Вы не вошли.
Вангую, что собирались преподнести с серьезной миной дальнейшие СТРАДАНИЯ, но баттхерт игроков по поводу подачи истории заставил резко откатить назад (это я про столкновение Иллидана с наару).
Да, после этого его стало резко легче воспринимать.
Еще я представляю себе актера звукозаписи, который ВСЕ ЭТО ОЗВУЧИВАЛ с этим ПАФОСОМ и тоже ржу.
Анон, а ты добрался до Аргуса?
Да, я как раз там. Не знаю, послевкусие от этого осталось самое что ни на есть дурное
Ну и блин, из миллионов персонажей, которых могли бы вернуть в сторилайн, выбрали остохреневшего Иллинада без малейшего личностного роста и его кулстори про десять тысяч лет.
Хоть Маев пришла и отпиздила малолетних иллиданоподражателей, немного остудив мой баттхерт.
Вангую, что собирались преподнести с серьезной миной дальнейшие СТРАДАНИЯ, но баттхерт игроков по поводу подачи истории заставил резко откатить назад (это я про столкновение Иллидана с наару).
Вот у меня тоже есть такое подозрение. Не то чтобы меня радовал такой подход к написанию сюжета, но даже это лучше, чем та мура, которую игроку затирала Зера. Да и ролик ничо такой вышел, от "I AM my scars!" меня даже пробрало.
Но да,
представляю себе актера звукозаписи, который ВСЕ ЭТО ОЗВУЧИВАЛ с этим ПАФОСОМ и тоже ржу
Хотя это вообще ко многим ключевым персонажам в вов относится. У меня до сих пор стоят в ушах вопли Джайны из Легиона, когда по ней кликаешь: ЗНАНИЕ СИЛА!!!11 ЗА ТЕРАМОР РАС РАС
Ну и блин, из миллионов персонажей, которых могли бы вернуть в сторилайн, выбрали остохреневшего Иллинада
Имею кощунственное мнение, что если уж убили, то не надо возвращать, вообще, никого, потому что на выходе рискует получиться вот такая фигня. Мало того что это обесценивает всю драму, это еще и выглядит как этакое беспомощное "Мы облажались, пофиксить срочно!". Как бы мне ни было жаль того же потраченного в никуда Вол'джина, если его теперь спешненько реснут, это будет еще больший стыд, чем его нелепый выпил.
В прологе ДХ тебе втирают, какой лорд Иллидан охуенный вождь и верный друган, за своих горой, ведь это отличает нас от демонов. Илюша, а где Кель с Вайши? Они тебя из Нортренда вытащили, пришили яйца обратно, захватили для тебя твой понтовый чОрный храм. Неебабельная уродина и какой-то малолетний норкоман? А, ну ладно.
Обидно, кстати, что по книжке это его официальная позиция( "Пропали и хуй с ними".
Обидно, кстати, что по книжке это его официальная позиция( "Пропали и хуй с ними".
Ну, Малфурион и Тиранда в конце реагируют аналогично на "пока" Иллидана.
Ну вот да, там такое "господи, наконец-то этот скелет из шкафа убрался насовсем".
Обидно, кстати, что по книжке это его официальная позиция
Ну, кмк, это вполне себе подходящая для Иллидана позиция, ему в принципе на всех вокруг насрать, начиная с родного брата. Он может сколько угодно пиздеть про узы дружбы и взаимоподдержки, но за всю его многотысячелетнюю историю другом он никогда никому не был и никому ничего от чистого сердца не сделал.
Аноны, а как думаете, куда в связи с грядущими рокировками территорий поселят беженцев из Дарнаса и Андерсити вместе с их лидерами? Ну Сильвана понятно, ей и так Оргриммаре как вжд самое место, а Малфуриона с Тирандой? Шторм по-братски приютит (вместе с воргенами, которых тоже куда-то нужно девать из их воющего пня, если их не забудут по дороге)? Если да, то я надеюсь, на состоянии города это как-то отразится, добавят новых нпс, все дела.
