Вы не вошли.
Я хз, когда я играю на Заре, у меня ощущение, будто я всем пизды щас раздам и вообще обладаю ВЕЛИКОЙ МОЩЬЮ.
Примерно по этой же причине, никогда не могла играть Дивой - от этих порнушных стонов у меня внутри все падает.
у меня на работе чувак жалобился, что из-за Зари ему играть неприятно. Самый, мол, удобный танк, и такая фубля, бабомужик какой-то.
Ноооо там же видно только ее пушку
Очень надеюсь, что ей дадут скин Блэквотча.
Очень надеюсь, что ей хоть что-то дадут, и это будет не очередной рескин ее лепреконского халата зеленая версия с кельтскими узлами прямо кричит про день святого Патрика.
После реакции на Мойру ("высокая! плоскогрудая!!! таких женщин не бывает, точно мужик!!!!")
Дебилы блять. Или это те дебилы, которые увидели в ней транса и требуют сделать это каноном?
Когда я играю на Заре, у меня ощущение, что я - мамочка команды. Забабблить страдающего хуйней генгу, прыгающего вокруг райна, отбить хила у врагов, кинуть щит на трейсер, которую хукнул хог. Ну и попутно раздавать пизды, это не отнимешь.
А за Диву отлично дайвится. Хз насчет порнушных стонов, я в пылу замесов их даже не замечаю (хотя хуй знает, может у меня вообще их нет, я с англоозвучкой играю и не уверен, чтобы они там были особо порнушные), но после того, как ей добавили ракеты, стало доставлять особенное удовольствие влетать на красную команду и навешивать всем пиздюлей.
Отредактировано (2018-02-26 14:12:53)
Ноооо там же видно только ее пушку
видимо, чувака корежит от самого факта, что он вынужден играть бабомужиком, какжитаг.
Что-то не помню, чтобы кто-то жаловался на неприязнь к игре от внешности каких-нибудь Родхога или Торба.
справедливости ради, мужика, который не мог за Хандзо играть из-за "пидорской" внешности, я тоже как-то встречала. Правда, то было в интернетах, мог быть и тролль.
Дебилы блять. Или это те дебилы, которые увидели в ней транса и требуют сделать это каноном?
И те, и другие. Группа с трансом обширнее и громче, но тех, кто кричал именно "какая-то мужиковатая баба!", тоже хватало.
Или это те дебилы, которые увидели в ней транса и требуют сделать это каноном?
или дебилы, которые увидели сджв, пронзивших транса, приняли их вангования за правду-матку и у них отвалилась жопа.
справедливости ради, мужика, который не мог за Хандзо играть из-за "пидорской" внешности, я тоже как-то встречала. Правда, то было в интернетах, мог быть и тролль.
Черт, забыл про таких. На официальном форуме таких много водится, лол, так что вряд ли это был тролль. Наверняка один из тех альтернативно одаренных, которым жопу рвет его голая сиса в дефолтном скине.
или дебилы, которые увидели сджв, пронзивших транса, приняли их вангования за правду-матку и у них отвалилась жопа.
Это третья, отдельная группа Но они как раз обычно стоят на "Женщины и такими бывают, вы чо!".
справедливости ради, мужика, который не мог за Хандзо играть из-за "пидорской" внешности, я тоже как-то встречала.
Но это из-за красивой внешности, а из-за "страшной" и я не видел. Даже странно.
На официальном форуме таких много водится, лол, так что вряд ли это был тролль. Наверняка один из тех альтернативно одаренных, которым жопу рвет его голая сиса в дефолтном скине.
Я всегда думаю что такие люди это тролли. А потом вспоминаю своего "начальника". Так что, боюсь, что эти люди говорят серьёзно. Господи, почему на этой планете столько идиотов?
Только не трансосрач.
Или это те дебилы, которые увидели в ней транса и требуют сделать это каноном?
Сука, бля почему не может быть высокой и худой бабы. Второй размер - и ты уже транс? Да и на анонов хоть какой взгляд она вообще на мужика не тянет, пусть даже и на фтм транса.
