Вы не вошли.
А чужие ульты тоже а русский переозвучили? Если да, то это же усложняет игру.
В русском дубляже только с Зарей косяк, потому что вражеская по идее ультует на родном русском, а в русском дубляже - бадум-тсс - она и у врагов, и у своих ультует на русском. Остальные не переводили, а за каким-то хером переозвучивали. Гендзи например с омерзительным дубовым русским ацентом а-ля лет ми спик фром май харт говорит "Рюджинокенво кураё"
Разве в нашей локализации вражеские ульты даны на родных языках?
Ща я задумался оч сильно и да, ты прав вроде. Только ульты Шимад не переводили. Видимо, они мне так запали, что все остальные стерлись из памяти
Насколько я помню, там текст разный. У старой Мерси, например, дружественная ульта звучала как "Герои не умирают!", а вражеская - как "Герои, восстаньте!". Да, несколько менее удобно, но в оригинале у доброй половины героев (которые чисто англоязычные), собственно, та же система.
Ну русский дубляж в овере в принципе ниоч, от сучечки-Дивы уши вянут, а Шимады два узбека с рынка.
Он местами норм. По крайней мере, актеров подобрали хорошо, тембры схожие, но вот работа режиссера дубляжа просто ебаный стыд, особенно с женскими персонажами. Из них всех Вдова самая нормальная, а от дичайше скучных Мерси и Симметры плакать хочется. Ханзо переигрывает, от "рюджиннокенокураЯ" икаю каждый раз
Я ору с того, что они так хорошо подобрали актрису озвучки Заре, что отличить ульту своей Зари от ульты чужой просто нереально (при том, что на ульте чужой используется оригинальная озвучка). А так да, у большинства они перевели на русский.
Справедливости ради, самый жуткий ультовопль, который я слышал, был в исполнении аутентичного японского Ханзо. Японцам, наверное, ок, но...
Японский Ханзо тоже кошмар :") Но японский дубляж вообще со своей атмосферой, у них там три голоса на каждый пол (молодой, постарше и старый) в лучшем случае, девушек вообще друг от друга отличить невозможно. Мне в этом плане больше нравится корейский дубляж и какой-то один из китайских. Польский кстати годный. Итальянский Маккри просто хатхатхат (очень мне хорошо с его "меццо джорно ди фуоко").
Не касался русской озвучки, слышал только Диву с голосом унылой заебанной кассирши из супермаркета, видимо, правильно делал
Меж тем почти третья неделя ивента, а скины Мойры и Ханзо анону так и не упали зато на Рейнхарда упало вообще все, и куча неивентового барахла даже.
Не касался русской озвучки, слышал только Диву с голосом унылой заебанной кассирши из супермаркета, видимо, правильно делал
Поверь, анон, Мерси еще более заебанная кассирша
Понимаю, что мне грех жаловаться на рандом, за две недели ивента мне успело упасть аж четыре леги, а я почти не играл за пределами викли и ящиков открыл немного. Но как же бесит, что ни одна из них - прошлогодние Вдова и Торб, неивентовая Сомбра и теперь вот Думфист, - мне вообще не нужна.
Но как же бесит, что ни одна из них - прошлогодние Вдова и Торб, неивентовая Сомбра и теперь вот Думфист, - мне вообще не нужна.
Вообще неистово бесит, когда вместо ивентовых легендарок падают неивентовые >:C Я в прошлом году умудрилась получить вообще все ивентовые штуки, кроме оранжевого скина на Торба, думала, что начнут падать новые - ан нет. Но хотя бы Мойра упала, и то спасибо.
Анон с полным набором на Рейна теперь вытащил все для Зари и Орисы. До сих пор ни следа Мойры и Ханзо
Отредактировано (2018-04-24 19:36:40)
https://twitter.com/PlayOverwatch/statu … 4950973440
Аноны, а что там, у меня сайт неделю не открывается.
