Вы не вошли.
В хотс кто-нить играет? Если хотите, оставляйте свои айдишки, я в сильвере, играю только ранкед.
Неделю всратых комментариев объявили открытой чтол?
Неделю всратых комментариев объявили открытой чтол?
Неделю слишком жирных троллей скорее.
Неделю слишком жирных троллей скорее.
Ну так Пасха была, на куличиках отъелись.
Народ нашел Рейеса покачественнее
https://image.ibb.co/mOubcH/overwatc.png
Хз, эта коричневая вставка. Мойра тоже не одобряет
мойра что, своими когтями перчатки пробила?
Но это неважно, вы главное линчуйте мужиков, сажайте, издевайтесь над ними. Постмодерн же.
Ну вообще да, мужиков, которые не могут уяснить, что лезть с эротическими намерениями к 14-летним девочкам наказуемо, стоит если не линчевать, то хотя бы просто показывать везде и говорить: «смотрите, педофил и идиот». А потом сажать и желательно кастрировать, чтобы идиотские гены никому не передались
мойра что, своими когтями перчатки пробила?
может, это специальные перчатки с когтями
Анон пишет:мойра что, своими когтями перчатки пробила?
может, это специальные перчатки с когтями
У Сомбры одолжила
На правой перчатке к пальцам приделаны металлические полоски или вроде того, это же прототип. Ну или как ее скин из Оазиса, там тоже перчатка, а присобачить это дело к маникюру было более поздним и свежим решением
там тоже перчатка, а присобачить это дело к маникюру было более поздним и свежим решением
фэшн из май профэшн
У Сомбры одолжила
есть же анимация, где Сомбра ломает ноготь и начинает всех взламывать с неожиданными последствиями - а если Мойра сломает ноготь, то криво начнет всех хилить? особенно если учесть, что ее когтяры включили в оружие вместе с наручами
аноны, у нас тут с товарищем возникла теория, что
что думаете?
есть же анимация, где Сомбра ломает ноготь и начинает всех взламывать с неожиданными последствиями - а если Мойра сломает ноготь, то криво начнет всех хилить?
Она не хилит правой рукой, а на левой ногти обычные. Скорее пылесос выходит из под контроля. Кстати, где-то видел теорию, что она вовсе левша.
что думаете?
Ммм, а почему бы и нет! Узнаем через пару часов
Меня больше напрягают выплясы "это все сука Мойра" везде, надеюсь, Близзы будут котиками и ничего подобного не сделают.
Отредактировано (2018-04-10 20:11:25)
именно на этом задании Маккри потерял руку, и поэтому он так тяжело дышит в дебрифинге
Без ката, потому что мимо и не спойлер. В комиксе апрайзинга, который по сюжету через год, у него все еще обе руки.
Меня больше напрягают выплясы "это все сука Мойра" везде, надеюсь, Близзы будут котиками и ничего подобного не сделают.
Надеюсь, что они не скатятся в черно-белую мораль, где "вот Трейсер няша и хорошая, а Рипер с Мойрой ууу суки такие". Я не говорю, что все героев надо срочно перепилить под серую мораль, чтобы не было ни хороших, ни плохих,но все-таки.
В комиксе апрайзинга, который по сюжету через год, у него все еще обе руки.
А, черт >:C Но вообще учитывая, что близзы сами свой лор не помнят, все может быть!
Официальный ролик к ивенту
https://www.youtube.com/watch?time_cont … gNAmWjInGk
Официальный ролик к ивенту
господи скин на Люська *-* это ж тот с концептов, аааааа
НУ ЧТО АНОНЫ
загрузка пошла, обнова весит 14~ гигов, ждем симулятор очереди
+ если кому нужно (для обоев там) - скрины нового ивента в оч хорошем качестве: https://blizzard.gamespress.com/ru/Overwatch
Отредактировано (2018-04-10 21:08:31)
Скин Мойры, жди меня
...часика через два, судя по скорости обновления
...часика через два, судя по скорости обновления
И очереди на сервак
но у меня рейд, часа через два как раз освобожусь
новый ивент просто 10 из 10
у Рипера во время новой миссии изменили голос, даже на войс лайнах, кажется
у Рипера во время новой миссии изменили голос, даже на войс лайнах, кажется
епты, надо потестить. я машинально начала спамить "привет" - и там да, чет новое, аааааа.
господи, там же столько всякого лорного в диалогах, и они иногда меняются, я не могу q___q Маккри называет Генджи ниндзя, Мойра называет Маккри ковбоем, Маккри заявляет, что он человек культурный, ааааааааа
You two are ADORABLE <3
Жаль отдельным войслайном нет.