Вы не вошли.
в то время как Медив уже почти дедом?
Ему было 45 лет, может быть для кого-то и дед.
Олсо, очень жаль, что Медана не выпилили из лора нахуй.
А его не впиливали. В игре его нет и не будет.
А его не впиливали. В игре его нет и не будет.
Ну лор же не только игры. Фактически где-то там он существует.
Ему было 45 лет
Или 35 всё-таки? Из которых 20 лет он провёл в коме. Но выглядел он на "под пиисят", когда Кадгар к нему пришёл. Хотя магам возраст не мешает. Эгвин Медива родила когда ей было около 1000 лет, и она выглядела юной красавицей.
А его не впиливали.
Как бы того ни хотел один русский блогер, широко известный в узких кругах.
Фактически где-то там он существует.
Но при этом Атиеш у Кадгара, а не у Медана, у которого он вроде должен быть по комиксам?
Фактически где-то там он существует.
Во влажных фантазиях Кирасера.
Но при этом Атиеш у Кадгара, а не у Медана, у которого он вроде должен быть по комиксам?
Комиксы к игре никакого отношения не имеют.
Во влажных фантазиях Кирасера.
Бери выше - некого Алекса Афрасиаби
https://twitter.com/Alex_Afrasiabi/stat … 2924731392
In it, he states that only Med'an being the Guardian was non-canon, yet the events of the comics and its impacts on the modern game (Cho'gall mutating, Garona's vendetta against Cho'gall in Twilight Highlands) are indeed canon. Cho'gall still wanted him to revive C'Thun due to his mixed heritage, but he never became Guardian to defeat Cho'gall, even though it still happened.
Отредактировано (2017-09-13 09:11:01)
Кстати про мангу. Я ее вчера зачел и понял, что если бы Тасса и Тиру не шипперил до нее, то благодаря этому переводу точно бы зашипперил после. Переводчики молодцы.
В остальном, конечно же, при чтении было очень больно. Прежде всего от того, что Тассарион какая-то корзиночка (это я любя, после манги полюбил его еще больше). Ну и от арта тоже. Разбаловали меня комиксы рисовкой)
Про корзиночку - да! Он очень смешной и трогательный со всеми своими комплексами и заёбами, имхо. Ну, к концу манги он даже немного исправился (это когда "вау, я могу не следовать ничьим приказам, какое интересное ощущение ).
А ещё поделюсь болью - меня почему-то очень сквикает, когда Кольтиру называют "Тира". "Тасс" нормально, потому что звучит естественно и это было в каноне, а от "Тиры" мне вспоминается "Миона" из фичков, где Гермиона меняется за лето. И как назло, оно в каждом втором фике
Аноны с Варкрафтом, если вы еще живы...
Очень люблю слэшные КольтираТасс, Иллидан/Кель, Лортемар со своей свитой (но к своему стыду однажды стер руки на фички Галливикс/Лортемар ), при этом меня в вовке дико прет фемдом. Какая-нибудь Сильвана/Кольтира или даже Сильвана/Кольтира/Натанос вставляет похлеще любимого вроде как пейринга с Тассарианом.
Анон думал, он один такой больной ублюдок с Сильвана/Кольтира Называется, искренне не любил Сильвану и не особо интересовался как персонажем, а потом решил покурить для фика, что происходило с Кольтирой в Подгороде, взглянул на Сильвану как на личность со своей мотивацией - и всё, пробил дно. До тройничка с Натаносом сам бы не додумался, но теперь, когда ты сказал... Что ж этот фандом со мной делает, бля.
Олсо, в фильме шипнул Медива с Лотаром, ни о чём не жалею. Медив единственный из людей зашёл, хоть и неканоничен.
Бери выше - некого Алекса Афрасиаби
И что? Вся серия комиксов не канон, или та, где Медан Хранитель? Где Медан хранитель. А где-то ещё Медан есть? Нет. А так-то комиксы и про Вариана Ринна из той же серии.
И что? Вся серия комиксов не канон, или та, где Медан Хранитель?
Эти комиксы канон. Не канон только статус Хранителя у Медана.
