Вы не вошли.
Ее что, опять понерфили? Хспд, уберите ее уже из игры вообще, задолбала эта медленная агония творческой мысли близзов.
Минвайл докачал наконец в вов репутацию для эльфов Бездны, создал одного, понял, что их слишком много, они захватили Штормвинд их утопленнический цвет кожи и волос не подходит ни под один трансмог, который я могу собрать, и пересел обратно на дренея. Аноны, как вам эти новые расы вообще, вызывают желание вернуться в игру?
Ее что, опять понерфили? Хспд, уберите ее уже из игры вообще, задолбала эта медленная агония творческой мысли близзов.
Нет, это все еще последний супернерф, в котором мерсю убили.
Нет, это все еще последний супернерф, в котором мерсю убили.
Тот же самый, в котором порезали скорость ГА и убрали мгновенный рес в валькирии? Вроде это было последнее, что я застал (не играл с начала китайского ивента), но в составе того нерфа такое не помню. Помню, как все говорили "Зато она эпично хилит под ультой, что вам не нравится". Пойду гуглить патчноуты.
Он самый. Просто все были так заняты отмененным ресом в ульте, что забыли про хилинг.
Немного оффтоп, но анону сказали, что Сомбра страшная и недрочибельная дрочерам вообще угодишь?
Немного оффтоп, но анону сказали, что Сомбра страшная и недрочибельная дрочерам вообще угодишь?
Да, вот тоже недавно узнала.
В прочем, не особо удивилась - она не няша, типа Мерси, и не вамп, типа Вдовы + у дрочеров дикая фобия на оригинальные прически.
После реакции на Мойру ("высокая! плоскогрудая!!! таких женщин не бывает, точно мужик!!!!") я уже ничему не удивляюсь. Меня наоборот лица как у Мерси и Вдовы крипуют, они какие-то совсем уж в край барбиобразные. И если их двоих покрасить в один цвет, я их, наверное, по чертам даже не различу. Сомбра хоть узнаваемая.
Даже у Мойры вылизанное кукольное личико кмк, пока она рожи не корчит. Но с ней с самого начала понятно было, а Сомбра вполне себе обычная, сиськи-жопы тоже на месте. Вдова жуткая, у нее еще позвоночник в пяти местах сломан
Казалось бы, женские персонажи на любой вкус и цвет, а вот поди ж ты
Даже у Мойры вылизанное кукольное личико кмк, пока она рожи не корчит
Да она вообще красотка в игре. В комиксах и на граффити я бы еще понял, но моделька-то чем людям на лицо не угодила? Поэтому я теперь ничему и не удивляюсь.
Ну вы чо, самая красивая женщина в игре - Турбосвин, потому и прячет лицо, чтоб была хоть какая-то возможность играть, а не дрочить
Немного оффтоп, но анону сказали, что Сомбра страшная и недрочибельная
Чеее дрочу на Сомбреро с момента ее появления в игре
Ну вы чо, самая красивая женщина в игре - Турбосвин, потому и прячет лицо, чтоб была хоть какая-то возможность играть, а не дрочить
Зато сисло выкатила, шлюпка!
Вот, кстати, из-за брони в последнем комиксе все убеждены что будет либо дд либо танк. Но с момента релиза близзы не добавляли ни одного героя защиты! Нам нужен новый снайпер с турельками!
кстатеда, уже аж двух дд добавляли, двух саппортов и танка. пора бы защитника уже внести
ставлю на то, что будет защитник, возможно даже из блэквотча (как раз же к ивенту апрайзинга должны подвезти)
уже аж двух дд добавляли
Хотел спросить, а кто второй. Вспомнил, что опять забыл про наличие в игре Думфиста
Вспомнил, что опять забыл про наличие в игре Думфиста
бедный Дум
Зато сисло выкатила, шлюпка!
Не надо тут, она в купальнике!
Ну разрабы же скзали, что новый герой мету поменяет, не? Так что скорее всего это не дд, дд особо вот прям всю мету не меняют. Или саппорт в пару к Мойре, или танк. Ну защита тоже может быть, но хз.
Я б хотел какого-нибудь защитника, потому что интересно, что же выкатят в плане механики. Очень смеюсь с тех, кто как анонов знакомый уже навоображали и уверовали, что это непременно будет танк из Когтя, который ещё коллега Симметры, а тут выкатили рапорт Аны и письмо Торба. xD
Отредактировано (2018-02-26 13:21:29)
дд особо вот прям всю мету не меняют.
Знаете, что меняет мету? Коты с джетпаками.
Анон пишет:дд особо вот прям всю мету не меняют.
Мне нравится, насколько ты DETERMINED по поводу кота (хуй знает как по-русски это сказать)
Ну, в принципе ты прав - от очередного говна в воздухе все резко пересядут с трейсер и генг на хитскан.
у меня на работе чувак жалобился, что из-за Зари ему играть неприятно. Самый, мол, удобный танк, и такая фубля, бабомужик какой-то.
короче, нет. Не угодишь.
Заря
удобный танк
Она же полутанк, с уклоном в варвара.
Не скажу, что плохой или неудобный персонаж, но на "удобного танка" она тянет с трудом.
Анон пишет:Немного оффтоп, но анону сказали, что Сомбра страшная и недрочибельная дрочерам вообще угодишь?
у меня на работе чувак жалобился, что из-за Зари ему играть неприятно. Самый, мол, удобный танк, и такая фубля, бабомужик какой-то.
короче, нет. Не угодишь.
Кричу в небо.
Серьезно, учитывая а-ля аниме графон в овервотче, там все девушки выглядят кукольно-мило. Среди них Заря просто чуть более массивная и с чуть-чуть более резкими чертами лица (хотя с другой стороны, у той же Фары они примерно такие же)
И да, щас бы кринжиться от ВНЕШНОСТИ персонажа, за которого играешь. Что-то не помню, чтобы кто-то жаловался на неприязнь к игре от внешности каких-нибудь Родхога или Торба.
Имею сказать, что Мойра и на граффити хороша даже на парных "one hand gives..."
Очень надеюсь, что ей дадут скин Блэквотча.
Бтв, анон в игре с АИ внезапно отхватил первый и единственный потг за Мерси. Что я делал? Да нихуя и без особого успеха стрелял в набегающих Дзена и Маккри, чтобы все хоть повернулись в ту сторону.
Почему в потг всегда попадает то, как я творю какую?то фигню?