Вы не вошли.
И сирена OR-14.
Так вот что это за ужасный звук был в мятеже
Не только там, но сцуко жуткий
Если бы его дали Орисе, можно было бы спамить его, чтобы тиммейты отваливали кирпичи
В начале ролика, кстати, можно увидеть Багет и заценить ее ручищи против тех веточек, которые в игре.
Хочу, чтобы скин для Мойры был вон тот с длинными волосами, но это по любому же Бригитта или Вдова, эх.
Не вставляется привязка ко времени, блин. Там OR-14 падает им на головы в 2:22.
Отредактировано (2018-10-04 14:25:04)
Хочу, чтобы скин для Мойры был вон тот с длинными волосами, но это по любому же Бригитта или Вдова, эх.
А я слабо надеюсь на Сомбру. У нее еще ни одного хэллоуинского скина не было.
Если не считать охотницу за стопицот тыщ рублей
У нее еще ни одного хэллоуинского скина не было.
У Мойры вообще только один ивентовый скин, если не считать то говнище в цветах ирландского флага.
Охотница, скорее, к Близзард Ворлд больше относится, это же к Диабло отсылка.
Сомбра или Заря, скорее всего, получат невесту Джанкенштейна. Заре больше подходит, кмк, но иконка больше на Сомбру похожа. Реддит вовсе думает, что это Мойра, но там круглый нос и подбородок.
https://twitter.com/PlayOverwatch/statu … 7461092352
Они очень зря высушили ей лицо
Они очень зря высушили ей лицо
Плевать, скин все равно охуенный
О, это круто, что на Мойру скин будет (и не очередной стрекозиный реколор). Шансы увидеть Сомбру невестой Джанкенштайна повышаются
А нет, кажется, я погорячился. Опять эти острые крылья снизу по бокам =( Вот блэквотчный скин потому так хорошо на ней и смотрится, что их нет.
Опять ей в сиськах прибавили лол.
Почему они делают превью только с интро, где нижнюю половину скина хуй разглядишь туфли ей тоже как у Питера Пэна оставили, интересно.
Отредактировано (2018-10-04 17:34:24)
Опять ей в сиськах прибавили лол.
Почему они делают превью только с интро, где нижнюю половину скина хуй разглядишь туфли ей тоже как у Тинкебелл оставили, интересно.
Скорее всего, т.к. явно за основу дефолтный скин взят. Рукава вон тоже как у царевны-лебедь. Она и так вся длинная и острая, так много длинных и острых деталей в скинах делают образ клоунским =(
Она и так вся длинная и острая
Ну, жопу-то они ей вполне круглую сделали (как же Близзард да без жоп). У Блэквотч туфли хотя бы не такие эльфячьи, просто с массивным носком, так что я до последнего надеялся.
Сомбре теперь нужен скин для корпоративной вечеринки. У Вдовы охотница есть.
Ну так-то да, но все-таки для такого огромного проекта они очень прогрессивны в плане дизайна женских персов, поэтому тут только понять и простить
Они ей кстати трубки убрали, судя по превью, там теперь просто эктоплазма. Топик, открывающий живот эээ ну ок надеюсь, хоть штаны есть, а не чулки для фетишистов, как у Мерси.
сегодня на Игромире отличное дефиле близзардокосплея было, анон прям возрадовался в душе.
А завтра у них на стенде ручная Хелависа выступает.
А можно где-нибудь посмотреть? Мое гугл-фу меня подводит. Люблю хорошие косплеи по ВоВке
С другой стороны жаль, что в этом году не было продолжения косплея моли.
сюда не вносили этот шедевр?
https://twitter.com/Xbox/status/1048283 … 94016?s=20
Вдова
В ДС видосе плохо раскрыты кувырки с маханием палкой
https://twitter.com/PlayOverwatch/statu … 0411276288
Фара!
Осталось три леги, кто получит последнюю, Сомбра или Заря?
Фара!
...омг С потг, где она шлем снимает, охуенно будет смотреться
Определенно - хэллоуинские скины лучше :D
У фары охуенный скин, я влюблен.
сюда не вносили этот шедевр?
▼если бы Овервотч был Дарк Соулс⬍
Спасибо, анон, поржал от души Резист к канцеру и "добавляем в игру хомяков" - это прямо в сердечко было
Все гадают, кто будет невестой, а близы как специально не выкладывают этот скин. Вчера показали хомяка, сегодня покажут, например, солдата, про которого сразу понятно было, а там уже и эвент, очень завлекательно, спасибо
очень завлекательно, спасибо
Ну здорово же. Мне никогда не нравилось, что в последнее время они показывают все ивентовые скины. Для меня часть хайпа от ивента состояла в том, чтобы залезть в галерею и смотреть, кому что новое добавили, а новый незасветившийся скин - это было как сокровище)
А мне наоборот удобнее, когда они показывают все леги заранее, чтобы можно было подкопить бабла а то как на годовщине, пачка новых скинов + аттракцион невиданной щедрости, я чуть не порвался от мук выбора
Хомяк милый, но я им не играю, все еще жду скин на 76. И надеюсь, на Мойре не трусы надеты с тремя тряпочками вокруг пояса
чтобы можно было подкопить бабла
За неделю до ивента ты накопишь минимум +3к? Или ты про реальные деньги?