Вы не вошли.
Я уже местами перестал отличать фанон от канона, если честно, но вроде в фаноне сочинили лютый хейт и зависть Рейеса по отношению к Солдату, и на этом хейте очень долго ехали в плане, кхм, развития отношений и прописывания характеров, а потом близзы сказали: вы ебу дали штоль, не было такого, Рейес норм мужик, отвечаем.
Как с Дивой: все считали её чемпионкой старкрафта, но потом финт ушами "лол нет, вы чо, не было такого, она чемпион в неизвестной вам игре, благодаря которой так ловко управляет своей мехой - ах, мы раньше писали так? нет, не было такого, вы моргнули, вы ничего не видели"
Мойра одновременно хейтит, завидует и хочет забраться в трусы Мерсе, тырит ее разработки, абьюзит все свое окружение (Рипер и Сомбра рыдают, обнявшись, в углу) и ставит бесчеловечные опыты на людях. Да, пожалуйста, сделайте что-нибудь с этим фаноном
Но кмк вот конкретно персов из Блэквотча не так уж и много, даже не знаю, можно ли полноценный ивент запилить, а не просто всунуть их к Овервотчу.
Но что-то сомневаюсь, что близзы такого в лоре додадут, сомневаюсь
всегда знал что рейес норм мужик хд всегда хейт казался надуманным, а «это не я тут со статуей» одновременно дружеской подъебкой и «лол не хочу с этим разбираться, придумай че-нить»
специальный отдельный ивент для блэквотча - СРАЗУДА ДАЙТЕДВА
А кто был в Блэквотче? Рейес, Маккри, Гендзи, Мойра... все? На полноценную команду для ивента вроде потянет, в Мятеж же вроде тоже вчетвером играли.
Без справки и правда вряд ли додадут
Не хочу Мойру-транса, хейтите меня Как нестандартно выглядящая баба, так сразу транс, как фансервисные сиськи и жопы - так не, не транс.
как фансервисные сиськи и жопы - так не, не транс.
Я чет представила, как Близзы такие - помните, мы говорили, что один из персов… так вот, Вдова - транс
Да, я только хотел написать и вообще, почему это обязательно должен быть мтф, может, это Думфист. Я не против репрезентации трансов, это хорошо и правильно, но почему все должно быть за счет женщин
а они говорили? я помню гея вроде обещали... про транса не помню.
хэд про мойру-транса мне параллелен, просто я думаю что если и выкатят транса, то обязательно все чин чином будет.
я бы блин многое отдал за вдову-транса
Ты хочешь сказать - за полыхающие жопки
тааак, уже выкатили скидки на игру, значит и ивент скоро
Ты хочешь сказать - за полыхающие жопки
и за них тоже
и вообще, почему это обязательно должен быть мтф, может, это Думфист. Я не против репрезентации трансов, это хорошо и правильно, но почему все должно быть за счет женщин
С Думом-трансом интересная идея, но ты только представь, сколько жоп будет полыхать от Вдовы-транса
Джанка-транса помню форсили на тумблере, было дело. Вот уж откуда выскочило, вообще не понимаю. Ну разве что из того, что его такой маленькой хрупкой няшей у брутального хога под мышкой всегда фанонили, хотя так-то он вообще лоб 190см+ Но тоже слабое объяснение.
Вдова - транс
История с мужем становится все более интересной.
вот вообще близзы на них вроде намекали, когда обещали ещё геев.... ну или хотя бы на одного из них
Вдова - транс
История с мужем становится все более интересной.
кстати да ?
я бы с интересом посмотрел на историю вдовы с этим нюансом
Когда это тумбе были нужны объяснения Но вообще да, Близзы просто сказали, что Трейсер - не единственный представитель ЛГБТ. Почему все сразу напронзали трансов может R76 канон тумбочка вообще мерзкая в этом плане, вечно прикрывает свой дроч репрезентациями.
не хочу R76 канон, близзы, пожалуйста, я была хорошей девочкой в этом году
я смутно помню, что говорили что-то про музыку, которая играла у джанкеров в машине, что-то там с намеком было
вот вообще близзы на них вроде намекали, когда обещали ещё геев.... ну или хотя бы на одного из них
Вдова убила мужа, потому что он по мальчикам бегал?
Когда это тумбе были нужны объяснения Но вообще да, Близзы просто сказали, что Трейсер - не единственный представитель ЛГБТ. Почему все сразу напронзали трансов может R76 канон тумбочка вообще мерзкая в этом плане, вечно прикрывает свой дроч репрезентациями.
Близзы упоминали, что у них в игре полная репрезентация ЛГБТ и обещали показать всех.
После чего гордо заявили "смотрите, лесбуха, можете подрочить" (хотя всё равно не спасло от подорванных жоп ) и уже год+ как не вспоминают об обещаниях, потому что дальше идут ОМГ ПИДОРЫ В ИХ ХРИСТИАНСКОЙ ИГРЕ.
Я бы рад думать, что они честно забыли, но в каждой первой популярной мморпг нынче вижу попытки примазаться к "мы такие прогрессивные", выраженные в виде "о, напихаем лесбиянок".
это Уинстон.
Вот это грустно, конечно. И даже не потому что не додали остальных, а сама тенденция.