Вы не вошли.
Взяла новый рекорд рейтинга в 3360 Этот сезон какой-то на редкость приятный, если честно. Хорошо, что Бригиту придержали до следующего сезона, боюсь представить игру мейн танками против Бригиты, с ее коротким станом, для которого не нужно убирать щит =\ Имхо, ей нужно увеличить кулдаун.
По поводу эксперта Мятежа — что с рандомами, что с друзьями валились всегда на второй Орисе, сегодня будем пробовать тактику «Не трогать первую и сначала перебить всех Бастионов и мелкотню».
Было бы идеально, если бы мелочь можно было аккуратно откайтить из тоннеля и перебить на входе, но Бастионы, по-моему, не двигаются. Орис лучше оставлять на потом, чтобы хилу не приходилось выхиливать урон от всего, что шевелится, пока группа ковыряет одну. Хз, возможно ли, будем пробовать
Вот еще что нашла
Отличный апгрейд
Взяла новый рекорд рейтинга в 3360 Этот сезон какой-то на редкость приятный, если честно. Хорошо, что Бригиту придержали до следующего сезона, боюсь представить игру мейн танками против Бригиты, с ее коротким станом, для которого не нужно убирать щит =\ Имхо, ей нужно увеличить кулдаун.
Грац, анон. В соляру или с кем-то? Я вот никак не превозмогу даже в 2500, на две удачных катки с 3:0, потгом и лучами славы приходится пять с ливерами, троллями и просто безрукими идиотами Звучу как типичный кококо, который блеймит всю тиму, кроме себя, но это блядь правда жизни. Не, иногда я сам виноват, но каждый третий матч просто фулхаус: Генга в дефенсе, Мерка в первых рядах бежит под пули подыхать, Дзен настреливает своими яйцами и хила от него ноль целых ноль десятых, Торб не свитчится, я сижу в углу и плачу.
Отредактировано (2018-04-13 18:35:32)
Грац, анон. В соляру или с кем-то
Только соло, только хардкор Сейчас 3435 уже, хороший вечер выдался. Интересно, получится ли мастера взять мне нужны из 1200 CP в конце сезона. Я в начале сезона взяла 3300, потом постепенно с +- упала в 2800 и сегодня вот вернулась) Я прост познала дзен и такая: о, у нас Ханзо, Дум, Мэй, Симметра, Заря и я на Лусио... мы должны это выиграть (и чсх, мы это выиграли вчистую). Пруф - https://pbs.twimg.com/media/Dam4VC1WAAU6mDW.jpg:large (красная тима сначала пошла 2-2-2, но под конец второго раунда психанула и пикнула кто во что горазд). Можно выиграть 5 против 6, с Торбом и\или Симметрой в атаке на 2cp и с самыми странными комбинациями, короч.
Генга в дефенсе
не вижу ничего плохого в этом о_О как и в Трейсе в защите. Они (в идеале) отвлекают вражеских хилеров и мешают врагам пушить. Торб и Бастион в атаке могут сработать, лучше всего на Джанкертауне, канеш, но на котхах тоже норм себя чувствуют. Главное не тильтовать сразу при виде того, что пикнула твоя команда, потому что с настроем "мы уже проиграли" игры не выигрываются.
По статистике каждая 10-15 катка - это реально набор криворуких забущенных идиотов, неважно, в твоей команде или у красных. Большая часть игр - это 50 на 50. Прост старайся играть на все 100 и даже если ты будешь проигрывать, то, надеюсь, хоть удовольствие получишь от мыслей типа "мы продули, канеш, но как я офигенно сыграла на *чарнейм*, надо будет повторить"
Я вот никак не превозмогу даже в 2500, на две удачных катки с 3:0, потгом и лучами славы приходится пять с ливерами, троллями и просто безрукими идиотами
Анон, сэйм. Вчера начали за здравие, три победы, причем одна из них с тимой Мэй-Мерси-Свин-Генга-Думфист-Ханзо. Но там Ханзо божил, и Мэй очень удачные стены ставила, а я за Мерсю на силе баттхерта туда-сюда летала и хилила все это безобразие, половина головы теперь седая А потом одни идиоты стали попадаться, причем что в ранкеде, что на возмездии, выбесило что пиздец. Особенно тройка игроков в премейде, все трое дпс, делают нихуя и в чат еще орут на хилов (каэш, щас вот прям я попрусь на тот конец карты, где ты решил 1v6 всех перебить, и Дзена с собой прихвачу). Справедливости ради, третий хоть что-то делал и молчал, а вот те двое просто пиздец выбесили.
не вижу ничего плохого в этом о_О как и в Трейсе в защите.
Кстати, да. Я вот чет к таким выборам уже достаточно спокойно отношусь - ну Вдова на атаке и хрен с ней. Правда, если ее в киллфиде не видать, тогда уже начинают возникать вопросы Потому что я играла с хорошими дпс (один Джанка мейнил, второй Ханзо), и знаю, что нетипичный пик не обязан быть стопроцентно проигрышным. Но увы, многие сразу начинают психовать, и вот идешь ты в тиме с одним хорошим дпс и четырьмя психанувшими, и думаешь, какого хрена.
ну Вдова на атаке и хрен с ней
но Вдова в атаке лучше, чем в защите :с
но Вдова в атаке лучше, чем в защите :с
Это просто стереотип же, мол, если чувак взял Вдову в атаке - значит, петух и давайте его репортить И кстати да - в атаке Вдова чаще меняет позиции, и ее тяжелее отследить, а большинство тех, что в защите, займут какой-нибудь угол и по тактике "383 выстрела, один труп"
Главное не тильтовать сразу при виде того, что пикнула твоя команда, потому что с настроем "мы уже проиграли" игры не выигрываются.
