Вы не вошли.
Скажут, что это было глюком, подсаженным нам в голову ДБ.
Что, и Реа с длиннющей цепочкой про яйцо была глюком, причем у целой толпы народу? И противостоявшие нам пол-локации черные драконы? А на Вневременном острове нпс тоже массово глючили и пускали фиолетовые пузыри? Нет, сказать-то они могут что угодно, но насколько убого такое будет выглядеть.
Нет, я про Крутогорье. У него был вроде бы квест. На вики нет пометки что это бета.
Нет, в релиз не вошло.
Нет, сказать-то они могут что угодно, но насколько убого такое будет выглядеть.
Им это не нужно.
Но вот, кстати, о фанатках пейрингов. Вакханалия "сделайте Гневиона и Андуина муженьками!" порядком надоела всем, и не только синеньким.
Вакханалия "сделайте Гневиона и Андуина муженьками!" порядком надоела всем, и не только синеньким.
Вот, уж сколько лет прошло, а эти всё ещё булькают на официальном форуме. Но блин, нельзя Андуину в геи, королевская династия же прервётся.
Но блин, нельзя Андуину в геи, королевская династия же прервётся.
Судя по тому, как он в "Расколе" как минимум свунился по всяким изгибистым дренейкам и веснушчатым дворфийкам, в геи ему и не грозит
Вакханалия "сделайте Гневиона и Андуина муженьками!" порядком надоела всем, и не только синеньким.
Я читал версии, что Гневиона убрали подальше, патамушта Близзам не нравится активность слэшеров. Чо, серьезно что ли? В то время как все уже давно просекли эту фишку и активно заигрывают с этой аудитории, додавая хоть горстку намеков (им больше и не надо), Близзы типа анально огородились и затянули скрепы потуже. Как-то не верится, что в этом причина.
Вот, уж сколько лет прошло, а эти всё ещё булькают на официальном форуме.
Бурлят, я бы сказал. Время от времени. И ещё петиции собирают.
Чо, серьезно что ли?
Нет конечно. Причина не в этом. Но женить Андуина и Гневиона никто не собирается.
В то время как все уже давно просекли эту фишку и активно заигрывают с этой аудитории, додавая хоть горстку намеков
Они это тоже давно просекли, но есть там и консерваторы. Вот этим бы всё по две дренейки сразу, а ещё женатые люди.
Короче он как Хиробрин в Майнкрафте
Ну ты сравнил! Я аж кофе подавился.
Судя по тому, как он в "Расколе" как минимум свунился по всяким изгибистым дренейкам и веснушчатым дворфийкам, в геи ему и не грозит
Ну, это всё конечно хорошо. Но есть же Тесс Седогрив.
Но женить Андуина и Гневиона никто не собирается.
Ну такие ушибленные везде есть. Но те, кто торжествует, что это шипперы заставили Близзов пересмотреть свои планы на Гневиона - тоже люди с приветом явно.
Близзы типа анально огородились и затянули скрепы потуже.
Да какие там скрепы, когда то на геев намекнут, то лесби стоят прямо в оплоте, то лесби по квесту встрнчаются, хотя один блогер как всегда тут порвался и "а может быть они любят друг друга как сёстры!"
Ну, это всё конечно хорошо. Но есть же Тесс Седогрив.
Ну, переход от рандомной дренейки к Тесс Седогрив более логичен, чем к внезапный разворот в драконолюбивые геи (даже не бисексуалы).
Но те, кто торжествует, что это шипперы заставили Близзов пересмотреть свои планы на Гневиона - тоже люди с приветом явно.
А таких я не видел.
то лесби стоят прямо в оплоте, то лесби по квесту встрнчаются
Это кто? А намек на геев - это таурен и НЭ из огненных просторов? Очень пространный намек, стоит заметить.
Но те, кто торжествует, что это шипперы заставили Близзов пересмотреть свои планы на Гневиона - тоже люди с приветом явно.
По-моему, это что-то из серии "у Кассандры квадратная челюсть, потому что заговор феминисток".
Это кто? А намек на геев - это таурен и НЭ из огненных просторов? Очень пространный намек, стоит заметить.
Для тебя специально говорю - никого нет вообще, тебе всё показалось
Для тебя специально говорю - никого нет вообще, тебе всё показалось
Какой ты странный, анон Я спросил, в чем намек на геев заключается, всего-то.
Я не знаю, что тот анон имел в виду, но вроде в Крутогорье в городе можно найти парочку тауренов одного пола, спящих вместе. Сам не находил, видел чей-то врыв на форум с "геи коровы отакуэ что делается!!".
но вроде в Крутогорье в городе можно найти парочку тауренов одного пола
Там можно найти того самого Маркуса (или как там его, который пишет скабрезные романы), спящего с тауреном и тауренихой.
Отредактировано (2017-09-13 10:06:54)
Я не знаю, что тот анон имел в виду, но вроде в Крутогорье в городе можно найти парочку тауренов одного пола, спящих вместе. Сам не находил, видел чей-то врыв на форум с "геи коровы отакуэ что делается!!".
В Крутогорье помню, что с двумя разнополыми тауренами спал то ли хуман, то ли еще кто-то не из их племени
Квест, про который на русском форуме был баттхёрт, что его как-то не переозвучили. Вот не помню в Вальшаре что ли. Там одну эльфийку превратили в сатира-мужика, а потом после прохождения квеста там другая эльфийка говорит "спасибо что вернул мою любимую", или что-то в этом роде. Вобщем на сестёр или подруг не подумаешь. А лесбиянки в оплоте это у монахов. Эти NPC в честь реальных девушек из близзард. И если кто-то орёт что они не лесби - то он гомофоб :-P
Ничего не странный, в каждом таком треде трётся мутный тип у которого "геев и лесбиянок в этой игре нет!", ещё он фанат того, кого нельзя называть. А тут такой уже отметился.
Там одну эльфийку превратили в сатира-мужика
На этом месте я вспомнил "друида Сильвио", которому сдаются дейли Вальшары и который на проверку оказывается друидкой Сильвией или как там нпс зовут, но, в общем, пол с описанием в задании не совпадает
Ничего не странный, в каждом таком треде трётся мутный тип у которого "геев и лесбиянок в этой игре нет!", ещё он фанат того, кого нельзя называть. А тут такой уже отметился.
Успокойся, анон, конечно они все - геи, и комиксы тоже не канон
Успокойся, анон, конечно они все - геи, и комиксы тоже не канон
Сам успокойся.