Вы не вошли.
в овере бригитту выкатили или что? уже 40 минут не могу попасть в игру
Технические проблемы, похоже. Хотя ВоВ без проблем логинится.
https://twitter.com/BlizzardCS/status/9 … 2255425536
Отредактировано (2018-03-08 19:48:32)
Спасибо, анон)
А где-нибудь водится хорошее фикло по ВОВ?
А где-нибудь водится хорошее фикло по ВОВ?
ХЗ что для анона понятие "хорошее". Я рекну один нейтральный фик: https://ficbook.net/readfic/738938
А то больше по яойчику
А то больше по яойчику
По WoW нет аниме
Анон пишет:А где-нибудь водится хорошее фикло по ВОВ?
ХЗ что для анона понятие "хорошее". Я рекну один нейтральный фик: https://ficbook.net/readfic/738938
А то больше по яойчику
Спасибо, зачту! По описанию вроде должно зайти.
А кроме фикбука/АО3/фанфикшн.нет есть какая-нибудь, эээ, обитель ВОВ-фикла?
По WoW нет аниме
Что значит нету???
А кроме фикбука/АО3/фанфикшн.нет есть какая-нибудь, эээ, обитель ВОВ-фикла?
Мне когда-то давно на livejournal кинкфест попадался, попробуй загуглить.
Что значит нету???
Святые яйца Нургла!
Опять штрафы на Лиге Овервотч
Тут бы пошутить про токсичность комьюнити овера, не будь это так грустно.
И опять xQc отстраняют.
Опять штрафы на Лиге Овервотч
Тут бы пошутить про токсичность комьюнити овера, не будь это так грустно.
И опять xQc отстраняют.
Ага, я следила за ситуацией с самого начала. И это просто пиздец какой-то, имхо.
Я мягко говоря не фанатка xQc и поддерживала первый бан, но то, что Близы делают сейчас, просто бред и двойные стандарты во все поля. Честнее было бы просто приватно сказать xQc, что да, мы не хотим видеть тебя в лиге, уходи и стримь себе, чем это.
А можно ситуацию для не могущих в английский кратко?
Taimou оштрафовали на 1к долларов за антигейские высказывания на персональном стриме
TaiRong получил формальное предупреждение за постинг скорбительного мема в соц медиа. После этого TaiRong спонтанно извинился и сделал пожертвование в Hiroshima Peace Culture Foundation, что было принято во внимание
Silkthread оштрафовали на 1к долларов за предоставление доступа к аккаунту другому человеку, что нарушает правила Близзард
и xQc оштрафовали на 4к долларов и отстранили от игры на 4 матча, начиная с 12 марта, за то, что он спамил эмоутом во время стрима:
каждый раз, когда Малик (кастер) появлялся на экране. На реддите говорят, что
The TriHard 7 emote is not a racist emote but a lot of people spam it when a black person appears. xQc has been using the emote since day 2 of the OWL, he talked to Malik because of this accident and he said it was cool
(этот эмоут не расистский, но многие люди спамят им, когда на экране появляется черный. xQc использовал этот эмоут начиная со второго дня Лиги, он говорил с Маликом об этом и тот сказал, что все ок) (примерный перевод)
большое спасибо тебе, не ленивый анон
Ох, там драма во все поля, на 10000+ камментов. Я попытаюсь очень кратко и без пруфлинков расписать, чтоб примерно ясно было что и как.
Последние пару дней в киберспортивном Овервотче столько драм из-за слухов об игроках и внезапных открытий прошлого (особенно со всеми уважаемым модером), что я лично устал обжираться попкорном.
что я лично устал обжираться попкорном
Я боюсь представить, что будет к концу Лиги А если еще и на Contenders будет драма, то вообще.
Я как бы сначала тоже попкорн жрала, но, блин, что-то малость пригорать от этого всего начало.
Типа, xQc посылает кого-то хуй сосать - это все, бан и шкандаль, а Тимо называет противников пидорами прямым текстом - это всего лишь штрафчик.
А если еще и на Contenders будет драма, то вообще.
Там есть пара интересных личностей, так что вероятность присутствует.
В прошлом году вроде в это же время начинали разгораться драмы с NRG и Cloud 9, так что сезонное постоянство радует.
Типа, xQc посылает кого-то хуй сосать - это все, бан и шкандаль, а Тимо называет противников пидорами прямым текстом - это всего лишь штрафчик.
Тут ещё забавно, что штрафы в $1,000 за случайный средний палец на камеру и отдачу аккаунта в другие руки приравняли к штрафу с грубыми оскорблениями. Like, really? Минимум $2,000 надо было бы с него брать, как с xQc в прошлый раз.
Но Близзард сами не знают, как это регулировать, и творят хер знает что, им бы главное выглядеть хорошо.
отдачу аккаунта в другие руки приравняли к штрафу с грубыми оскорблениями
Вот с этого я тоже прихуел.
Анон с подробным объяснением, тебе тоже спасибище!
Удивлена, что еще не внесли.
https://fuel.overwatchleague.com/en-us/ … qc-lengyel
Dallas Fuel разрывает контракт с xQc
Отредактировано (2018-03-12 14:57:59)
Dallas Fuel разрывает контракт с xQc
Ну и перевод на русский из паблика вк:
Имха: xQс получился очень хорошим козлом отпущения. Далласы уже говорили, что из-за тимплея показывали не слишком обнадёживающие результаты в Лиге, а тут посмотрите-ка, главную новость всего Овера второй раз отстранили, всё из-за него, позор, позор!
Понятно, что внимание к xQc приковано большое, поэтому каждый его промах в пятикратном размере раздувают. Да и два отстранения подряд - уже почти полсезона вне Лиги, смысл возвращаться к команде, которая к тому моменту может уже сыграться и без него.
Но всё равно какая-то мутноватая история.