Наверняка один из тех альтернативно одаренных, которым жопу рвет его голая сиса в дефолтном скине.
Мне она тоже рвет, че уж там. Но не потому что пидорская внешность, а потому что Ханзо, мать твою, оденься, ты отвлекаешь
Не знаю, мне нравится идея Мойры-транса, но не потому, что она так выглядит, а прост
а потому что Ханзо, мать твою, оденься, ты отвлекаешь
Это часть его тактики, ты не понимаешь пока враг отвлекается на голый сосок, у Ханзо есть время нормально прицелиться бревном
Черт, забыл про таких. На официальном форуме таких много водится, лол, так что вряд ли это был тролль.
не, ну тот, которого я видел, прямо истекал жиром, что в дефенде только бесполезные классы, пидор, жирная китаянка и Бастион, который дурацкий перс, но хотя бы не пидор и не жирная китаянка, поэтому по факту играть можно только им.
Мне она тоже рвет, че уж там. Но не потому что пидорская внешность, а потому что Ханзо, мать твою, оденься, ты отвлекаешь
Защитите этого дуралея, он застудит сисечку! Кто-нибудь, подарите ему шубейку.
Не знаю, мне нравится идея Мойры-транса, но не потому, что она так выглядит, а прост
А мне нравится идея Мойры - неконформной женщины. Потому что у нее нет времени и желания соответствовать гендерным установкам, она слишком занята наукой.
Зато мне нравится идея Симметры-транса, кстати.
жирная китаянка
Вспомнил, как порвались сжв, когда оказалось, что жирная китаянка не очень-то и жирная. Все-таки овервотч коммьюнити какое-то по-особенному, э-э, доставляющее.
не, ну тот, которого я видел, прямо истекал жиром, что в дефенде только бесполезные классы, пидор, жирная китаянка и Бастион, который дурацкий перс, но хотя бы не пидор и не жирная китаянка, поэтому по факту играть можно только им.
он часом не писал, что в овервотче все персонажи - либо геи, либо больные, либо бабы? И что Бастион единственный без травм, поэтому один играбелен? Потому что звучит очень знакомо.
Все-таки овервотч коммьюнити какое-то по-особенному, э-э, доставляющее.
Большое и разнообразное, каждый чем-нибудь да недоволен.
Причем не в игре, а именно в лоре, дизайне и прочих сопутствующих.
Мне кажется, поверх аутизма трансовость ей уже не пропишут. Или ты абстрактно, безотносительно вероятности такого поворота событий?
Большое и разнообразное, каждый чем-нибудь да недоволен.
Причем тут, на мой взгляд, офигенно разнообразный набор героев, кучи национальностей, типажей и (условных) характеров. Но поди ж ты. Вся игра лишнее доказательство того, что всем не угодишь.
Отредактировано (2018-02-26 14:27:09)
Только хотел сказать. Но кмк лучше нового персонажа добавить и с самого начала сказать, что вот вам транс.
А мне нравится идея Мойры - неконформной женщины. Потому что у нее нет времени и желания соответствовать гендерным установкам, она слишком занята наукой.
Мне очень нравится такая идея, хотя я считаю что Мойра - секси. Просто это мой тип женщины.
он часом не писал, что в овервотче все персонажи - либо геи, либо больные, либо бабы? И что Бастион единственный без травм, поэтому один играбелен? Потому что звучит очень знакомо.
насколько помню, ему из атаки все мужики нравились, он также приводил как пример - мол, вон, в атаке можно и Маккри играть нормально, и Рипером, а в защите - нет.
и еще про то, что "нормального хила"-мужика нет чего-то битчил.
За Симметру - да, мне нравится просто сама идея. Еще когда комикс ее прочел, как-то зачесалось с ее "я всегда чувствовала себя не такой, как все". Сомневаюсь, что это подтвердят разработчики, но сам концепт мне заходит.
Мне очень нравится такая идея, хотя я считаю что Мойра - секси. Просто это мой тип женщины.
По секрету скажу, что неконформные женщины, занимающиеся наукой - моя слабость. Поэтому я считаю ее не просто секси, я искренне обожаю ее всю.