные.
https://twitter.com/hope319087/status/1 … 4409248770
Еще три скина из китайской версии, впрочем до ивента остался всего час, кому не нужно, может не смотреть
Еще три скина из китайской версии, впрочем до ивента остался всего час, кому не нужно, может не смотреть
Отредактировано (2018-10-09 20:34:31)
Спойлер
Скин Мойры целиком выглядит так себе деревянные кружавчики и эти лепреконские фалды еще длиннее и деревяннее. И с трубками на спине что-то невнятное. Физика волос ужасна.
больше всего понравились.
Кроме скинов добавили два интро - Бригитте и Уинстону, штук семь поз с тыквами, с десяток войслайнов и спреев.
Зато у Мойры штаны! А не какие-нибудь чулки. В принципе, скин не так уж плох.
где скин виспа на трейсер
где скин виспа на трейсер
Там же, где и возможность играть за Сомбру в Ревендже серьезно, дать ей такой скин и не дать слот в этом режиме, но дать Трейсер?
Там же, где и возможность играть за Сомбру в Ревендже серьезно, дать ей такой скин и не дать слот в этом режиме, но дать Трейсер?
вот и я о том же думаю. честно сказать, столько воплей было вокруг "невесты", что не добавить ее в режим - это как-то прям... фе. даже обоснуй можно было придумать без б - взбунтовавшееся против создателя творение.
а еще меня бесит что Симметре сменили ульту, а Мерси как воскрешала всех, так и воскрешает, ууу сука
Зато у Мойры штаны! А не какие-нибудь чулки.
Лучше б чулки были, чем эти наколенники из ниоткуда
О, реворк Торба же тоже сегодня добавили.
Интро и позы с новым скином Фары
Лучше б чулки были, чем эти наколенники из ниоткуда
Без наколенников собьет все свои острые колени зато босиком, да.
Интро и позы с новым скином Фары
Блин, было бы прикольнее, если в хайлайте с игр мяч заменили на шлем!
Без наколенников собьет все свои острые колени зато босиком, да.
Ей вообще-то должно быть глубоко насрать, она ж призрак да и по анонскому мнению ее костлявость сильно преувеличена, она не особо тощее Вдовы или Трйсер. Вот спрей у нее няшный, а скин при ближайшем рассмотрении так себе.
У Хаммонда на голове, оказывается, надет мешок и морда нагуталинена
Хомяк стреляет конфетами, пушка Солдата со звуком бензопилы и дымом, Думфист ходит с брызгами, Фарра после смерти рассыпается на части - Хэллоуин, всегда лучшие скины всего овера эвер
Лучший скин - когда Ханзо будет таскать за собой две привязанные к ногам гири
Почему я слышу каблуки, пылесос и ульту Мойры за полкарты, топот Мерси, жужжание Лусио, трассы Аны видно даже кроту, а ебучий Ханзо может упасть мне на голову в любой момент, не издав почти никакого звука.
Отредактировано (2018-10-10 17:21:16)
Хомяк стреляет конфетами, пушка Солдата со звуком бензопилы и дымом, Думфист ходит с брызгами, Фарра после смерти рассыпается на части - Хэллоуин, всегда лучшие скины всего овера эвер
Серьезно??? Мне упал хомяк, надо проверить! А че там по Сомбре?
Надеюсь, Солдату звук бензопилы не уберут, как убрали tactical sunglasses activated.
Почему я слышу каблуки, пылесос и ульту Мойры за полкарты, топот Мерси, жужжание Лусио, трассы Аны видно даже кроту, а ебучий Ханзо может упасть мне на голову в любой момент, не издав почти никакого звука.
Вот про Мерси вообще не говори. Я недавно пересрался, когда услышал топот за спиной - думал, фланкер какой зашел. Нифига, наша Мерся там тусила. А Ханзо да. Ниндзя хренов.
Серьезно??? Мне упал хомяк, надо проверить! А че там по Сомбре?
Серьёзно
А вот про Сомбру не знаю, мне ещё не падала.
Новые бантеры!
Не зря я шипперил Фару с Багет
У Мойры с Сомброй тоже няшный, в них обеих обычно какашки кидают, даже Рипер на них срет.
Отредактировано (2018-10-11 10:16:27)
врываюсь в тредик с ивента
самое ебливое чувство - это когда накопил 700+ голды, купил, кроме легендарок и некоторых эпиков из ванилки есть всё, ну прям ВООБЩЕ, даже хомяк
а потом приходишь на ивент, раскидав очереди из нескольких десятков тысяч человек в очереди, а выпадают одни ивентовые реплики/граффити
даже скинов пока не подвезли, хотя выбила уже сундуков 5-6
а так хотелось старый ивентовый скин на маккряка купить, но я сорвалась и выкупила часть граффити/реплик, чтобы хоть дубликаты падали, а не вот это всё
как бэ, НУ И ЛАДНО, на годовщину же, вроде, все ивентовые скины можно купить, там и посмотрим
А вот про Сомбру не знаю, мне ещё не падала.
Мне упала, ничего особого не заметила =\ Ей даже войс лайны не поменяли (на приветствие и ульту точно нет)
А что Овервотч сделал с Райном? (к видео вопрос)