Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2017-11-07 08:52:48

Анон

Re: Blizzard-игры

Пока все спали, вышла Мойра на PTR Овервотч. Аноны, как вам? Успели пощупать или просто не успеваете пикнуть?
Золотое оружие для меня было внезапным.

Видео со всеми кастомками на русском

Мне нравятся в комментах стоны про её внешность и претензии в духе "луч как у Симметры, опять будут дауны играть", "урона никакого" и прочее :lol:

#577 2017-11-07 09:11:22

Анон

А ещё срочные новости с карты Нумбани! Это свершилось!
Мой внутренний Торб плачет от радости  :yeah:

#578 2017-11-07 13:42:06

Анон

Фразы Алекстразы в хотсе залили:
https://www.youtube.com/watch?v=_sUyPLLJl6k
С Дивы в голосину.

#579 2017-11-07 14:06:34

Анон

Анон пишет:

Пока все спали, вышла Мойра на PTR Овервотч. Аноны, как вам? Успели пощупать или просто не успеваете пикнуть?

Пока попробовал только на полигоне, дальность дамага впечатлила.

А потом я покорился ее воле окончательно

#580 2017-11-07 14:11:01

Анон

Блин, хотел нарисовать комикс/пошутить про то, что Сильвана законодательница моды (при её жизни это было каноном  :lol: ), но близзард сами про это уже пошутили( (на 1:05)
https://www.youtube.com/watch?v=_QSIZe5Rwc4

#581 2017-11-07 14:34:55

Анон

Мойра... странная. И думаю, именно как хилер она остальным проигрывает. Хилка по дальности не очень, тратится просто влёт, восстанавливается сама очень медленно, но если пкмить, то восполняется в разы быстрее, поэтому единственный выход - это вампирить с противников. Сам к противникам ты, есесна, не побежишь, так что надо либо за танками бегать, либо тусоваться с тылом и на подлёте отлавливать фланкеров или вообще бегать по всему полю от одному к другому и доедать тех, у кого осталось мало хп. Сферы сжираются за секунды, хилящая всего на 300хп и может ускакать к хуям, ровно как и дамажащая, которая на 200хп и просто бесполезная какая-то, разве что заманивать худенького противника в комнатку/коридор и запускать, а самому вампирить. Ульта скорее лечащая, чем дамажащая, но в тим-файтах может быть полезна, когда надо отхилить своих и продамажить чужих.
В общем, сначала надо посмотреть, как на ней более скиллованные люди играть будут. :lol:

#582 2017-11-07 15:27:35

Анон

Но про Мойру же нигде не говорили, что она должна только хилить и ждать, пока хилка сама восстановится. Смысл именно в том, что ты жрешь врагов и за счет этого хилишь союзников. На полигоне я проверил, дальность дамага 20 метров, то есть это не луч Симметры, который отваливается, стоит отпустить противника на шаг в сторону.
Про сферы согласен, они странные. Единственное, что порадовало, - то что им не нужен контакт с целью, по видео с близзкона это было не понятно. Небольшое расстояние до цели тоже может быть. Отскакивают они как-то феерически, конечно.
До живых матчей пока не добрался, там такая вакханалия. И времени нет(

#583 2017-11-07 15:30:57

Анон

Про персонажей, которых полюбили не сразу: Ориса и Сомбра. Первую взяла, психанув, когда никто не брал танка. Сама я Мёрси-мейнер, но мне понравилось. А вторую я приметила с самого начала, но решила, что она слишком сложная, а сейчас решила сыграть пару квик гейм и мне оч зашло. Бегаю и убиваю вражеских Мёрси :D

#584 2017-11-07 15:45:15

Анон

Я тоже мерси-мейнер и вообще не умею в танков, моя единственная попытка в Рейна кончилась чуть ли не десятком падений с обрыва на шифте за матч :panic: Да и в принципе ни в одной игре не люблю их брать, но Ориса даже мне зашла. Она такая спокойная и почти стационарная, я на ней даже полезен для команды смог быть с первой же попытки (а обычно не).

#585 2017-11-07 15:49:12

Анон

Анон пишет:

Я тоже мерси-мейнер и вообще не умею в танков, моя единственная попытка в Рейна кончилась чуть ли не десятком падений с обрыва на шифте за матч

Я люблю мистери хирос и у меня есть любимый хайлайт за Рейна на Илиосе. Защищаем беседку, тут идут вражины со своим Рейном. Я шифтанула на него. И в итоге мы вместе улетели за пределы карты.
Но самый-самый любимый хайлайт с Торбом в Оазисе, где я умираю, потому что долбодятел, а моя турель убивает вражин. Хайлайт состоит из моего лежачего трупа.

