Вы не вошли.
теперь такой вопрос, можно ли как-то блэквотчевсклго маккри достать хд ну и гензи. и вообще. этот ивент будет повторяться или он задумывался единичным?
Для их получения придётся дожидаться ивента Uprising, который проходил в прошлом году в апреле, вроде. И нет, все ивенты ежегодно повторяются, так что сможешь выбить и другие скины.)
здорово, спасибо) я просто думал вдруг его не будут повторять, потому что он не привязан ни к какому празднику, плюс новые скины даже не представляю какие можно выкатить)
здорово, спасибо) я просто думал вдруг его не будут повторять, потому что он не привязан ни к какому празднику, плюс новые скины даже не представляю какие можно выкатить)
Мне кажется они выкатят новый сюжетный ивент, но позволят покупать старые скины и, может, один вариант потасовки оставят
Мне кажется они выкатят новый сюжетный ивент
С одной стороны, мне хочется повторения, потому что тогда я ещё не играла. С другой, я хочу уже больше сюжета.
Анон пишет:Мне кажется они выкатят новый сюжетный ивент
С одной стороны, мне хочется повторения, потому что тогда я ещё не играла. С другой, я хочу уже больше сюжета.
Вот это кстати интересный вопрос, будут ли повторятся ивенты, потому что каждый год будут люди, которые только начали играть и пропустили первые n ивентов.
мне кажется логично было бы выкатывать новые ивенты с возможностью выбить старые скины
Анон пишет:Мне кажется они выкатят новый сюжетный ивент
Вот это кстати интересный вопрос, будут ли повторятся ивенты, потому что каждый год будут люди, которые только начали играть и пропустили первые n ивентов.
Ну в теории они могут сделать новые ивентовские режимы в апрайзинге, а старые поставить на меняющиеся каждый день режимы как сейчас.
Уверен, что возможность сыграть в старый режим будет, примерно как сейчас есть выбор между охотником за йети и игрой в снежки. Ну и блин, нет смысла убирать возможность выбивать/покупать старые скины, учитывая, что во время повторно прошедших ивентов это можно было сделать. Иначе реддит коммьюнити такой хай поднимет, что проще всё же и скины, и ивенты снова сделать доступными.
Блин, у них вчера какая-то лажа с серверами была, и меня выбрасывало из двух игр, так что я потеряла 120 баллов и ушла обратно в днищную бронзу
Кстати о днищах. Тут соигроков приличные люди не ищут, я так понимаю?
Кстати о днищах. Тут соигроков приличные люди не ищут, я так понимаю?
Я тут нашла офигенного соигрока, хотя обычно нигде не свечусь
Соигроков в смысле ролевиков или соигроков в смысле покатать вместе?хд
Соигроков в смысле ролевиков или соигроков в смысле покатать вместе?хд
В смысле покатать конечно, ты правда думал, я настолько ебаный, что собрался тут устроить клуб одиноких сердец и макханзо в звездочках искать здесь?
Всякое бывает!хд
В общем, я тоже втянулся понял, что с моей "меткостью" мне Вдова и Ханзо противопоказаны нахрен.
Да ладно, анон, набьешь руку еще. Я вот тоже так считал, а потом спустя полгода внезапно обнаружил что на Ханзо беру медальки за киллы, да и на Вдове неплохо себя чувствую. К ним просто притереться надо и понять, как рулить)
обещанная одному анону ссылка на вдову :3
https://twitter.com/architect_minho/sta … 3021058048
Аноны, если кто в овер не заходил, там пять зимних контейнеров в честь Рождества дали. Выпало что-нибудь классное?
Мне ивентовая эмоция на Орису И ещё несколько эпиков, но уже всё, кроме лег, собрано.
Выпало что-нибудь классное?
Йети на Уинстона.
обещанная одному анону ссылка на вдову :3
https://twitter.com/architect_minho/sta … 3021058048
Корейцы
Аноны, а до какого времени обычно длятся ивенты? Вот написано, что до 1 января - это значит в полночь 31 - все? Или на 1 января тоже распространяется? А во сколько кончается?
Мне прост критично, из страстно желаемых скинов денег хватит только на один, и в надежде до последнего что-то выбить боюсь пропустить собственно возможность купить)
Вот написано, что до 1 января - это значит в полночь 31 - все?
Анон, ориентируйся на конец 1 января включительно по UTC. Плюс, емнип, последние два ивента продляли на день-два, но лучше успеть заранее.
Аноны, а до какого времени обычно длятся ивенты? Вот написано, что до 1 января - это значит в полночь 31 - все? Или на 1 января тоже распространяется? А во сколько кончается?
А это, анонче, тема больная для многих
Ивенты (обычно) заканчиваются где-то в 10 утра по мск (а начинаются примерно в 10 вечера). Но часто ивенты заканчиваются не в день окончания, а на следующий/второй/третий день. Например, в прошлом году "Зимняя сказка" должна была закончиться 2 января, а завершилась 4.
Так что, возможно, у тебя будет шанс ещё и получить во вторник (2 января, сброс в три ночи по мск) ивентовые коробочки за аркаду. Но все советуют в последний день закупиться, чтобы потом не плакать, если что пойдёт не так.
То есть лучше краем рассчитывать вечер 1 января?
Выпали из легендарок прошлогодние Мей и Торб да эмоция Зари с подарочными коробками (и один неивентовый Джанкрэт, будь он неладен). Хотел Ану-сову или новую Сомбру, но я уже один раз совершил ошибку, купив Ане скин пиратки и потом так ни разу ею и не поиграв, придержу деньги до следующего ивента, вдруг завезут что-то на моих мейнов.
Видел вчера в своей команде Орису с щенком, чуть не пропустил начало матча, залипая на нее