Вы не вошли.
с вертикальным инцестом
Каким?
*готовится гореть в аду*
Вариан/Андуин
*в тред вваливается ещё один варкрафто-анон с вертикальным инцестом*
О господи, анон, ты существуешь
Поговори со мной об этом, пожалуйста. Я-то все эти годы держал это в себе, мысленно придумывая обоснуй, который помог бы мне самому сквикнуться по минимуму.
Отредактировано (2017-09-13 06:23:03)
Вариан/Андуин
А обоснуй есть? Я не шиппер, но мне просто любопытно, как это так может получиться вообще.
Я шипперю Вариана с Эдвином Ван Клифом. У меня даже есть обоснуй что причиной убийства жены Вариана была ревность. Можете смеяться.
А ещё я шипперю Вариана с моим магом.
О господи, анон, ты существуешь
*обнимает брата-анона*
А обоснуй есть?
*палится еще больше*
Я-то все эти годы держал это в себе, мысленно придумывая обоснуй, который помог бы мне самому сквикнуться по минимуму.
Вот, как я написал выше, сначала нахэдканонил это не инцестом вовсе. А сейчас... наверное я оправдываю себя тем, что это - всего лишь образы, которые не имеют ничего общего с реальными желаниями. Мне нравятся их образы и некая... не знаю, пикантность ситуации что ли. Криво объясняю
Если мне в голову приходит то, что я сам считаю какой-то ересью, то я оправдываю себя тем, что это мало того что с реальными желаниями ничего общего не имеет, но и к персонажам канона не относится, что это как бы просто моя фантазия об их образах. Для развлечения, не серьёзно, пошлая шутка и ничего больше. В этом плюс то, что обоснуй не нужно придумывать вообще, это же просто фантазия, а не попытка сделать какую-то ересь с канонным персонажем.
Спасибо, ВоВ-аноны, мне теперь не кажется, что я один такой во Вселенной и хоть есть с кем перетереть за пейринги и вот это все.
Анон с простыней о вертикальном инцесте, знаешь, а этот обоснуй очень даже обоснуистый! Тем более, что как мы знаем Азероты бывают разные во временных линиях, так что вай нот.
С локализациями в ВоВ вообще грусняво местами. Это к вопросу о фамилии Тейда == Анон играл на еу-сервере в самом начале и поэтому временами русская озвучка и перевод делает мне больно (когда делал начало компании дк, то просто меня озвучку, чтобы послушать как оно на привычном). Вообще очень бы хотелось узнать про историю этого героя и Мариуса. Тейд выходит очень все же нетипичным варлоком. Приятельница-чернокнижница вообще хэдканонит, что к ее братии он и не стремился) Но думаю, что вряд ли что-то от Близзов конкретное получим как всигда.
Анон с Гаррошем и Андуином.
Кстати про мангу. Я ее вчера зачел и понял, что если бы Тасса и Тиру не шипперил до нее, то благодаря этому переводу точно бы зашипперил после. Переводчики молодцы.
В остальном, конечно же, при чтении было очень больно. Прежде всего от того, что Тассарион какая-то корзиночка (это я любя, после манги полюбил его еще больше). Ну и от арта тоже. Разбаловали меня комиксы рисовкой)
С локализациями в ВоВ вообще грусняво местами
Я с удивлением иногда узнаю как в русской локализации зовут персонажей.
На АО3 я даже не пытался, так как меня здорово насквикал муви фандом Варкрафта там в свое время и я решил не расстраиваться об фики заранее.
А что там было не так? Интересно у нас разно представление о "не так" или одинаковое.
Я ее вчера зачел и понял, что если бы Тасса и Тиру не шипперил до нее, то благодаря этому переводу точно бы зашипперил после. Переводчики молодцы.
Да там все молодцы.
муви фандом Варкрафта
Убейте это огнём!!!
Вот видео, оно очень подходит чтобы описать этот фандом
https://www.youtube.com/watch?v=ix92tdCEsUY
Отредактировано (2017-09-13 08:17:07)
Вот, как я написал выше, сначала нахэдканонил это не инцестом вовсе. А сейчас... наверное я оправдываю себя тем, что это - всего лишь образы, которые не имеют ничего общего с реальными желаниями. Мне нравятся их образы и некая... не знаю, пикантность ситуации что ли. Криво объясняю
О, пикантность ситуации, это ты хорошо сказал
И хедканон интересный. Но я вляпался сразу в инцест безо всяких "а что если". Хотя нет, не сразу, изначально-то я вроде как просто наблюдал за их отношениями как частью канона, и вот без подключения шипперства их сюжетная линия - наверное самое любимое во всем лоре, хотя я вообще закоренелый ордынец и Альянс не очень-то люблю А потом уже понесло...
