Вы не вошли.
Я боюсь представить команду монстров, которые будут способны побить ЮК
Россия и Канада пытались )) жаль, что в том году Россия еще в самом начале Корее досталась и слилась, но канадцы молодцы были. может, в этом году им больше повезет.
блин, чет только что подумала - скоро же ивент, а это значит, что кроме нового "мятежа" вернут еще и старый, и какая же жопа будет теперь играть за Мерси там :") в том смысле, что ресать одного человека в ивенте умеют все, смысл тратить способность (которая еще и на кулдауне). и ладно еще на низкой-средней сложности, но на ветеране и легенде мы по большей части только масс-резом иногда и спасались, потому что жопа там. охохо.
какая же жопа будет теперь играть за Мерси там :")
Мб ей на ивентовые миссии на Ешку вернут старый рес? Который будет работать как новый, т.е. не мгновенный.
О, анонче, а подскажи, плез, если я сейчас (ну, на ближайшей трансляции Лиги) задоначу эти 100 битсов, я получу скины (скин?) или только кукиш?
По идее получишь Джанка и Трейсер. Только активируй их на Твиче после покупки, иначе не появятся на акке.
По идее получишь Джанка и Трейсер. Только активируй их на Твиче после покупки, иначе не появятся на акке.
Спасибо
Мб ей на ивентовые миссии на Ешку вернут старый рес? Который будет работать как новый, т.е. не мгновенный.
я вообще втайне надеюсь, что раз сейчас на птр ей вернули старую фразу на ульту, то и старую ульту потом прикрутят или хотя бы вернут ее эксклюзивно для "мятежа". я хочу пройти его на легендарке, не смогла в прошлом году >_>
то и старую ульту потом прикрутят
Ой нет спасибо. Мёрси сейчас в отличном состоянии, не надо её трогать.
Надо-надо, даешь Мерси 1.0 обратно
Жажду высказать своё фе тем, кто ведёт твиттер овервотча.
Они ретвитнули косплей R76, и Габриэля косплеил человек, который добился нужного цвета кожи с помощью тоналки/грима/хз чего ещё. Не тру латинос, короче. Тут же налетела толпа обиженных и оскорбленных, потому что concept of black face, расизм, гроб-гроб-кладбище.
Ретвит сняли, а у меня чот неслабо подгорело.
Ну, Близзы не будут ничего делать с сжв-ебанашками и портить себе репутацию, увы. И не только они. Но с другой стороны, невозможно спорить с людьми, которые разговаривают с голосами в голове.
Надо-надо, даешь Мерси 1.0 обратно
Я вообще слабо представляю, как это возможно чисто технически, чтобы в основных играх она была реворкнутая, а в не основных со старым ресом Мне кажется, это так не работает, тут по факту два разных персонажа уже получается.
Concept of black face это что еще за хуйлала?
Они ретвитнули косплей R76, и Габриэля косплеил человек, который добился нужного цвета кожи с помощью тоналки/грима/хз чего ещё. Не тру латинос, короче.
Эта песня будет длиться вечно.
Вспомнился сейчас мини-сериальчик за авторством Каролины Ревассы (актрисы озвучки Сомбры), вся суть которого в том, что она как светлокожая, русоволосая и вообще не очень очевидная латина вечно получает ушат предрассудков сразу от обеих сторон: для белых она вечно недостаточно белая, а для латиносов - недостаточно латина. Причем выслушивать она это вынуждена как на кастинге, так и просто по жизни. Какая-то мексиканка в кафе ее так по-испански обложила матом своей подружке по телефону, в стиле "Фу, меня тут обслуживает стремная белая баба", думая, что ее не понимают.
Concept of black face это что еще за хуйлала?
В США в определенный период истории существовала практика малевания белым актерам лиц краской для исполнения ролей черных персонажей, причем всяких дурацких и комедийных ролей. Теперь ни одному белому человеку нельзя очевидно тонировать лицо с целью изобразить более темнокожего, потому что этаблэкфейсрасистыоскорбление!!!11 Да что там с целью изобразить темнокожего. Видел на тумблере, как какое-то невменько сагрилось на косплей тени Питера Пена. Тени, Карл
Отредактировано (2018-03-28 11:44:25)
Пиздец какой. Анон некоторое время смотрел на косплей-тусовку, в т.ч. и заграничную - там напротив, если чувак заебался настолько, что тональником подогнал цвет кожи под более смуглый, соответствующий персонажу, то это годно.
Пиздец какой. Анон некоторое время смотрел на косплей-тусовку, в т.ч. и заграничную - там напротив, если чувак заебался настолько, что тональником подогнал цвет кожи под более смуглый, соответствующий персонажу, то это годно.
Если ты не будешь ничего подгонять, а просто скосплеишь/нарисуешь кого-то _недостаточно_ черным, тоже огребешь очень мощно, история уже знает сотни таких случаев, когда НЕДОСТАТОЧНО ЧЕРНО, РАСИЗМОСКОРБЛЕНИЕРАСРАС!1!!. Но с этим в тему про сжв и лысого эльфа, пожалуйста.
Чсх, черным можно косплеить и рисовать белых персов со своим цветом кожи, это хорошо и богоугодно. А наоборот нельзя. И обратного расизма не существует, выкусите.
А ведь ирландцы по мнению сжв тоже поки но что-то подсказывает мне, что требование косплеить Мойру, только если ты белокожий и голубоглазый (и рыжий), а иначе расрас угнетение, не прокатит
А также нужно ли быть черным, чтобы косплеить Орису? Ну вдруг там внутри спрячется мерзкая белая циска!
Если Мойре таки дадут скин Блэквотча, интересно, будет ли у нее пылесос на спине - на спрее его нет, да и по таймлайну быть не должно. Работа потенциальных косплееров может в разы упроститься.
Думаю, это тот случай, когда игровые механики важнее. Да и на кадре с Рейесом у нее рука уже синяя, а пылесос на себе все время носить не надо
Мне интересно, они ее тоже на каблуки поставят, как Мерси
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … n_all_new/
кто-то уже строит ТЕОРИИ по настенной росписи по Оверу в Австралии
апд: и по карте Гибалтара - https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … =Overwatch
Отредактировано (2018-03-28 13:59:25)
Ну, их можно понять, канона-то три абзаца
ну знаете, если близзы и дальше будут так лор жопить, то фанаты скоро сами его напишут и справятся успешнее, а не в стиле "это вот Бригитта, старшая из всех детей Торбьорна" -> "это Бригитта, самая младшая из детей Торбьорна, в смысле мы себе противоречим"
анонс ивента выкатили
Отредактировано (2018-03-29 19:11:31)
https://twitter.com/PlayOverwatch/statu … 2757496834
На гифке виден глюк, classified красным :3
Блэквотч пжлст и скин для Мойры
Отредактировано (2018-03-29 19:16:31)
ну это я так понимаю означает повторение прошлого ивента, не? никакого нового ивента с блэквотчем