Вы не вошли.
Если кто пропустил - Мойра появилась на официальных серверах. Опять будет не взять её ни в одной катке
Также в сериале: один из режимов Аркады будет меняться ежедневно (Дуэль с ограничениями, Низкая гравитация и Захват флага), бафф Аны, нерф Мёрси, новый режим наблюдателя.
Пощупал Мойру на полигоне (потому что ну а где еще ее можно сейчас пикнуть? ), интересная. Сферы напомнили мячи-попрыгунчики из детства, такие же бешеные.
нерф Мёрси
Больше всего бесит даже не сам нерф, а замедленная эстонская анимация, так нелепо выглядит.
потому что ну а где еще ее можно сейчас пикнуть?
в аркаде же
Больше всего бесит даже не сам нерф, а замедленная эстонская анимация, так нелепо выглядит.
Анимация - жесть. Такое слоумо с иллюминацией на полкарты
Сейчас в ранкеде так чудесно: Мёрси больше не обязательна! Сама мёрсимейнер, но новый патч - глоток свежего воздуха. Можно хоть расслабиться, брать других хилов, а не обязательно давиться одним персонажем, иначе выигрыша не видать 100%.
Любопытно будет посмотреть на Мойру в руках мейнера, потому что в квиках/аркаде сейчас какое-то адище творится.
в аркаде же
Ты не поверишь, анон, но в дуэлях и схватках Мойры пачками, про "без ограничений" промолчу
А близзы хороши: вот вам бесплатные выходные в Овервотч, кстати, не хотите скидок в честь Чёрной пятницы? До 27 ноября обычную версию игры можно купить за 799 рублей
Анону нынче вечером аж 4 (четыре!) раза из семи удалось успеть сцапать Мойру в квикплее Результат, правда, был далек от идеала, но вообще играется интересно. Постоянно нужно держать в голове, что ты должен переключаться между хилом и дамагом, думать, какую сферу в данный момент полезнее кинуть. Сферы, кстати, живут очень долго, бывало, что я успевал выбежать, сразу кинуть одну, побегать, умереть, а она во время киллкама все еще насчитывала мне урон.
К хилящему лучу - струе? - пристреляться пока не выходит, с трудом оцениваю расстояние, на котором уже начинает работать.
И я не сразу заметил, но божечки, у нее реплики на ирландском, это так прекрасно звучит
Отредактировано (2017-11-18 02:37:56)
У меня особых сложностей со взятием Мойры, кстати, особо и не было.
В общем, соло-хилом за Мойру будет сложновато, но хилит она в прилично, если навостриться. А востриться надо делать две вещи: 1) поддерживать гармонию между хилом и дамагом (при дрочке арки это, правда, делать сложновато) 2) стараться пулять орбы так, чтообы они не улетели в ебеня.
Как можно растянуть слово "вырос" на 9 минут 31 секунду?
Аноны, у кого-то еще после последнего обновления Овервотча происходит какая-то ебола с фпс? У меня всегда были стабильные 60, а в последние два дня скачет 48-57 =\
Аноны, у кого-то еще после последнего обновления Овервотча происходит какая-то ебола с фпс? У меня всегда были стабильные 60, а в последние два дня скачет 48-57 =\
У меня с фпс всё всегда плохо в силу железа, но в последнее время тоже лаги и пинг, особенно около Думфиста или если у груза бойня. Грешу на то, что после ивентов не все баги убирают, из-за чего оптимизация начала проседать в последние месяцы и дни особенно.
Что самое интересное, жалуются на это и в Европе, и в Америке, если верить форумам техподдержки.
После апдейта могли слететь настройки. Проверь, выставлен ли все еще фиксированный и на какие значения.
nah, на это жалуется слишком много людей в разных местах, так что дело, скорее всего, в апдейте с Мойрой. остаётся ждать, пока патч выкатят, увы.
Погуглите, там что-то надо изменить в приложении баттл.нета. К сожалению, я не запомнила, что именно, но у меня соигрок два дня мучился, а потом, видимо, загуглил и нашёл.
После апдейта могли слететь настройки.
Ничего не слетело =\ Пришлось вернуть полноэкранный режим - неудобно, но фпс стабильный.
Погуглите, там что-то надо изменить в приложении баттл.нета.
Эмм, но приложение же никак не влияет на производительность игр?
Эмм, но приложение же никак не влияет на производительность игр?
Я могу что-то путать. но хочешь, я спрошу?
Анон пишет:Эмм, но приложение же никак не влияет на производительность игр?
Я могу что-то путать. но хочешь, я спрошу?
Там есть какая-то галочка про ограничением максимального фпс вроде. И ограничение максимального входящего-исходящего трафика. Чето такое точно было. Фпс точно был, трафик могу с ОБС путать.
Там есть какая-то галочка про ограничением максимального фпс вроде. И ограничение максимального входящего-исходящего трафика.
Нет, анон, ты что-то путаешь. Ограничение ФПС есть в самой игре, и там же оно настраивается. А ограничение скорости настраивается только для установки\обновления.
Погуглите, там что-то надо изменить в приложении баттл.нета.
думаю, анон под этим имел в виду изменить настройки на автоматическое закрытие бэттлнета после запуска игры.
некоторым помогает, некоторым нет.
Сегодня ночью на птр овервотча выкатили новую карту Blizzard World она охренеть какая вширь огромная, я по Джанкертауну с таким же лицом бегала.
Спойлер: новых скинов пока нет.
Спойлер номер два: оказывается, то что Мойра во время шифта не проходит через врагов - баг.
Спойлер номер три: то, что Мэй в сосульке под вражеской банкой Аны не хилилась - тоже баг.
Аноны, а кто знает, новые карточки давно завезли или с этим обновлением? Я немного поиграла на новой карте и была озадачена карточками в духе "среднее время жизни MM:CC", "N усыплений боссов" - последняя для Аны, я с этих неведомых "боссов" в голос просто.
то, что Мэй в сосульке под вражеской банкой Аны не хилилась - тоже баг.
ЧТО
Ох лол. И почему ВоВ так с фиками не везет, а. На пальцах читабельное пересчитать можно.
Вот сейчас нашёл шикарное обдодо иллликелей в духе раннего инцепшона, а потом узнал, что это а) не обдодо, а автр серьёзно так пишет; б) это автор уникального эльфа
ЧТО
Причём я помню, что когда-то давно специальным патчем убрали возможность хила в сосульке под банкой. Теперь это пофиксили. Что происходит
Кстати, на новой карте можно услышать Каина из Дьябло, и одной его фразы я в голос просто: "Ничто и никогда не выпадало столь же легендарно, как Тираэль с небес."
Они добавили в золотом оружии Мойры золотые ногти!
И поменяли иконку при захвате точки, она теперь мигает как припадочная( и для атаки, и для защиты причем.
Причём я помню, что когда-то давно специальным патчем убрали возможность хила в сосульке под банкой. Теперь это пофиксили. Что происходит
То же, что и с ультой, возврат заряда которой конкретно у Мей изначально был хитровывернутым фиксом бага, а теперь этот фикс по сути откатили назад