Вы не вошли.
Пока все спали, вышла Мойра на PTR Овервотч. Аноны, как вам? Успели пощупать или просто не успеваете пикнуть?
Золотое оружие для меня было внезапным.
Мне нравятся в комментах стоны про её внешность и претензии в духе "луч как у Симметры, опять будут дауны играть", "урона никакого" и прочее
А ещё срочные новости с карты Нумбани! Это свершилось!
Мой внутренний Торб плачет от радости
Фразы Алекстразы в хотсе залили:
https://www.youtube.com/watch?v=_sUyPLLJl6k
С Дивы в голосину.
Пока все спали, вышла Мойра на PTR Овервотч. Аноны, как вам? Успели пощупать или просто не успеваете пикнуть?
Пока попробовал только на полигоне, дальность дамага впечатлила.
Блин, хотел нарисовать комикс/пошутить про то, что Сильвана законодательница моды (при её жизни это было каноном ), но близзард сами про это уже пошутили( (на 1:05)
https://www.youtube.com/watch?v=_QSIZe5Rwc4
Мойра... странная. И думаю, именно как хилер она остальным проигрывает. Хилка по дальности не очень, тратится просто влёт, восстанавливается сама очень медленно, но если пкмить, то восполняется в разы быстрее, поэтому единственный выход - это вампирить с противников. Сам к противникам ты, есесна, не побежишь, так что надо либо за танками бегать, либо тусоваться с тылом и на подлёте отлавливать фланкеров или вообще бегать по всему полю от одному к другому и доедать тех, у кого осталось мало хп. Сферы сжираются за секунды, хилящая всего на 300хп и может ускакать к хуям, ровно как и дамажащая, которая на 200хп и просто бесполезная какая-то, разве что заманивать худенького противника в комнатку/коридор и запускать, а самому вампирить. Ульта скорее лечащая, чем дамажащая, но в тим-файтах может быть полезна, когда надо отхилить своих и продамажить чужих.
В общем, сначала надо посмотреть, как на ней более скиллованные люди играть будут.
Но про Мойру же нигде не говорили, что она должна только хилить и ждать, пока хилка сама восстановится. Смысл именно в том, что ты жрешь врагов и за счет этого хилишь союзников. На полигоне я проверил, дальность дамага 20 метров, то есть это не луч Симметры, который отваливается, стоит отпустить противника на шаг в сторону.
Про сферы согласен, они странные. Единственное, что порадовало, - то что им не нужен контакт с целью, по видео с близзкона это было не понятно. Небольшое расстояние до цели тоже может быть. Отскакивают они как-то феерически, конечно.
До живых матчей пока не добрался, там такая вакханалия. И времени нет(
Про персонажей, которых полюбили не сразу: Ориса и Сомбра. Первую взяла, психанув, когда никто не брал танка. Сама я Мёрси-мейнер, но мне понравилось. А вторую я приметила с самого начала, но решила, что она слишком сложная, а сейчас решила сыграть пару квик гейм и мне оч зашло. Бегаю и убиваю вражеских Мёрси :D
Я тоже мерси-мейнер и вообще не умею в танков, моя единственная попытка в Рейна кончилась чуть ли не десятком падений с обрыва на шифте за матч Да и в принципе ни в одной игре не люблю их брать, но Ориса даже мне зашла. Она такая спокойная и почти стационарная, я на ней даже полезен для команды смог быть с первой же попытки (а обычно не).
Я тоже мерси-мейнер и вообще не умею в танков, моя единственная попытка в Рейна кончилась чуть ли не десятком падений с обрыва на шифте за матч
Я люблю мистери хирос и у меня есть любимый хайлайт за Рейна на Илиосе. Защищаем беседку, тут идут вражины со своим Рейном. Я шифтанула на него. И в итоге мы вместе улетели за пределы карты.
Но самый-самый любимый хайлайт с Торбом в Оазисе, где я умираю, потому что долбодятел, а моя турель убивает вражин. Хайлайт состоит из моего лежачего трупа.
Отредактировано (2017-11-07 15:50:20)
Но самый-самый любимый хайлайт с Торбом в Оазисе, где я умираю, потому что долбодятел, а моя турель убивает вражин. Хайлайт состоит из моего лежачего трупа.
Убить пятерых на своих посмертных гранатах в ульте Зари и за это получить потг в ранкеде - искусство!
Крысой в этом плане просто. Не можете пробиться через стоящего в воротах врага? Суицид летит на вас сверху, давай, Солдат, стреляй в меня полностью, когда я лечу над вашими хилами!
Для меня самый сложный танк - Рейн, а самые любимые - Дива и Заря Особенно Заря в последнее время, с обилием Джанков ВЕЗДЕ. Но без хила ей очень сложно(
Это такая классика, что у карбота даже мультик про это есть
Анон пишет:Но самый-самый любимый хайлайт с Торбом в Оазисе, где я умираю, потому что долбодятел, а моя турель убивает вражин. Хайлайт состоит из моего лежачего трупа.
Убить пятерых на своих посмертных гранатах в ульте Зари и за это получить потг в ранкеде - искусство!
