Вы не вошли.
Социофобный анон, если надумаешь играть в гильдии могу посоветовать одну за Альянс, вторую за Орду. Обе казуальны на максималках.
По хроникам ты реально долго будешь канон изучать. Основной канон идёт действительно в играх серии Варкрафт. Канон Вова можно изучить за полчаса по Википедии.
Кстати, на 110 уровне норм вещи за локалки, а локалки можно выполнять соло или присоединяться к пати одной кнопкой с помощью аддона. Ну и в процессе всей игры для подземелий и рейдов есть лфр же.
Канон Вова можно изучить за полчаса по Википедии.
И узнать то что уже не актуально или имхолор
* я твою мамку ***!"
А вот за это положен мут, а то и бан.
меня в этом плане Овервотч здорово раскрепостил, бзв.
У меня клешни, мне там быстро насуют и порвут ресурс
По хроникам ты реально долго будешь канон изучать
Там же полкниги картинки! Неужто ниасилю?
Там же полкниги картинки! Неужто ниасилю?
Так они же частями выходят! На чем там второй том кончился, аноны? До прихода орков в Азерот добрались уже?
До прихода орков в Азерот добрались уже?
Так на этом первый том кончился.
Кстати, научу плохому. "Хроники" можно скачать с торрентов.
Анон пишет:Можешь в Варкрафт 3 поиграть
Тогда уж в 2 и 3 (обе части).
Попробую, надеюсь, я стал поумнее, чем когда пытался пройти её в 8 лет (не зная английского) и осилю
Первая вот уж точно не канон. Орки от дьявола, присты молящиеся Иисусу...
Звучит завлекательно! Начну, пожалуй, по порядку
Аноны с Тейдом и Мариусом, я внезапно вспомнил свою боль, нет, БОЛЬ от локализации: кто и, главное, как додумался превратить Shoemaker'а в "Шумакера"?!
Звучит завлекательно! Начну, пожалуй, по порядку
Но это не имеет никакого отношения к следующим играм, там всё уже совсем по другому. Это было "типа наше земное средневековье с магией" И у персонажей другие характеры и мотивация. Потому что делать продолжение игры не планировалось и создавать мир с планетой Азерот - тоже.
Я в овервотче еще тихо-скромно шипперю генси, и как же меня задрали сыплющиеся в ленту на тумбе и пинтересте фармерси даже по тем тэгам, по которым вообще ничего не предвещает
Да хрен с ними с артами, они могут быть даже милыми, но вот войны шипперов меня затрахали. Причем, все такие умные стали, ебаться выдуманные персонажи теперь не могут не потому что у тебя не встало, а потому что этот пейринг:
1) Неравный
2) Абьюзивный
3) Гомофобный.
4) Проблематичный.
Сижу каждый раз и охуеваю с этих людей.
Анон пишет:Звучит завлекательно! Начну, пожалуй, по порядку
Но это не имеет никакого отношения к следующим играм, там всё уже совсем по другому. Это было "типа наше земное средневековье с магией" И у персонажей другие характеры и мотивация. Потому что делать продолжение игры не планировалось и создавать мир с планетой Азерот - тоже.
Ничего, я просто ради интереса сыграю) как тес арену прошёл
1) Неравный
2) Абьюзивный
3) Гомофобный.
4) Проблематичный.
+не подкладывай своего белого любимчика нашему поку (привет от тега рипер/думфист тегу рипер76)
+как вы смеете с кем-то шиппить аутистку Симметру
+фуфуфу, как вы можете, у них же разница в возрасте (привет от тега дива/люсио, а так же макрипер)
1) Неравный
2) Абьюзивный
3) Гомофобный.
4) Проблематичный.
Я всё вот это вот терпеть ненавижу. Но если зря докапываются - сочувствую. Если же там во все поля "я не могу тебя ебать, мне это не доставляет удовольствие, еби же меня урановым ломом пока я не сдохну!" и прочие целительные хуи насильника - не сочувствую.
не подкладывай своего белого любимчика нашему поку
С каких это пор такие претензии там норма? Кто-то из альтернативного пейринга пытается неудачно косплеить борца за справедливость. Настоящие сджв за то чтобы были пары между поками и белыми, желательно каноничные.
С каких это пор такие претензии там норма? Кто-то из альтернативного пейринга пытается неудачно косплеить борца за справедливость.
Ну ты проснулся. Сжв уже несколько лет как переобулись и протестуют, когда их поков-любимчиков пейрингуют с белыми. Требуют сегрегацию обратно. Йей. =_=
С каких это пор такие претензии там норма?
Да давно уже, но в массы пошло после марвела, там Черную Пантеру запрещали сводить с Вандой (?).
Ну ты проснулся. Сжв уже несколько лет как переобулись и протестуют, когда их поков-любимчиков пейрингуют с белыми. Требуют сегрегацию обратно. Йей. =_=
Да давно уже, но в массы пошло после марвела, там Черную Пантеру запрещали сводить с Вандой (?).
Херня какая-то. Интересно, им самим в голову не приходило про сегрегацию? Наверное, адекватных людей и тех же антифа термином сджв всё-таки не называют. Но всё же, часто под сджв или антисджв косят когда надо продвинуть свой пейринг как единственно верный и самый няшный.
Отредактировано (2017-09-12 20:48:02)
Херня какая-то.
Добро пожаловать на тумбу.
Добро пожаловать на тумбу.
Да я там с тех пор когда там одни хипстеры были. Правда, менял аккаунты.
привет от тега дива/люсио
Но Люсио же там чуть ли не самый молодой О__О И как насчет того, что Дива в свои 19 фактически в военных действиях участвует, это их не задевает? Офисы близзард жечь не пытаются еще за то, что их сюжеты детей под пули кидают?
Анон пишет:привет от тега дива/люсио
Но Люсио же там чуть ли не самый молодой О__О И как насчет того, что Дива в свои 19 фактически в военных действиях участвует, это их не задевает? Офисы близзард жечь не пытаются еще за то, что их сюжеты детей под пули кидают?
Жечь - это не про тумбу, они та жгут разве что пуканным огнём. Но зато пляшут в постах и личках на все деньги.
в свои 19
Кто там у них в паре педофил-то? Она что ли? Да вроде Лусио тоже не пятнадцать.
Анон пишет:в свои 19
Кто там у них в паре педофил-то? Она что ли? Да вроде Лусио тоже не пятнадцать.
Фармаси у них тоже педофилия, потому что Мерси знала мамку Фары