Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍.
Думаю, что и то, и другое.
А еще мне пришлось играть за Гендзи, ненавижу
Глобавильный реворк Симметры (да, опять) произойдёт этим летом. Конкретных деталей не будет рассказано, но Каплан вбросил вот эту картинку.
Меня, как симколюба, всё это изрядно интригует
а маккри ливнул из бв до или после швейцарии?
Перед Швейцарией, как и Генга.
Мне интересна его мотивация.
Перед Швейцарией, как и Генга.
а причину озвучили?
но по ролику было впечатление
И да, больше ехидных реплик Мойре просто ради того, чтобы они были
Алсо Реддит нашел на ее новом спрее черную вдову
анон слепой и вообще ничего разобрать не может
и трехглазую рыбу из симпсонов
анон слепой и вообще ничего разобрать не может
паук сидит на ее правой (от нас) руке
Значит ли это, что Мойра приложила руку к модификациям Амели? я плохо помню, что там по таймингу, правда
тут анон представил Мерси и Мойру в виде покемон-тренеров, которые выкидывают покеболы в стиле Овервотча и Талона соответственно и из них вылетают мини-Гендзи и мини-Вдова Genji uses Deflect! It's super effective! The opposing Widowmaker fainted!
К физическим - очень возможно, у них же даже бантер есть "Как ты себя чувствуешь, Лакруа? - Я ничего не чувствую, в этом-то и смысл, так ведь?". А вот к промывке мозгов она вряд ли имеет отношение, это случилось раньше и в общем-то не ее специальность.
Кстати, у нее на затылке короткий хвостик? Если так, то оужос, она не транс
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Обсуждения войслайнов и снова выплясы про злую Мойру.
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … _in_bonus/
Рейес, конечно, настолько тупой, что какая-то левая баба из лаборатории может заставить его делать чо хочет
И да, где она шутит про побочные эффекты, это конечно потому что она ставила над ним бесчеловечные эксперименты, а не потому, что ему начала приходить пизда сама по себе.
Простите, у анона полыхает, ну почему потенциально интересные сюжетные повороты всегда сводят к "а вот персонаж А мне не нравится, и значит, это главная сука, а мой бедный нищасный Б нитакой и его заставили, ВОТ ПРУФЫ"
Отредактировано (2018-04-11 18:24:40)
Простите, у анона полыхает, ну почему потенциально интересные сюжетные повороты всегда сводят к "а вот персонаж А мне не нравится, и значит, это главная сука, а мой бедный нищасный Б нитакой и его заставили, ВОТ ПРУФЫ"
Ты что, там же Мойра в ролике УСМЕХНУЛАСЬ, она стопудово знала, что так будет, она точно тайный агент Когтя, а еще она там ГОВОРИТ С САРКАЗМОМ, только злодеи могут юзать сарказм (мне это вообще напомнило комикс по ТФ, где Снайпер на Медика наехал, мол, я видел, как злобно ты улыбался, а Медик ему, мол, ты што, я был рад тебя видеть, это моя обычная улыбка )
По мне так Мойра просто ученый до мозга костей. Ее поперли из научного сообщества - и тут же подкатил Блэквотч, мол, пошли к нам, у нас трава зеленее, все условия, и она так "ну ок". И занималась там своими исследованиями до тех пор, пока Овервотч не распался, и Блэквотч с ним. И тут Коготь подкатил, мол, пошли к нам, у нас трава зеленее, и она так "ну ок". Я к тому клоню, что мне кажется, что ей важнее делать что-то научное (и если для этого надо будет выползти на пару заданий или сделать что-то во имя процветания той организации, которая ей дает доступ к лаборатории - ну и прекрасно), нежели планировать захват мира. Может быть, она и экспериментировала над Рипером - но кто сказал, что это не были попытки изучить последствия программы суперсолдат? Мол, "Мойра, от меня тут чет дым идет, а к Мерси я идти не хочу, потыкай меня палочкой". А она и рада потыкать, чего бы и нет. Возможно, как раз после этого тыканья она себе "шаг в тень" свой и придумала.
А, еще по поводу "злобской усмешки" - они не думали, что Мойра просто... наблюдательная? Да, она не слишком долго была с Блэквотчем, но в принципе понять, что Рейес довольно импульсивный и может просто пристрелить Антонио, если тот его доебет, было бы не так уж и сложно. И поэтому она там в процессе, говорит, мол, а давай-ка в следующий раз все-таки по-тихому все сделаем.
Отредактировано (2018-04-11 19:12:10)
мне это вообще напомнило комикс по ТФ, где Снайпер на Медика наехал, мол, я видел, как злобно ты улыбался, а Медик ему, мол, ты што, я был рад тебя видеть, это моя обычная улыбка
Зачем ты мне напомнил что уже больше года нет продолжения про ту улыбку Медика
Может быть, она и экспериментировала над Рипером - но кто сказал, что это не были попытки изучить последствия программы суперсолдат?
Да наверняка так и было.
мне это вообще напомнило комикс по ТФ, где Снайпер на Медика наехал, мол, я видел, как злобно ты улыбался, а Медик ему, мол, ты што, я был рад тебя видеть, это моя обычная улыбка
Лол да
Да если бы они только Мойру превращали в злобно хихикающую картонку, так и Рейес из зрелого (или не очень) мужика, ветерана, командира и так далее становится каким-то дауном, которым вертит как хочет какая-то посторонняя неебабельная (ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО ОМГ) баба на десять лет младше, а он прям вообще ничего не выбирает, ответственности за свои поступки не несет и ответить за них не может. Да ну нахуй такое
С Мойрой еще прекрасно то, что параллельно воют "да какой она там ученый, все спиздила у Мерси". Определились бы уже, или она там неразумных Рейесов зазывает за угол показать коллекцию дробовиков, или у нее едва мозгов хватает на списывание.
так и Рейес из зрелого (или не очень) мужика, ветерана, командира и так далее становится каким-то дауном, которым вертит как хочет какая-то посторонняя неебабельная (ЭТО ЖЕ ТАК ВАЖНО ОМГ) баба на десять лет младше, а он прям вообще ничего не выбирает, ответственности за свои поступки не несет и ответить за них не может
Она же ему стопудово чип управления всунула в мозг!!!
С Мойрой еще прекрасно то, что параллельно воют "да какой она там ученый, все спиздила у Мерси".
Плоттвист: изначально Мерси сама хотела поэкспериментировать над Рипером, но все руки не доходили, а тут Мойра ОП
Я НИКАК НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ЕБАНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ СУКА СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА
Оно реально тонну просто весит, качаю частями, потому что вчера тупо не успел, и сегодня это продолжается
Отредактировано (2018-04-11 22:08:00)
Это тред близзов или овервоча?
Я вот играю в хотс и жду ваниллу. А вы че, только в эту порашу для быдла гоняете? В нее же 35 миллионов бычков играет... Это как макдак видеоигр.
Вы там вот с этими ребятами играете:
Отредактировано (2018-04-11 22:30:32)
http://segadores-y-soldados.tumblr.com/ … ribution-1
Вот так им прям чешется, святой Рейес и злобная Мойра
это все потому, что она страшная баба, а он красивый мужик с трагической стори
И да
Moira had been ostracized from the scientific community for her immoral genetic studies and human testing
Как controversial легко становится immoral, а про human testing Чу сказал, что не было такого, еще когда ее только ввели
https://www.pcgamesn.com/overwatch/over … lore-story
Отредактировано (2018-04-11 23:05:54)