Вы не вошли.
Да, можешь идти обратно.
И то верно, схожу к модерам с просьбой создать вам отдельную резервацию.
Ну создашь ты отдельную резервацию, а этот тред, скорее всего, по большей части опустеет. Когда у людей было желание обсуждать другие игры, про тот же вов вон как бодро в самом начале кучу страниц набили.
а этот тред, скорее всего, по большей части опустеет
Ну и прекрасно будет. Кликая на "Новое сообщение", будешь уверен, что это не очередное овердрочное обсуждение.
Как вам, кстати, увеличение дальности хайнуна до 200 метров?
Кмк это бафф на отъебись - нигде нет столько простреливаемого открытого пространства, зато теперь есть REALITY BENDS TO MY WILL, выкуси, Маккри
и очутилась в океане из фиолетовых поощрений за верность команде
Лол да, вчера все такие были сцуко вежливые Но мне кажется, что это максимум неделю продлится, эффект новизны пройдет и всем будет положить с пробором на эти поощрения.
Как Симметра-мейн на треть ставки я пц огорчен, потому что ты-то, допустим, еще кастрируешь себе раскладку, чтобы впихнуть сраный новый бинд, а твои тиммейты 100% нет.
Так для консольщиков отдельные сервера же.
Для меня проблема байндов не стоит, я игрун в ВоВку и у меня Нага с 12 кнопками.
Ну создашь ты отдельную резервацию, а этот тред, скорее всего, по большей части опустеет.
Оставь вахтера, анон, у него конвульсии. Пожалей бедняжку.
Анон пишет:Как Симметра-мейн на треть ставки я пц огорчен, потому что ты-то, допустим, еще кастрируешь себе раскладку, чтобы впихнуть сраный новый бинд, а твои тиммейты 100% нет.
Так для консольщиков отдельные сервера же.
Для меня проблема байндов не стоит, я игрун в ВоВку и у меня Нага с 12 кнопками.
Про сервера ты к чему сказал? Я играю на консоли, мои тиммейты играют на консоли, ни у кого из нас не осталось свободных кнопок уже год назад.
И то верно, схожу к модерам с просьбой создать вам отдельную резервацию.
Лол, учитывая, что два года все только блеяли, что вот бы надо про игры близзард сделать тему, пока я не собралась и не сделала, то я прямо вижу, как она вам нужна.
Кмк это бафф на отъебись - нигде нет столько простреливаемого открытого пространства, зато теперь есть REALITY BENDS TO MY WILL, выкуси, Маккри
Вот на самом деле сейчас бы развлечься.
Представь джанкертаун, ты Маккри на дефе.
Набираешь хайнун быстро, Симметра поднимает тебя на какую-нибудь башню, и ты хайнунишь вражеский спавн.
(мечты-мечты)
ульта симки теперь как стена Мэй? только теперь вместо обычной трололо стенки - ЕПИЧЕСКАЯ стенка на пол-карты? сколько ж возможностей для фейла открывается
ульта симки теперь как стена Мэй? только теперь вместо обычной трололо стенки - ЕПИЧЕСКАЯ стенка на пол-карты? сколько ж возможностей для фейла открывается
нет, это ебический щит с 5к здоровья и протяженностью на всю карту. Через него можно проходить.
Лол, учитывая, что два года все только блеяли, что вот бы надо про игры близзард сделать тему, пока я не собралась и не сделала, то я прямо вижу, как она вам нужна.
Кто "все"? Все аноны - один анон? Я тут вообще ридонли/, и хочу читать не про овердроч, который заебал уже, а про другие игры.
Раз ты такая резвая - создай себе овердроч-тред и сиди там обмазывайся. Но нет, лучше сбегать в тему предложений, увидеть пост с предложением отдельной темы и быстренько высраться, что "ани сами не пишут пра другие игры близорт, самидурывиноваты"
хочу читать не про овердроч, который заебал уже, а про другие игры.
только вот про другие игры пишут пост раз в месяц хочешь читать - пиши сам, а не высирайся на овервотч
Кто "все"? Все аноны - один анон? Я тут вообще ридонли/, и хочу читать не про овердроч, который заебал уже, а про другие игры.
Не хочу читать про это, хочу про то, аноны обязаны меня развлекать. Две страницы назад аноны разговаривали про ВоВ, ты что-то не побежал поддерживать диалог.
Откуда только такие незамутненные берутся.
Дальше что, в августе ВоВке обновление будет - их тоже отселять? А то вдруг тебя тоже заебет
Да нет, проще вас выселить в отдельную рерзервацию.
Или как альтернативу - создать "Варкрафта тред".
Отредактировано (2018-06-27 13:57:04)
только вот про другие игры пишут пост раз в месяц
Ну и отлично, будет отдельный тихий тред с редкими обновлениями, который удобно отслеживать у себя в подписках. Без этого вечного "Новые сообщения > Мойра, Джефф Гудман, Мерси-мейны и прочая узкоспециализированная хуита".
ЕПИЧЕСКАЯ стенка на пол-карты?
На ВСЮ карту
Проебаться сложнее, надо дважды жамкать, чтобы ульту активировать.
Аноны с "валите-сам свали", так ведь в овере просто патчи относительно быстро выходят. Когда Битву за Азерот показали, было вполне живенькое обсуждение. Выйдет что-то новое в других играх близзов - опять разбавят поток овера. А пока у близзов в приоритете поддержка жизни в своём новом проекте, то естественно что и активность/интерес только о нём на данный момент.
Отселение в иную тему не означает "остальные вздохнут свободно и вернётся интересное и многостраничное обсуждение иных игр".
Да нет, проще вас выселить в отдельную рерзервацию.
А давай-ка ты сам уйдешь в отдельную резервацию? Я понимаю, если бы тут одновременно обсуждали ВоВ и Овервотч, и кто-то решил бы создать отдельную тему для одного из фандомов, чтобы не путаться и не разыскивать нужный пост среди 100500 других, но сейчас-то в чем смысл? Тебе не нравится, что мы обсуждает игру Близзов в теме про игры Близзов?
Анон пишет:хочу читать не про овердроч, который заебал уже, а про другие игры.
только вот про другие игры пишут пост раз в месяц хочешь читать - пиши сам, а не высирайся на овервотч
вас стало СЛИШКОМ много. Это как с жкт-грейденсом, лучше выселить отдельно, потому что никому кроме вас сабж неинтересен.
обсуждали ВоВ и Овервотч
чтобы не путаться и не разыскивать нужный пост среди 100500 других
Именно это и происходит с ВоВ-тематикой.
но сейчас-то в чем смысл
Вас стало слишком много [2]
Это как с жкт-грейденсом
у жкт-грейденса есть отдельный канон? неудачная аналогия
Это как с жкт-грейденсом, лучше выселить отдельно, потому что никому кроме вас сабж неинтересен.
А ты все население треда опросил? Посчитал, сколько каких анонов в процентном соотношении?
Хотя о чем это я, вхоры трудом не занимаются.
Варкрафт-аноны, я создал. Кто захочет - велкам.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2443
Именно это и происходит с ВоВ-тематикой.
С какой ВоВ-тематикой про него в последний раз разговаривали я и еще один анон, а потом тред стоял нахуй никому не нужный.
А ты все население треда опросил? Посчитал, сколько каких анонов в процентном соотношении?
Хотя о чем это я, вхоры трудом не занимаются.
Поэтому вам и поступило предложение создать себе отдельную резервацию - потому что оверёбов больше.
Но нет, из принципа будете засирать своим поносом общую тему
общую тему
общую, анон, а не "резервацию ВоВ" (про ХоТС и Диабло я вообще молчу)