Хорошо БЭ и дренеям, через их загрузочные экраны ни один враг не пройдет
Он может сколько угодно пиздеть про узы дружбы и взаимоподдержки, но за всю его многотысячелетнюю историю другом он никогда никому не был и никому ничего от чистого сердца не сделал.
Согласен. Те же ДХ это просто душераздирающе - чуваки изо всех сил пытаются себе придумать образ идеального лорда-Иллидана, приписывая ему все мыслимые и немыслимые достоинства (ну их можно понять, они и так едва держатся за остатки человеческого, то есть, эльфийского) в то время как Иллидан банально собирал армию. То есть он настолько сожженный демонами, что в нем самая светлая и душевная сторона это блин, упертость и мстительность, он же чисто на них едет до самого конца.
Заслужил Хотя в камментах под концовкой их так за это обосрали, мама не горюй
То есть он настолько сожженный демонами, что в нем самая светлая и душевная сторона это блин, упертость и мстительность, он же чисто на них едет до самого конца.
К сожалению, за неспособность сочувствовать и безвозмездно помогать Иллидану бьют ногами даже в каноне
Аноны, а как думаете, куда в связи с грядущими рокировками территорий поселят беженцев из Дарнаса и Андерсити вместе с их лидерами?
А что должно произойти с территориями?
А что должно произойти с территориями?
Дарнассус сгорит, Андерсити захватит альянс. Малые базы на территории вражеского континента по большей части исчезнут.
Изменения фазированные, только для 110+
Точных-преточных деталей пока нет, бета БфА еще не началась.
Отредактировано (2018-02-08 13:12:17)
Дарнассус сгорит, Андерсити захватит альянс. Малые базы на территории вражеского континента по большей части исчезнут.
Тогда нежить действительно может в Огриммар перебраться, орки будут в восторге
Ну или в подвалы Сильвермуна, Сильвана там свидетельством о рождении помашет и норм. Там недалеко руины остались после вторжения Артаса, можно дать им вторую жизнь!
Эльфы в Штормвинде, с другой стороны, будут выглядеть немного странно.
Ну или в подвалы Сильвермуна, Сильвана там свидетельством о рождении помашет и норм.
...бедные эльфы.
На фоне нашего нового перенаселение эмо-войд-эльфами, за найтами скоро будем бегать и обнимать со слезами "родной ты мой".
Ну или в подвалы Сильвермуна, Сильвана там свидетельством о рождении помашет и норм. Там недалеко руины остались после вторжения Артаса, можно дать им вторую жизнь!
Я боюсь, эти руины навеки застыли в времени вместе с раздолбанным Экзодаром чисто по техническим причинам. Придется нам терпеть толпы андедов в Оргриммаре.
Да уж не страннее, чем БЭ и найтборны в Оргриммаре) Правда, где они тусоваться будут? Парк разрушили, колодца нет, на его месте теперь мемориал. Боюсь, выделят им от щедрот балкончик, как ДХ, и все
Придется нам терпеть толпы андедов в Оргриммаре.
Жаль, все, что исходит от БЭ, такое мерзковато мелочно-злобное, чо б там Сильване не быть
Аноны, кто может в английский на слух, что там за реплика у Маккри про собаку?
Кинь линк, анонче, я так не помню.
Отредактировано (2018-02-08 22:41:12)
Новая ивентовская) я разобрать не могу
да, это понятно, просто я с телефона и не могу нануглить.
окей, нашла. кажется, он говорит Think I need little hair of the dog. ну перевести это можно как-то примерно - мне нужно опохмелиться.
спасибо большое) мне нагуглить не удалось)
спасибо большое) мне нагуглить не удалось)
да не за что фраза ‘a hair of the dog that bit you‘ это типа нашего ‘клин клином вышибают‘
к слову, как вам скины новые, анончики?