Аноны, а что там, у меня сайт неделю не открывается.
https://playoverwatch.com/en-us/blog/21704590
Отредактировано (2018-04-25 11:08:22)
Тем временем на ПТР Лусио снова вернули ускорение 2,5 м\с после прыжка от стены
Тем временем на ПТР Лусио снова вернули ускорение 2,5 м\с после прыжка от стены
Как я люблю за Лусио в саду на Лицзян крутиться вокруг столба по десять минут, оспаривая сраную точку
Мне выпал ивентовый скин на Ханзо, которым я не играю, но печально даже не это. А то, что у него в этом скине ноги как у кузнечика профессиональной балерины
дык у него во всех скинах такие ноги он же Ханзо "Изящные Лодыжки" Шимада, это его фича
Отредактировано (2018-04-25 20:24:13)
это его фича
жалко, что открытого сосочка в легендарных скинах не завезли Т__Т анон столько залипал на эмоут "отряхнуть плечо"...
На остальных скинах это не так в глаза бросается из-за мешковатых штанов. А тут даже не лодыжки, тут Ханзо "Вогнутые Колени" Шимада
Под конец ивента ВНЕЗАПНО подвезли: https://twitter.com/PlayOverwatch/statu … 8852389888
Кто прошел легендарное Возмездие? КАК вы убили двух последних хэви? Только с ними проблема.
Кто прошел легендарное Возмездие? КАК вы убили двух последних хэви? Только с ними проблема.
Я только на всех героях проходил, в составе солдат+мерка+бастион+ориса, по большей части скука - сидишь и ждешь, пока все миньоны подходят близко, и расстреливаешь. От хэви только бегать и постреливать потихоньку, иначе все складываются один за другим за трм секунды. На сюжетных персах кмк нереально( Мне показывали страту, где под конец вся кодла набиватся в комнатку наверху на лестнице, и туда заманиваются все вражины, соответственно дамажащий орб мойры + дпс от мужиков, соответственно хилящий орб в комнатку дает максимум хила по площади, и все в ажуре. Но вот с хэви это не прокатывает, увы.
Отредактировано (2018-04-25 23:19:02)
все еще бьюсь на эксперте, увы :с тимы нет, с рандомами валимся на последнем хэвике, потому что вместе с ним падают несколько этих пидоров с дробовиками
жалко, что открытого сосочка в легендарных скинах не завезли Т__Т
я чет представил этот его костюм со специальным вырезом под сосок и ору
Увы, пока никак. Кроме как кайтить до посинения вокруг крыши ресторана пока идей нет. Бить из-за угла дефлектом Гендзи и Мойрой, остальные двое могут тем временем поубивать мелочь. А вот самого первого хэви можно убить очень просто и с минимальным риском - группа заманивает его в дом слева на лестницу, выпрыгивает с балкона и бежит к галерее, перед ней есть такая длинная стенка. Бегаешь вокруг стенки, кидаешь в него гадостью, Гендзи дефлектит.
группа заманивает его в дом слева на лестницу, выпрыгивает с балкона и бежит к галерее, перед ней есть такая длинная стенка
дом слева поняла где, а стенка? которая стена ресторана, где колонны?
в любом случае надо с кем-то пытаться, потому что попробуй объясни рандомному Генге, чтобы он не тратил ульту на хэвиков...
Увы, пока никак. Кроме как кайтить до посинения вокруг крыши ресторана пока идей нет. Бить из-за угла дефлектом Гендзи и Мойрой, остальные двое могут тем временем поубивать мелочь. А вот самого первого хэви можно убить очень просто и с минимальным риском - группа заманивает его в дом слева на лестницу, выпрыгивает с балкона и бежит к галерее, перед ней есть такая длинная стенка. Бегаешь вокруг стенки, кидаешь в него гадостью, Гендзи дефлектит.
У меня проблемы только с последними двумя, ни каратели, ни первый хэви, ни ассасины со снайперами проблем не вызывают.
дом слева поняла где, а стенка? которая стена ресторана, где колонны?
Нет, там ближе к галерее такой длинный экран есть, перегораживающий дорогу, оттуда первый хэви как раз в тебя чарджит. Нужно его просто развернуть и оттащить туда, вокруг этой стенки очень удобно бегать.