Крысой в этом плане просто. Не можете пробиться через стоящего в воротах врага? Суицид летит на вас сверху, давай, Солдат, стреляй в меня полностью, когда я лечу над вашими хилами!
Прекрасно :D
Для меня самый сложный танк - Рейн, а самые любимые - Дива и Заря Особенно Заря в последнее время, с обилием Джанков ВЕЗДЕ. Но без хила ей очень сложно(
Да без хила в принципе как без рук. Сук так бесит, когда никто не хочет брать хила, так что хуй тебе, а не попрактиковаться новыми для себя героями. Вставай к станку и хиль, и ресай. Эх.
Я просто использую квик для осваивания новых персонажей, но в итоге приходится брать Мёрси или Зеньятту. А если у противника Мёрси, то точно Мёрси.
Я вот Диву и Зарю никак нормально не освою. Хотя Зарю очень хочется, потому что мне нравится персонаж, а Диву из-за ульта
Я осваивать новых персонажей хожу в хардмод против ИИ, чисто чтобы пристреляться и пальцами запомнить, на какие кнопки нажимать.
Мне наоборот, очень зашли шарики Мойры, но её луч кажется странным: я как-то привыкла к механике Симметры, теперь же мне мойрин пылесос и цветом не тот, и консистенцией, и не убивает быстро А так да, Мойра в основном хил очень ближней дистанции.
Зато шарики - маковка. Запустил в сторону красного респа и попиваешь чаёк, 5-15% ульты в копилочку. Или в кучу врагов. Или проверяешь подозрительный закоулок. Шутка в том, чтобы правильный угол отскока подобрать, но то ли моя школьная геометрия осталась в подкорке, то ли шарики меня слушаются, удаётся часто сделать больно. А учитывая, что живут они долго (даже если всего 200хп отнимают, это уже круто, учитывая игнор щитов), захват точки становится праздником. Телепорт - мечта, никогда ещё сваливать не было так приятно.
Меня, в свою очередь, очень смущают легендарные скины. Близзы, ну за что! Что вам сделал этот персонаж? Почему его граффити, реплики, да даже эмоции огонь, а скины - обнять и плакать?
И ещё пожаловаться: птр - это ад. Во-первых, пинг словно двенадцатилетняя девочка-истеричка: то она на минимуме, то 200-300 пожалуйте, получите-распишитесь. Во-вторых, посмотреть на нового перса вылезло столько неадеквата, что просто неловко. В-третьих, доступен только квик и безлимит (и самое странное, ищет матч при этом 2-6 минут). В безлимите ад и израиль, нормально Мойру нельзя оценить в битве против таких же Мойр, а в квике я так за целый день и не могла ни разу успеть её взять. Чем думали близзы, я не знаю. Хоть бы подобие ранкеда оставили, или рандомных героев, или хотя бы 6х6 выбывание. Вводим нового героя, оставляем два режима, где в одном только 2 из 12 счастливчиков могут его опробовать, а в другом будет вечная армия клонов
Анон тут крайне запоздало (с отставанием эдак в полгода ) заценил кастомки в овере. Вдовий пейнтбол это любовь, если набивается полный матч хлебушков - а он обычно набивается, нормальные вдовы все в ранкедах раздают - можно даже ненадолго поверить, что ты умеешь играть за снайпера
Где тимой вшестером месят одного здоровенного Рейна с 2500хп, щитом в 10к единиц и почти нулевым кд всех скилов - это просто праздник какой-то, не знаю, почему, но по мне так веселее всех официальных оверовских потасовок, которые были до этого Если играют честно, а не берут 4 Мей и бастика и не разводят раковник.
И Овервотч vs отряд бастионов, даже если за бастионов играют тупенькие боты, а не живые игроки - каеф!
Анон тут крайне запоздало (с отставанием эдак в полгода ) заценил кастомки в овере.
Жаль что исчезли "1 kill = 1 res", когда ещё у Мёрси была старая ульта. Творилась такая невероятная вакханалия с ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ со всех сторон И так пока одна тима не ляжет полностью.
Анон пишет:Анон тут крайне запоздало (с отставанием эдак в полгода ) заценил кастомки в овере.
Жаль что исчезли "1 kill = 1 res", когда ещё у Мёрси была старая ульта. Творилась такая невероятная вакханалия с ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ со всех сторон И так пока одна тима не ляжет полностью.
Мерси пейнтбол иногда делают, там можно ресать по цепочке друг друга, если успевать уворачиваться от пуль) Всю тиму положили, а потом последний герой реснул кого-нибудь, этот кто-нибудь добежал до соседа и оп, реснулась вся тима
Там цитатку Каплана про Солдата с Рипером уже все заценили?
these guys love eachother-like-they’re like best war buddies
Отличная цитатка, облизал монитор и ушел шипперить пенсионеров76 с новой силой
Анон, а ссылка на источник есть?
На шип абсолютно положить, но бомбёжка от этой фразы у кунья была просто огонь, давно так попкорном не обжирался.
Господи да
Всегда считал, что у них отношения глубже обычной ненависти на фоне управленческих разногласий, а сейчас! Пора опять ползти к англофичкам.
Анон, а ссылка на источник есть?
Аноны, если кто хочет пощупать Овервотч, с 17 до 21 ноября будут идти бесплатные выходные.