В общем я уже не знаю, сколько лет горю, придумываю альтернативные сюжеты, в которых Андуин при помощи Хроми возвращается в прошлое, чтобы предотвратить трагедь, но попадает в альтернативную реальность с альтернативным Варианом-Логошем, у которого сына нет, и т.д.
В общем, простите за опечатки, если что, был очень взволнован
Отредактировано (2017-09-13 08:23:08)
Убейте это огнём!!!
А что с ним? Фильм плохой или фанаты ебанулись?
Убейте это огнём!!!
Но я просто уверен, что здесь причину назовут совсем не ту, которую называл бы я. Даже несколько причин. Ебучий Рагнар и вся эта садомаза с его участием, это причина номер один, к примеру.
Вообще фильм лютое говно. Могли бы хоть снять по канону, а не пороть херню.
Кстати, тут не Снейлкик должен быть, а Носталжиа Критик, в лучших традициях, ткскзть.
добил меня окончательно этот комикс.
Едрить они глаза мелкие рисуют, прямо как у Тото в лучшие годы
Вообще фильм лютое говно. Могли бы хоть снять по канону, а не пороть херню.
А мне фильм понравился. Не 10/10, конечно, но от своих 3х походов в кино я удовольствия получил немеренно. Линия людей там фуфло, хотя мне неожиданно понравилась Горона. А орки охуенне (хотя зря они так с Оргримом), на моменте сплавления Тралла по реке плакал как сучка.
Отредактировано (2017-09-13 08:34:57)
в которых Андуин при помощи Хроми возвращается в прошлое, чтобы предотвратить трагедь, но попадает в альтернативную реальность с альтернативным Варианом-Логошем, у которого сына нет, и т.д.
Любопытно.
Кстати, тут не Снейлкик должен быть, а Носталжиа Критик, в лучших традициях, ткскзть.
А я бы добавил про всякое с Лотаром то видео где было "Любая дохлая кошка была бы мне интереснее".
А что там было не так? Интересно у нас разно представление о "не так" или одинаковое.
Скажем так, там были даже хорошие фики, а потом Кадгара начали делать аля Водолеевская су и я решил, что лучше сохранить хорошие воспоминания о том, что было и потихоньку свалить с АО3 и не расстраиваться.
Да и шипперил я немного другое по фильму, а Лотар х Кадгар был вторым так сказать пейрингом) И по нему хоть фики были.
хотя мне неожиданно понравилась Горона. А орки охуенне (хотя зря они так с Оргримом), на моменте сплавления Тралла по реке плакал как сучка.
Ну орки-то да. Орки 11/10 А люди - фу блять, фу нахуй! А я играю за Альянс.
Я кстати из-за фильма перешел в Орду. Потому что орки. Хотя все равно играю не за них. Ох смешно получилось.
Лотар х Кадгар
Как я ненавижу всё вот это вот! (с)
Ну орки-то да. Орки 11/10 А люди - фу блять, фу нахуй! А я играю за Альянс.
Та же фигня. А я ещё и фанат книг. Узнал о книгах из I kveld med Ylvis А в WoW играю уже 10 лет, но до этого играл не зная о вселенной ничего, квесты не читал. PvP, маунты, петы, игрушки... А на лор было пофиг вообще. Я даже какую-то свою историю мира придумал по началу. Теперь мне стыдно.
Анон пишет:Лотар х Кадгар
Как я ненавижу всё вот это вот! (с)
Ну по канону игры конечно Медив и Кадгар, но Ллейн и Медив из фильма зашли мне чуть больше.
но Ллейн и Медив из фильма зашли мне чуть больше.
Я их шипперю как броманс, не как любовников. В смысле в любом каноне. Фильм же канон отдельный.
Ну по канону игры конечно Медив и Кадгар
Да я не потому ненавижу, а за сомцесучерство повальное и потому что Рагнар Лотар в фильме меня бесил.
Узнал о книгах из I kveld med Ylvis А в WoW играю уже 10 лет, но до этого играл не зная о вселенной ничего
Ну ты даешь, анон
Ну по канону игры конечно Медив и Кадгар
В книге, когда Кадгара прислали к Медиву, он же вроде совсем юнцом был, в то время как Медив уже почти дедом? Но это ладно, это неканоничный пейринг, а Гарона, которой этот же старпер Медив заделал ребенка?
Олсо, очень жаль, что Медана не выпилили из лора нахуй. Спасибо хоть его статус Хранителя отретконили назад.
Если что я уважаю ваше право любить/не любить любые шипы, аноны)
А эйдж гэпы меня всегда мало смущают