Вы не вошли.
это Уинстон.
Бастион Всю жизнь был особенной тонко чувствующей снежинкой, это будет логичное продолжение его истории.
Отредактировано (2018-03-27 13:41:15)
Бастион Всю жизнь был особенной тонко чувствующей снежинкой, это будет логичное продолжение его истории.
Он же и так агендер
Ханзо. Все будут пытаться угадать максимально внезапных персонажей, а это окажется Ханзо.
Мне кажется, это будет кто-то, от кого загорится минимальное число мужских жоп. Джанк, Свин, Мойра, Мэй, Заря, ну и да, Ханзо
Ну разве что из того, что его такой маленькой хрупкой няшей у брутального хога под мышкой всегда фанонили, хотя так-то он вообще лоб 190см+
Да рядом с Хогом любой будет выглядеть маленькой хрупкой няшей, даже жердь-джанк, который постоянно полусогнутым ходит
Вообще многие вангуют, что среди джанкеров кто-то окажется геем, но я в это слабо верю хотя и не откажусь от такого расклада. Скорее уж Лусио сделают гомосексуалом.
Отредактировано (2018-03-27 14:36:10)
Скорее уж Лусио сделают гомосексуалом.
Он итак черный и безногий, еще и геем его, правильно
и безногий
Сказали же, что у него не протезы, а норм. ноги. Как и у Ханзо.
Он вообще педофил и фанат Дивы
Он итак черный и безногий, еще и геем его, правильно
У него есть ноги, Майкл Чу писал в твиттере.
Майкл Чу писал в твиттере
Как бы мы жили без Майкла Чу и его твиттера. Не знали бы, что у Гендзи хуй свой, например.
кто вообще эти костыли спутать с протезами, мне удивительно
Майкл Чу писал в твиттере
Как бы мы жили без Майкла Чу и его твиттера. Не знали бы, что у Гендзи хуй свой, например.
очень важный момент, между прочим
Да рядом с Хогом любой будет выглядеть маленькой хрупкой няшей, даже жердь-джанк, который постоянно полусогнутым ходит
Вообще многие вангуют, что среди джанкеров кто-то окажется геем, но я в это слабо верю хотя и не откажусь от такого расклада. Скорее уж Лусио сделают гомосексуалом.
Мнэ. Скажут, что Джанк и Хог at max, мне кажется. Персонажи со стебненьким дизайном, оба ебанутые, про обоих могут мирно забыть в грядущих комиксах.
Хотя Джанк дико популярный пик, равно как и Хог, может рвануть у мейнеров.
Люся с Дивой дико популярны и две СУПЕРЗВИЗДЫ это логично.
Вот кстати Гендзи с Ханзо у меня много вопросов вызывают. Ханзо, конечно, не святой, но и не инфернальный свиноеб вроде бы, и мне слабо верится, что он родного брата так располосовал, что он весь в шрамах да без ручек-без ножек. Но даже это было бы верибельно, если бы на нем самом были бы какие-то шрамы - ну там бились до последнего, пока было чем катаны держать. А так... Как-то оно очень странно для меня выглядит.
Я не в тему, конечно, но давно мне это покоя не даёт)
Мойра нашла, отрезала лишнее, а потом спихнула Мерсе для лулзов или ей в Блэквотч хотелось глупого нежного мяска.
Но Ханзо одет, хрен знает, что у него там под одеждой. Может, лицо и сиську только не тронуло, самое главное И у Гендзи это все может быть результатом нескольких неудачных попыток поставить его на ноги, хз.
Тайно мечтаю а гее-Маккри, и только родной холиварке могу рассказать о своём маленьком грязном секрете
Джанк дико популярный пик, равно как и Хог, может рвануть у мейнеров
Так и вижу, как Джефф и компания сидят и высчитывают, кто же из мужских персов наименее популярный пик, чтобы сделать этого несчастного геем
Мойра нашла, отрезала лишнее, а потом спихнула Мерсе для лулзов или ей в Блэквотч хотелось глупого нежного мяска.
Но Ханзо одет, хрен знает, что у него там под одеждой. Может, лицо и сиську только не тронуло, самое главное И у Гендзи это все может быть результатом нескольких неудачных попыток поставить его на ноги, хз.
По-моему, на концепте у Ханзо были шрамы, который в арт буке был. Не знаю, почему от этого варианта отказались.
Тайно мечтаю а гее-Маккри, и только родной холиварке могу рассказать о своём маленьком грязном секрете
Даже Джеффу нравится Фарамёрси и Макхандзо
Да скорее Джефф умеет заигрывать с публикой.
Анон пишет:Тайно мечтаю а гее-Маккри, и только родной холиварке могу рассказать о своём маленьком грязном секрете
Только я равнодушен к обоим пейрингам Я просто хочу гея-Маккри, Джеф, дайдайдай.
А вообще мне цинично кажется, что он просто выбрал самые популярные пейринги, чтобы подлизнуть как можно большему количеству людей за раз хд
Так и вижу, как Джефф и компания сидят и высчитывают, кто же из мужских персов наименее популярный пик, чтобы сделать этого несчастного геем
Думфист
Вообще "остальные представители ЛГБТ" совершенно не обязательно должны быть игровыми персонажами. Может, вон тот коллега Симметры гей.
Не дай бог макханзо в канон. Хотя у них вон уже есть перекликающиеся фразочки
Думфист
Вообще "остальные представители ЛГБТ" совершенно не обязательно должны быть игровыми персонажами. Может, вон тот коллега Симметры гей.
ну нет, так не интересно. жажду популярного игрового персонажа и зарево горящих жоп
Че? Анон генси-шиппер встрепенулся щас