Вы не вошли.
Авв. Меня так тьму раз спасал друган. Но самым милым считаю момент, когда он спустил весь ульт Мойры на меня в гравитоне. <3
Аноны, у меня почему-то у овера перестала убираться нижняя панелька винды. Ума не приложу, что за фигня. Как это убрать, а? Чтобы действительно полноэкран был.
Аноны, у меня почему-то у овера перестала убираться нижняя панелька винды. Ума не приложу, что за фигня. Как это убрать, а? Чтобы действительно полноэкран был.
Если в настройких не поможет переключение на полноэкран (там может сбиться, кстати, у меня пару раз полноэкран на оконный режим сбивался), нажми alt+enter
ну все, кот с джетпаком конфёрмд
Отредактировано (2018-02-26 22:16:23)
Кот был бы неплох.
Если это всё же Бриджит, буду рада. Больше сильных женщин вроде Зари! Да и фразы между героями должны быть интересными.
К тому же отлично подходит под "новый герой тот, на кого уже намекали".
Бриджит
Кстати, а она правильно именно Бриджит? Я всегда читала её как Бригит, как-то так.
Кстати, а она правильно именно Бриджит? Я всегда читала её как Бригит, как-то так.
Видела вариант с Бригитта. Я так понимаю (может быть и не точно), ирландская версия Бригитта, а английская Бриджит. Пишется-то всё равно одинаково.
Ну, принимая во внимание этот твит, новый герой явно не хил.
Мойра с длинными волосами с тумбочки
Че-то как-то не то
Отредактировано (2018-02-27 02:42:06)
И что Бастион единственный без травм, поэтому один играбелен?
Хуясе без травм
Японское отделение Близзов опубликовало твит, в котором ну совершенно случайно вместо картинки вставился путь на эту картинку с рабочего стола. Учитывая, что публикация была от одного из старших менеджеров, слив явно намеренный. В названии файла "Brigitte tease", но с другой стороны - тизеры Орисы были названы как тизеры Эфи. Так что, возможно, это тизер Эмре, которому Бриджит кует оружие или перекованного омника, когда-то оторвавшего руку Торба.
Мойра с длинными волосами с тумбочки
У нее на лице как бы написано "Дафак вы со мной сотворили?"
У нее на лице как бы написано "Дафак вы со мной сотворили?"
вообще это просто отфотошопленный скриншот с ее обычным выражением лица.
Но с длинными волосами она такая.... миленькая
Ну, принимая во внимание этот твит, новый герой явно не хил.
Кстати, о названии оружия. "Цепной молот"? Боже, дайте описание механики, звучит как нечто новое и оч крутое
"Цепной молот"? Боже, дайте описание механики, звучит как нечто новое и оч крутое
по-моему, звучит как название моргенштерна, у которого звенья цепи могут как бы стягиваться вместе и собираться в твердое продолжение рукоятки.
если действительно будет так, то вангую механику, аналогичную крюку Хога, только без притягивания, зато с более длительным оглушением.
Так что, возможно, это тизер Эмре, которому Бриджит кует оружие или перекованного омника, когда-то оторвавшего руку Торба.
Или кота с джетпаком, который ляжет на этот чертёж.
Народ, а есть какой-то график, информация, хоть что-нибудь, позволяющее сориентироваться в том, когда будет статуя определённого персонажа и будет ли вообще?
И, может, кто-нибудь заказывал из их магазина что-нибудь? Как посчитать во сколько выйдет доставка? В корзине почему-то я не отображается.
Отредактировано (2018-02-27 14:10:20)
Минутка крипоты: макияж Вдовы на минималках похлеще фильмов ужасов
https://twitter.com/OverwatchEU/status/ … 4331550723
“Last minute check! Everyone squared away?”
Если в настройких не поможет переключение на полноэкран (там может сбиться, кстати, у меня пару раз полноэкран на оконный режим сбивался), нажми alt+enter
эх, у меня и видео в полноэкране теперь с этой дурацкой панелькой(
https://twitter.com/OverwatchEU/status/ … 4331550723
“Last minute check! Everyone squared away?”
Щит на 1 человека( раза в три уже, чем у Рейна
Но, блин, она планирует встроить кота в щит? и там под первым чертежом еще мини-чертеж кота-турели
Но, блин, она планирует встроить кота в щит?
Может, это ее ульта на поле вылетает котик с джетпаком, поражающий всех силой милоты
На лайв сервер выкатили обновление с баффом Сомбры!
Напоминаю:
Плюс мини-баффы для Дума и Мэй:
Также на карте Близзардворлд уменьшили часть аптечек, часть аптечек перенесли.
Плюс Мерси в ульте больше не видит по умолчанию все полоски здоровья врагов, пока они не получат урон.
- теперь Сомбра видит сквозь стены всех, у кого меньше 100% здоровья
Не так же вроде. Она видит полоску хп, если меньше 100%, а при 50% и ниже уже сквозь стены.
Насколько я помню, даже разработчики писали, что видеть всех сквозь стены - слишком загружен экран для игрока.