Вы не вошли.
Вот и ищу экстренные методы набивания еще сотки, может есть у кого какие секреты. Потому что не спасает аук так, как прежде.
12 персов максимального уровня с раскачанными орденами и ты засыпан золотом от миссий просто весь...
Анон пишет:Вот и ищу экстренные методы набивания еще сотки, может есть у кого какие секреты. Потому что не спасает аук так, как прежде.
12 персов максимального уровня с раскачанными орденами и ты засыпан золотом от миссий просто весь...
У меня нет времени 12 персов качать. Зато есть время делать локалки, это да. Оплот уже достал, тем более, что скоро эту лавочку прикроют. Да и надо будет за всех летать и делать локалки на ресы как минимум. Так что... Но в принципе, как вариант дохода, очень даже ничего, согласен.
Все скины
https://imgur.com/a/zUGBkeL
Вроде не выглядит, как пранк, но все возможно
имхо, слишком хорошо сделано для фейка
Шерлок-Маккри Ориса еще крайне хороша. А можно немного штанов Симметре, спасибо.
Думфист выглядит как вышибала в моднявом клубе, мне нравится
https://www.youtube.com/watch?v=m569Pt86VHU
Все целиком, включая эмоуты и карту
Все целиком, включая эмоуты
Рандомно тыкнул в видео, попал на танец Мойры. За что
Да хоть не риверданс, и слава богу.
Вообще напоминает попсу, которая у БЭ в варике за расовый танец идет
Да хоть не риверданс, и слава богу.
Вообще напоминает попсу, которая у БЭ в варике за расовый танец идет
Честно говоря, я ждал риверденса
Ну, у Думфиста еще хуже
Честно говоря, я ждал риверденса
Ну, у Думфиста еще хуже
Сейм, анон Мне думалось, что у Думфиста будет что-то такое риперовское (т.е. тупо постукивание ногой в ритм), или что-то более... агрессивное. Хочется ему руку открутить, чтобы не мешала зажигать Хотя бы у Бригитты что-то миленькое.
Я хочу этот скин на Орису. У нее же там хвостик есть, господи, милота :3с
Отредактировано (2018-05-19 20:10:22)
А мне кроме скина Крыса как-то ничего не приглянулось. У Думфиста и Маккри тоже ничо так, но я ими не играю. Ну и ладно, больше койнов останется.
Официальное превью новой карты Петра:
Клевая карта, жаль, я почти не играю в десматч
Обещанное стоп-моушен видео
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … rave_song/
Восхищенные вопли по поводу отвратного Мойриного эмоута "это так вхарактерно", "о да, кибер-гот онемешница-лесбиянка" "если разрабы добавили в игру, 100% вхарактерно"
Почему все новые скины такие уродливые и ярославские краски?
Легендарки норм как по мне, а эпики и должны быть дешевкой, они всегда просто рескин оригинальных. А Моррисон просто косплеит
Но ты еще скажи, что тебе и говнотанцы тоже никак
На самом деле я дико разочарован. Все прошлогодние эмоуты няшные, хорошо анимированные и подходят персонажам. Эти три - просто рандомное потрясание макаронными конечностями, абсолютно не подходящее персонажам. Но говноедам с реддита и тумбочки канеш зашло.
Отредактировано (2018-05-20 15:48:41)
Багет Бригитта танцует танец шведских чирлидерш (?), и по-моему, он очень милый и ей идет
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … groove_on/
Бригитта танцует танец шведских чирлидерш (?), и по-моему, он очень милый и ей идет
По мне так тоже. Что не отменяет того, что Думфист с Мойрой просто што (хотя в принципе если учесть, что у Думфиста полно всяких ехидных фраз кроме пафосных, то можно за уши эти танцульки ему притянуть)
Ну у Мойры вообще одни ехидные фразы, но вот это вот лолшто
Немного не в тему, пока не забыл - на реддите пару дней назад была дискуссия по поводу "персонажей без прицелов"
tl;dr - если вы Мойра или Уинстон, шлите нахуй, ваш прицел такой же, как у Зари, только луч толще.
tl;dr - если вы Мойра или Уинстон, шлите нахуй, ваш прицел такой же, как у Зари, только луч толще.
Но у Винстона аое урон…
Там в 6:20 как раз поясняют.
Немножко милоты - пятилетний ребенок играет в Овервотч со своим папой)
пятилетний ребенок играет в Овервотч со своим папой
очень милый ребенок, играет за думфиста лучше меня :3с даже почти не стыдно
Овервотч аноны, а не подскажите, кто-нибудь видел фики с пейрингами Мойра/Ханзо и Мерси/Рейн?
На АО не нашел. Может в рунете где-то есть такая редкость?..