Вы не вошли.
Хрен с Бригиттой, я, если вижу свина, разворачиваюсь на 180 - трата времени.
*заебанная мойра, калибровавшаяся сегодня в дезматчах*
Вов-аноны, видели новые комиксы (про Джайну в Кул-Тирасе и новую серию мыла про Ветрокрылых)?
Я читал про Джайну, про Ветрокрылых нет. Где можно припасть? Это будет новым мыльным сериалом на смену братьям Стормрейдж?
Тем временем в Овервотче миллион нововведений
Реворк Горизонта
Реворк Симметры на ПТР
Блин, неужели ей наконец-то будет интересно играть
Отредактировано (2018-06-06 11:39:25)
Я читал про Джайну, про Ветрокрылых нет. Где можно припасть? :
Это будет новым мыльным сериалом на смену братьям Стормрейдж?
Даже братья Стормрейдж вроде не падали до уровня этой троицы.
- Ты монстр, сестра!
- От монстра слышу!
- Заткнитесь обе, вы охуели что ли, я по вам скучала, думая, что вы умерли, а вы живы и теперь собачитесь, как вы могли!
Ну, мы всегда знали, что Вериса ебанашка
Аллерию больше всего жалко, сидишь себе в бездне охуиллион лет, возвращаешься, одна дура решила вырезать твой народ, чтобы оставшиеся побежали в Альянс и ИСКУПИЛИ, вторая решила вырезать все остальное и тебя впридачу
Мне особенно нравится то, как Вериса раскаивается в попытке убить Гарроша (да это было самое толковое, что ты когда-либо пыталась сделать, безумная ты женщина! Лучше б ты тогда не передумывала), а вот резать Санриверов по невнятному обвинению - это ок, и виниться в этом перед сестрой мы не будем
Да вообще если подумать, постановка вопроса в форме "Сестра, я пыталась убить Вождя Орды, как же я могла!" перед лицом Аллерии - это бред какой-то. Аллерия скорее должна офигеть, что Вериса передумала, у нее же у самой яростный хейт в адрес Орды.
Отредактировано (2018-06-06 12:12:29)
Может, Близзов совесть замучила из-за унылого слива Гарроша
БЭ же извращенная фубля, зачем извиняться
Кмк они пытаются в задел на противостояние Сильваны с Аллерией из-за Высоких Идеалов, но на выходе, скорее всего, получился та же фигня, что с недопонятым страдальцем Иллиданом (хотя это было на самом деле смешно).
Вообще что за бред с БЭ, все их тянут в разные стороны, как умственно отсталых. Пусть Кель из мертвых восстанет штоле.
Отредактировано (2018-06-06 12:37:09)
Кмк они пытаются в задел на противостояние Сильваны с Аллерией из-за Высоких Идеалов
Ну такие себе идеалы, одна андед, другая Бездны наглоталась, кому здесь кого судить? Все, что могли, они уже по этому поводу друг другу сказали прямо в комиксе
Ну, это обычные такие идеалы для ВоВки, Иллидан вон хлебнул из Колодца вечности и бузил десять тысяч лет, орки тоже Скверны нализались, а они чем хуже
Сильвана же еще вождит единолично, вот сюрприз-то остальной Орде будет
Ну, это обычные такие идеалы для ВоВки, Иллидан вон хлебнул из Колодца вечности и бузил десять тысяч лет, орки тоже Скверны нализались, а они чем хуже
"Моя корраптнутость праведнее твоей?"
Сильвана же еще вождит единолично, вот сюрприз-то остальной Орде будет
Да какой там сюрприз, я уже даже не надеюсь, что оной остальной Орде за пределами Саурфанга пропишут хоть какую-то реакцию на ее художества. И свалил бы в Альянс от этого безобразия, но и там своей бредятинки хватает
Аноны, а кто-нибудь играет в Диабло?
"Моя корраптнутость праведнее твоей?"
Герои соревнуются в том, кто совершит больше ебанутых нелогичных поступков, никому не нужных превозмоганий, перебьет многострадального населения, пустит все по пизде и после этого эффектнее взмахнет сверкающим плащом страдальца за это и люблю Варик
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … haracters/
Все взаимодействия героев с новым ТП Симметры (что может проходить через него и что нет)
Сколько рыданий на реддите из-за этого реворка
Ну ладно, люди с ограниченными возможностями, которые по каким-то причинам не могли прицеливаться, а остальные-то что ноют?
Наконец-то Симметра выглядит как норм динамичный персонаж, а не "воткнуть турельки - воткнуть генератор - помереть от шальной гранаты Крыса - выхватить ПОТГ, как твои турельки убивают все живое"
Мойра теперь не хилит сквозь шиты, RIP. Не быть мне мейн хилером, Ана тоже не хилит сквозь щиты, играть после баффа ей стало.... странно, прехил не работает, Мерся до зевоты скучна и слишком слепяще божественна, а теперь и снова маст пик, здравствуй, Дива, давно не виделись
Наконец-то Симметра выглядит как норм динамичный персонаж, а не "воткнуть турельки - воткнуть генератор - помереть от шальной гранаты Крыса - выхватить ПОТГ, как твои турельки убивают все живое"
Не знаю, я обычно вижу потг симм где она впылесошивает все живое на точке
Да.
Чаще в Diablo 3 или в Diablo 2
Пусть Кель из мертвых восстанет штоле.
Близзы это могут, только они это могут так, что никто не будет рад. Ну, как было с Иллиданом.
Да.
Чаще в Diablo 3 или в Diablo 2
Я третью имела в виду, сорян Хотела спросить насчет сезонов, есть ли смысл за ними следить, если я играю оч нерегулярно? Ну в смысле, если я захочу опять поиграть, мне стоит создавать сезонного героя или это того не стоит?
Бедная Мойра ее по-моему вообще никак не воспринимают кроме как "ололо какая злобная уродливая сука", при том что оснований-то не особо.
Она же "страшная"! Это ещё какое основание.
И да, Рейес конечно же на самом деле двойной агент
Нет. Он няша, нечаянно, все его предали (даже если об этом никогда не говорилось) и конечно же феминист
Отредактировано (2018-06-06 15:39:53)
Я третью имела в виду, сорян Хотела спросить насчет сезонов, есть ли смысл за ними следить, если я играю оч нерегулярно? Ну в смысле, если я захочу опять поиграть, мне стоит создавать сезонного героя или это того не стоит?
Если интересуют рамки, крылья и петы или интересует попадание в топ 1000 игроков - да, безусловно. А так - нет.
Близзы это могут, только они это могут так, что никто не будет рад. Ну, как было с Иллиданом.
Мне кажется, с Келем просто невозможно сделать хуже, чем уже было
С Иллиданом было ржачно, после того как первый баттхерт проходил
Если интересуют рамки, крылья и петы или интересует попадание в топ 1000 игроков - да, безусловно. А так - нет.
Спасибо)
Нет. Он няша, нечаянно, все его предали (даже если об этом никогда не говорилось) и конечно же феминист
Старое, но смешное и все еще актуальное
Дабл хп ивент в эти выходные
https://twitter.com/PlayOverwatch/statu … 0908461057
больше лутбоксов с мусором, больше!
Отредактировано (2018-06-07 11:31:25)
Все, кому жала Мойра, возрадуйтесь - в попытках убрать ее хил сквозь щиты ее забаговали, и теперь если даже крошечная часть ее спрея касается щита, хил не засчитывается, даже если все стоят по одну сторону от него.
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … tr_issues/
Это ПТР канеш, может и починят, но Рейн, Думфист и Сомбра пока свидетельствуют об обратном