Как говорит мой приятель, никогда не стоит недооценивать идиотизм вражеской команды...
Как говорит мой приятель, никогда не стоит недооценивать идиотизм вражеской команды...
А своей тем более. Попался сегодня джанк, который начинал истерично спамить "ай нид хилинг", даже если по нему случайно с двух километров попала дива (ну и каэш любил упиздовать куда подальше и там сдохнуть). А потом решил, что лучше себя самого тебя никто хилить не будет, и сменился на Ану. Нихуя не делал, только кидал себе под ноги банки, а потом ультанул в Райна на спавне. Зато хил получил, клево.
Аноны, кто-нибудь хочет пройти Мятеж на эксперте? Потом опционально Мятеж на легенде/Возмездие на легенде и без смертей.
Это невозможно с рандомами, т.к. на последнем уровне они агрятся на первую Орису даже если просишь так не делать и не выносят Бастионов в первую очередь (если убить первую Орису, то спавнятся остальные три + бастионы-танки + куча мелочи. А там ещё три Бастика-турели тусуют и штурмовики, которых не убили. Команда, разумеется, умирает под таким уроном). Я проходил всё это дерьмино до последних двух Орис (даже бастиков-танков убивали), но из-за уговоров на тактику тупо не хватало 15 секунд на их убийство.
Я обычно беру Трейсер (как раз на ней проходили до орис с выносом бастов, умираю максимум два-три раза), могу Торба или Мёрси, но Мёрси не очень хочется. На РХ чувствую себя хуже всего, очень напрягает тот момент, когда на последних секундах защиты заводящегося груза появляется бомба и один или два Бастиона, и ты просто не знаешь, кого фокусить первым. Друзья уже устали и забили.
Очень злюсь из-за этой ачивы, помогите заполучить. :( Могу помочь потом с экспертом на Возмездии, если у кого нет.
Играю по вечерам, вот сегодня буду часов в 7-8 по мск, например.
Отредактировано (2018-04-14 13:21:09)
Проораться.
КАК ЖЕ БЕСЯТ ТИМЕЙТЫ БЕГАЮЩИЕ ПО РАЗНЫМ КРАЯМ КАРТЫ, ДОХНУЩИЕ, А ПОТОМ ОРУЩИЕ NICE HEALING!!!
Вот просто. УБивать таких хочется
Аноны, кто-нибудь хочет пройти Мятеж на эксперте?
Кажись, мы Мятеж на эксперте в прошлом году прошли, но почему бы и не повторить? Может, потом и легенду получится.
Проораться.
Ай фил ю, анон.
Аноны, а кто как фармит на жетон в вове?
Короче, самое сложное в мятеже - найти нормального генгу. Есть нормальный генга - хоть на легендарке спокойно закроешь.
Кажись, мы Мятеж на эксперте в прошлом году прошли, но почему бы и не повторить? Может, потом и легенду получится.
Экспертный мятеж прошли! Фух, очень рада. Если хочешь на легенде, то давай попробуем, скинь свой баттлтэг (я просто не знаю, где свой смотреть).
Короче, самое сложное в мятеже - найти нормального генгу. Есть нормальный генга - хоть на легендарке спокойно закроешь.
Да.
Экспертный мятеж прошли! Фух, очень рада. Если хочешь на легенде, то давай попробуем, скинь свой баттлтэг (я просто не знаю, где свой смотреть).
Правда, есть вероятность, что мы могли его с тем багом пройти, когда враги не спавнились, но по-моему все-таки мы его одолели уже под самый конец ивента, когда его уже пофиксили Товарищ еще умудрился легенду с рандомами пройти, я вообще хз как ему так повезло.
Немного мимими из диалогов в Возмездии:
И о том, что дети когда случилось с Рейесом.
Отредактировано (2018-04-15 11:24:07)
Не, ну они могут обсуждать эффект от терапии Мойры, а не бесчеловечные эксперименты над бедняжкой И похоже до него не доходит троллинг про побочные эффекты
Вообще непопулярное мнение, но от Мойры мне хотелось бы немного больше серьезных реплик, а не бесконечного
Тем временем умельцы перекрасили ее новый скин
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … _redesign/
и сразу становится видно, насколько корявая и непропорциональная у нее моделька, с сиськами, растущими из-под ключиц, выломанными из суставов плечами и нереальной длины ногами
И да, анон тоже жалел, что карнавала не случилось.
В аркаде появился ранкед 6на6 с блокировкой героев
Жду ранкед дезматча
Жду ранкед дезматча
Если серьезно, то в ранкед командного дезматча я б сыграл.
насколько корявая и непропорциональная у нее моделька
Ты на вдову посмотри, в профиль особенно Вот у кого какой-то яростный пиздец с пропорциями. Она вроде типа должна быть стройная и сисястая, но из-за адски прогнутого позвоночника у нее что-то очень странное с животом, мне кажется, если она сядет, живот у нее на колени ляжет А, ну и Мэй в новом скине тоже королева лордоза, с переебанным нереально прогнутым позвоночником и огромным пузом. Ну сжвхам зато подсосали, чо. Сорян, что все без картинок.
Сегодня ввели патч, с которым можно улететь в дропшипе в Возмездии втроем (вдвоем, одному), если ваши тиммейты пошли и убились
Анон немного слоу и только сейчас дошел до комиксов по Овервотчу. И я даже не знаю, Близзы ведь далеко не бедная компания, так почему у них комиксы нарисованы на уровнях от "терпимо" до "ужаснах"