Вы не вошли.
Но ты ведь не скажешь нет низкоскилловому ведру хилов Мойры, да?
Лол, мне все знакомые говорят, что она низкоскилловая, а уж что я слышу в дезматчах.
Сомбра - это пиздец в плане того, что она может дохуя, если команда с ней играет, и нихуя, если не играет. Пермастелс ее не спасет.
Она же была нормальной до экстренного нерфа, что им еще надо. Можно хоть забегаться в стелсе, если хак у тебя работает на десятый раз.
А вот и новый чемпион. К слову, кто то на реддите угадал, что это будет хомяк Ну, какие ставки - дпс или танк, или трололо от близов
https://twitter.com/PlayOverwatch/statu … wsrc%5Etfw
И в реплаях к твиту (полтысячи лайков):
we ask for a single black woman, and this is what you do
Отредактировано (2018-06-28 17:45:41)
А вот и новый чемпион. К слову, кто то на реддите угадал, что это будет хомяк
гспд, какая прелесть!
или трололо от близов
Думаю, трололо. Настоящий чемпион КОТ - хозяин хомяка.
Ну, какие ставки - дпс или танк
На реддите преполагают танка, т.к. следите за руками:
So far every tank hero is based on an animal :
D.Va = bunny
Roadhog = pig
Reinhardt = lion
Winston = monkey
Orisa = horse
Zarya = bear
Hero 28 = hamster
Правда, есть еще Лусио-лягушка и Мэй-сотона
Отредактировано (2018-06-28 18:00:22)
Даже не знаю, что мне нравится больше: вариант убивать всех хомячком Хэммондом или вариант, что истинный герой - Королева Джанкертауна, его хозяйка и бро
Я на танка надеюсь, этакий гибрид Рейна и Дивы - в виде мячика чарджишь как Рейн, а так стреляешь как Дива. Еще кто то на реддите упомянул, что эта меха выглядит станоустойчивой. Вот это точно было бы збс.
Отредактировано (2018-06-28 18:12:19)
Ананасы, смотрим на стенку за хомяком!
вот еще получше скриншот
Два танка из Джанкертауна? Как-то скучновато для Близзов.
Два танка из Джанкертауна? Как-то скучновато для Близзов.
А прикинь, если хил?
Ну и уж точно веселее двух танков с Луны, когда один из них - горилла, другой - банальный нерд.
Если хил, то Джанкертаун впереди Когтя, у которых дивный стак из 4 фланкеров и одного хила, под фланкеров не приспособленного
Ах нет, 3 фланкера + Вдова, еще лучше
Отредактировано (2018-06-28 20:35:40)
Мойра пятый фланкер, все прочее - OOC в угоду игровой механике
А ващпе я надеялся, что у Когтя танк будет из Вишкар, что-нибудь с жестким светом. Тизерили же Симкиного босса на их планерке.
Меня кстати всегда радовало, как реддит обзывает ее какой-то там лабораторной крысой, не то что бэттл медик Мерси, однако же она бегает на равных с генетически модифицированным спецназовцем и киберниндзей
Народ предсказуемо негодует, что вот кот с джетпаком - это нет, а хомяка, значит, можно
А вообще внутрь этой дроидеки можно впихнуть что-нибудь еще размером с Торба.
Да большими буквами же написано - красная селедка champion, а не hero. Играбельные герои - это всегда было hero. Близы сидят попкорн жуют, толпа народу предсказуемо повелась.
или это новый режим в лусиоболле, где эта херня будет давить зазевавшихся игроков!
но ведь уже есть подтверждение от его аниматора
но ведь уже есть подтверждение от его аниматора
Вдруг тоже троллит.
Встречаем нового героя, ононы
СУКА ДА КАК ТАК-ТО! ПОЧЕМУ НЕ КОТ?!?!?! а
Т А Н К
фак ееееее
Отредактировано (2018-06-28 21:12:26)
И хорошо, что не кот, у меня на котиков рука не поднимается, а вот злодейски прихлопнуть хомячка