Вы не вошли.
Фармаси у них тоже педофилия, потому что Мерси знала мамку Фары
Она её мамку, может быть, даже в кино водила. Прошу прощения, не сдержался.
Анон пишет:Фармаси у них тоже педофилия, потому что Мерси знала мамку Фары
Она её мамку, может быть, даже в кино водила. Прошу прощения, не сдержался.
Ну это ж шутан, там все мамок друг друга в кино переводили.
Фармаси у них тоже педофилия, потому что Мерси знала мамку Фары
Но той мамке было тогда уже сколько лет! Не фанат фармерси (уже отписывавшийся ранее генси-шиппер), но у них же пять лет разницы всего, что за трэш.
Кто там у них в паре педофил-то? Она что ли? Да вроде Лусио тоже не пятнадцать.
Ему 26, ей 19, для тумбы такая разница в возрасте ад и сотона, анон, умоляю, не спрашивай, я не знаю, как это работает.
Она её мамку, может быть, даже в кино водила.
Там мамка сама кого угодно сводит в кино.
Ему 26, ей 19, для тумбы такая разница в возрасте ад и сотона, анон, умоляю, не спрашивай, я не знаю, как это работает.
Я не спрашиваю. Я видел ещё и не такое. Но в то что это серьёзно всё равно не очень верю. Уверен, что это просто повод доебаться до шипперов "не праввильного отп"
Там мамка сама кого угодно сводит в кино.
Это да.
Уверен, что это просто повод доебаться до шипперов "не праввильного отп"
Ну дык. А ещё им скучно и они друг друга накручивают воем и трясками.
Анон с Гаррошем и Андуином, я буду только рад!
Я не считаю себя клевым автором уже давно. Пишу твердый средний фикбук, но блин ничего не могу с собой поделать. Тут впервые за год захотелось что-то написать. Так что спасибо за участие. Принесу все подкат. Буду только рад перетереть за.
Договорились, буду ждать.)
Шипперы генси, а можете порекать по ним чего хорошего на англе? Вслепую боюсь читать
Шипперы генси, а можете порекать по ним чего хорошего на англе? Вслепую боюсь читать
Самому бы кто порекал, я исключительно артами обмазываюсь, а читать тоже боюсь
Я всё вот это вот терпеть ненавижу. Но если зря докапываются - сочувствую.
Когда Гендзи Шимаде родной брат оторвал жопу, организация Овервотч прибрала половину его тела к рукам, а их главный медик Мерси пришила зайчику новую лапку, превратив его в киборга. В конце концов Гендзи из Овервотча ушел и познал дзен, сам овервотч распался и теперь они шлют друг друга письма и дарят шоколад.
Гомофобным его называют, потому что оба персонажа участвуют в других гейских пейрингах, а вы тут со своей гетерастией, подкрепленной действиями сценариста. Всем остальным его называют, потому что Мерси на три года, что ли, старше Гендзи, а еще она ему не дала приказать долго жить, но тут я хочу заметить две вещи:
1) Мерси несколько лет не являлась врачом Гендзи.
2) Какой вообще фан с бесконфликтных равных отношениях, про которые хз чо писать?
+не подкладывай своего белого любимчика нашему поку (привет от тега рипер/думфист тегу рипер76)
+ почему вы шипперите нашего мексиканца с его белым бест френдом, когда вчера ему ввели черного начальника? А ну живо перешиппьте, чертовы расисты!
Отредактировано (2017-09-13 02:20:53)
потому что оба персонажа участвуют в других гейских пейрингах
Ну да, Гендзи ещё и с отрывателем жопы как раз (и я бы сказал что это не здорово и гомофобно).
Всем остальным его называют, потому что Мерси на три года, что ли, старше Гендзи, а еще она ему не дала приказать долго жить
И теперь по этому поводу надо обосраться и не жить
Вот честно скажу, самые что ни на есть нормальные и здоровые отношения у них. И равные. Ну если не писать фикло, что Гендзи заставляет Мерси делать ему сэндвичи, называет её тупой бабой и заставляет быть мазохисткой.