ти комиксы канон. Не канон только статус Хранителя у Медана.
Фанат пейринга с Гароной?
Эти комиксы канон. Не канон только статус Хранителя у Медана.
На вовхеде написано что не канон.
Бери выше - некого Алекса Афрасиаби https://twitter.com/Alex_Afrasiabi/stat … 2924731392
А был еще, кажется, твит о том, что "Медан просто во время Легиона очень занят другими делами, поэтому мы вам его не покажем". Или не твит, но сама фраза точно звучала.
а от "Тиры" мне вспоминается "Миона" из фичков, где Гермиона меняется за лето
За что, теперь и мне вспоминается
Присоединяюсь к анону, которому фильм зашел. Смотрел как отдельную вариацию на тему, не ожидая близкого следования канону, плюс я историю Первой войны в принципе знаю так себе, поэтому расхождения мне не жали, я их и замечал-то иногда не сразу. Людей, конечно, подслили, но Медив (только не в нашей озвучке) и Кадгар мне понравились. Рагнар, конечно, ахтунг, да. И я только написав это предложение вспомнил, что в данном фильме персонажа звали Лотар, а не Рагнар, что о многом говорит Но я как-то с ним смирился.
Отредактировано (2017-09-13 09:15:56)
and its impacts on the modern game (Cho'gall mutating, Garona's vendetta against Cho'gall in Twilight Highlands) are indeed canon. Cho'gall still wanted him to revive C'Thun due to his mixed heritage, but he never became Guardian to defeat Cho'gall, even though it still happened.
Да-да, чего-то я там его не видел. Канон это игра.
"Медан просто во время Легиона очень занят другими делами, поэтому мы вам его не покажем"
Это каждый аддон повторяется. Ещё с БК. Короче он как Хиробрин в Майнкрафте. Отличие в том, что Хиробрина я обожаю, а это неуместное существо - нет.
А был еще, кажется, твит о том, что "Медан просто во время Легиона очень занят другими делами, поэтому мы вам его не покажем". Или не твит, но сама фраза точно звучала.
Это было до того, как его отретконили. Кстати подозреваю, что со временем и Гневиона та же участь постигнет. Стадия "он очень занят" уже пройдена.
И я только написав это предложение вспомнил, что в данном фильме персонажа звали Лотар, а не Рагнар, что о многом говорит
Это говорит обо всём.
Канон это игра.
Ну а книги-то почему не канон? Или не канон - это все, что тебе не нравится?
Кстати подозреваю, что со временем и Гневиона та же участь постигнет. Стадия "он очень занят" уже пройдена.
Гневион, в отличие от, есть в игре. Повырезают квесты Каты и Пандарии?
За что, теперь и мне вспоминается
Тира сильно изменился за пять лет в Подгороде
https://img09.deviantart.net/2482/i/201 … 4f3cyo.jpg (прастити)
Кстати подозреваю, что со временем и Гневиона та же участь постигнет.
Нет :3 Кстати, на бете он был, потом его заменили другим персонажем, это было в Крутогорье. Так что Гневион и появлялся, и персонаж нормальный, и появится ещё.
Гневион, в отличие от, есть в игре. Повырезают квесты Каты и Пандарии?
Скажут, что это было глюком, подсаженным нам в голову ДБ.
Кстати, на бете он был, потом его заменили другим персонажем, это было в Крутогорье
Ну да, бета игры - тоже канон? Ничего, что до релиза Гневион не дошел?
Он был в сценарии Хроми, и все.
Ну а книги-то почему не канон?
Книги канон, те которые совпаюат по сюжету с игрой. А в книгах неуместного существа, за упоминание которого на америкаском форуме можно было получить в морду кучу минусов, тоже нет, внезапно. И в манге нет. И в Хрониках нет. Да его даже в Хертстоуне нет
А разве Гнева не было в линейке Альянса? Я ордынец просто.
А разве Гнева не было в линейке Альянса?
Был. Кстати, в книгах тоже был.
Нет, я про Крутогорье. У него был вроде бы квест. На вики нет пометки что это бета.