Какой вообще фан с бесконфликтных равных отношениях, про которые хз чо писать?
Да фан-то есть. Когда пишешь приключения и сюжет, а отношения фоном и как "что-то хорошее в этой истории".
Да фан-то есть. Когда пишешь приключения и сюжет, а отношения фоном и как "что-то хорошее в этой истории".
Ну так-то да, но если есть настроение почитать что-то мозгоебное, то почему люди, не умеющие различать реал и фички, могут ко мне доебываться?
Вот честно скажу, самые что ни на есть нормальные и здоровые отношения у них
Я вижу то же самое. А придирка про "на три года старше" это уже похоже на анекдот.
Неравные отношения это когда один из партнёров подчиняется другому. Патриархальная семья, мусульма... кхм-кхм... очень религиозная семья (где это сказывается на том как муж относится к жене), БДСМ. Вот это вот всё где один за другого всё решает и где субординация в повседневности и/или в постели.
Не здоровые отношения это когда один другого (или оба друг друга) унижают, бьют, шантажируют, насилуют, угрожают насилием и т д.
Отношения с наркоманом или алкоголиком тоже не особенно здоровые. Ну и с психопатом каким-нибудь - само собой отношения не здоровые.
Не здоровые отношения это когда один другого (или оба друг друга) унижают, бьют, шантажируют, насилуют, угрожают насилием и т д.
Отношения с наркоманом или алкоголиком тоже не особенно здоровые. Ну и с психопатом каким-нибудь - само собой отношения не здоровые.
Блин, анон, это овервотч.)) Там половина друг друга перестреляла к чертям.
Вот эти двое с поехавшей крышей, периодически угрожают друг другу убийством, но самые стабильные отношения в игре имхо.
Аноны с Варкрафтом, если вы еще живы...
Очень люблю слэшные КольтираТасс, Иллидан/Кель, Лортемар со своей свитой (но к своему стыду однажды стер руки на фички Галливикс/Лортемар ), при этом меня в вовке дико прет фемдом. Какая-нибудь Сильвана/Кольтира или даже Сильвана/Кольтира/Натанос вставляет похлеще любимого вроде как пейринга с Тассарианом. Про Майев/Иллидан думаю не надо говорить, тут и так все ясно. Вдогонку совсем крэковые Ониксия/Нефариан, да инквизитор Вайтмейн со своими алоорденцами.
Блин, анон, это овервотч.)) Там половина друг друга перестреляла к чертям.
Ну, и какой из них там может быть пейринг? В каноне вряд ли из таких пейринги есть.
А вообще:
"Бывает что-то такое неуловимо знакомое, то что трогает за душу, и ты чувствуешь что этот персонаж очень близкий тебе, возможно он похож на тебя, возможно какие-то события или его хараткр или внешность. Вот тогда за этого персонажа может быть и больно и обидно как за реального человека, или за себя самого. Но это бывает очень редко. Случай исключительный. А всё, что не тронуло меня за душу и что не близко мне - ебись оно всё конём и восемнадцатью морскими пехотинцами, можете делать что хотите, мне плевать" (с)
но к своему стыду однажды стер руки на фички Галливикс/Лортемар
Но как тебе это удалось? Ну я бы понял если бы какой-нибудь гоблин из игры, но Галливикс?
Майев/Иллидан
Я бы почитал!
А ещё из фемдома (ну или не совсем фемдома, без садизма так сказать) я шипперю свою женщину-человека-варлока и Канретада Чернодрева.
Вот честно скажу, самые что ни на есть нормальные и здоровые отношения у них.
Это сейчас, а раньше генга стродал и бесоебил и у мерси была ее медицинская этика, так что можно развернуть их в любую сторону - я вот любой пейринг заворачиваю в одеяния экзистенциальных пиздостраданий.
В любом случае, меня во-первых бесит это "не смейте разговаривать про сложные и плохие вещи", а во-вторых, то, что этим прикрывают банальное "как ты смеешь дрочить не на то, что дрочу я, не дрочи на это оно фу".
Отредактировано (2017-09-13 04:09:00)
я шипперю свою женщину-человека-варлока и Канретада Чернодрева.
А я своего персонажа мужчину-человека-варлока с ним шипперю. Но это не первый случай. Я своего мага шипперил со всем что движется, а со всем что не движется двигал и шипперил! Кстати, пытался играть за эльфа крови паладина, но не понравилось. Сейчас у меня есть дх, друид (ночные эльфы) и люди маг и варлок. А брат у меня восновном играет за приста. И ему за меня стыдно, если я публично пристаю к NPC. Хотя он тоже хорош со своим "[слияние с тьмой] котиков" и "[левитация] котиков" в общем чате.
Но как тебе это удалось? Ну я бы понял если бы какой-нибудь гоблин из игры, но Галливикс?
Сам не знаю как Видимо мой кинк на светловолосых мужиков в ошейниках и мужиков, у которых ответственная нервная должность, а хочется немного побыть додошной сучкой, взял свое. Так как фик мне додал по обоим пунктам, то я бы вздрочнул даже если бы вместо Галливикса была мамаша Теразан.
Ну, и какой из них там может быть пейринг? В каноне вряд ли из таких пейринги есть.
У них всех длинная и мозгоебная совместная история. Блин, для меня это самое то, когда можно прописать неоднозначные отношения, а не когда все по взаимному консенту. Это ж не значит, что я в реале дрочу на мордобои и дабкон.
А в каноне прописанных пейрингов вообще почти нет. Даже если и были, большая часть уже упокоилась по причине кончины одной стороны.
Ну вон разве что Трейсер со своей девицей отжигает в Лондоне, пока у мальчиков-фанов рвет жопу, что их вайфу по девочкам оказалась.
А, ну и у кого там здоровые отношения, простите, могут быть?
У чуваков, поехавших крышей от радиации? У троицы, поочередно изобразившую свою смерть, а один из них вообще стал кучкой наномашин? У снайперши, которой промыли мозги и заставили убить своего мужа? У двух братьев, от одного из которых осталась половина благодаря стараниям второго? У исследовательницы, которая несколько лет провалялась в криостазе, а когда проснулась, осознала, что криокамеры всех ее друзей дали течь? У робота с ПТСР?
Ну я даже чот не знаю.
то я бы вздрочнул даже если бы вместо Галливикса была мамаша Теразан.
Вот это был бы поворот сюжета.
Отредактировано (2017-09-13 05:04:50)
Ну, я темноволосый, а... ну он тоже не блондин, а бывший брюнет. Так что я не впал [ярость топора]. Я хорошо посмеялся. И над предположением про мамашу Теразан тоже
ока у мальчиков-фанов рвет жопу, что их вайфу по девочкам оказалась.
Я видел как один блогер пытался доказать что ему очень всё равно и он вообще не гомофоб. Получилось не убедительно. А я ему говорил, что будет его очередь остужать зад в тазике со льдом.
Я видел как один блогер пытался доказать что ему очень всё равно и он вообще не гомофоб.
"Да они же просто друзья" (с)
пока у мальчиков-фанов рвет жопу, что их вайфу по девочкам оказалась
При этом те же мальчики дрочили на Вдова/Трейсер
*в тред вваливается ещё один варкрафто-анон с вертикальным инцестом*
Я всем своим друзьям уши про это прожужжал, камнями не бросаются только из милосердия, но видимо скоро чаша терпения переполнится
Очень неудобно, на самом деле, понятия не имею, как ухитрился так вляпаться, но факт фактом: всё очень плохо.
Гарроша и Андуина тоже шипперю.