Отредактировано (2017-11-07 15:50:20)

#586 2017-11-07 16:11:08

Анон

Анон пишет:

Но самый-самый любимый хайлайт с Торбом в Оазисе, где я умираю, потому что долбодятел, а моя турель убивает вражин. Хайлайт состоит из моего лежачего трупа.

Убить пятерых на своих посмертных гранатах в ульте Зари и за это получить потг в ранкеде - искусство!
Крысой в этом плане просто. Не можете пробиться через стоящего в воротах врага? Суицид летит на вас сверху, давай, Солдат, стреляй в меня полностью, когда я лечу над вашими хилами! :lol:

#587 2017-11-07 16:16:10

Анон

Для меня самый сложный танк - Рейн, а самые любимые - Дива и Заря  :love:  Особенно Заря в последнее время, с обилием Джанков ВЕЗДЕ. Но без хила ей очень сложно(

#588 2017-11-07 16:41:09

Анон

Анон пишет:

Это такая классика, что у карбота даже мультик про это есть  ;D

#589 2017-11-07 16:43:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Убить пятерых на своих посмертных гранатах в ульте Зари и за это получить потг в ранкеде - искусство!
Крысой в этом плане просто. Не можете пробиться через стоящего в воротах врага? Суицид летит на вас сверху, давай, Солдат, стреляй в меня полностью, когда я лечу над вашими хилами! :lol:

Прекрасно :D

Анон пишет:

Для меня самый сложный танк - Рейн, а самые любимые - Дива и Заря  :love:  Особенно Заря в последнее время, с обилием Джанков ВЕЗДЕ. Но без хила ей очень сложно(

Да без хила в принципе как без рук. Сук так бесит, когда никто не хочет брать хила, так что хуй тебе, а не попрактиковаться новыми для себя героями. Вставай к станку и хиль, и ресай. Эх.
Я просто использую квик для осваивания новых персонажей, но в итоге приходится брать Мёрси или Зеньятту. А если у противника Мёрси, то точно Мёрси.
Я вот Диву и Зарю никак нормально не освою. Хотя Зарю очень хочется, потому что мне нравится персонаж, а Диву из-за ульта

#590 2017-11-07 16:45:42

Анон

Я осваивать новых персонажей хожу в хардмод против ИИ, чисто чтобы пристреляться и пальцами запомнить, на какие кнопки нажимать.

#591 2017-11-07 19:43:46

Анон

Мне наоборот, очень зашли шарики Мойры, но её луч кажется странным: я как-то привыкла к механике Симметры, теперь же мне мойрин пылесос и цветом не тот, и консистенцией, и не убивает быстро  :lol: А так да, Мойра в основном хил очень ближней дистанции.
Зато шарики - маковка. Запустил в сторону красного респа и попиваешь чаёк, 5-15% ульты в копилочку. Или в кучу врагов. Или проверяешь подозрительный закоулок. Шутка в том, чтобы правильный угол отскока подобрать, но то ли моя школьная геометрия осталась в подкорке, то ли шарики меня слушаются, удаётся часто сделать больно. А учитывая, что живут они долго (даже если всего 200хп отнимают, это уже круто, учитывая игнор щитов), захват точки становится праздником. Телепорт - мечта, никогда ещё сваливать не было так приятно.
Меня, в свою очередь, очень смущают легендарные скины. Близзы, ну за что! Что вам сделал этот персонаж? Почему его граффити, реплики, да даже эмоции огонь, а скины - обнять и плакать?

И ещё пожаловаться: птр - это ад. Во-первых, пинг словно двенадцатилетняя девочка-истеричка: то она на минимуме, то 200-300 пожалуйте, получите-распишитесь. Во-вторых, посмотреть на нового перса вылезло столько неадеквата, что просто неловко. В-третьих, доступен только квик и безлимит (и самое странное, ищет матч при этом 2-6 минут). В безлимите ад и израиль, нормально Мойру нельзя оценить в битве против таких же Мойр, а в квике я так за целый день и не могла ни разу успеть её взять. Чем думали близзы, я не знаю. Хоть бы подобие ранкеда оставили, или рандомных героев, или хотя бы 6х6 выбывание. Вводим нового героя, оставляем два режима, где в одном только 2 из 12 счастливчиков могут его опробовать, а в другом будет вечная армия клонов :facepalm:

#592 2017-11-09 17:11:11

Анон

Анон тут крайне запоздало (с отставанием эдак в полгода  :slow2: ) заценил кастомки в овере. Вдовий пейнтбол это любовь, если набивается полный матч хлебушков - а он обычно набивается, нормальные вдовы все в ранкедах раздают - можно даже ненадолго поверить, что ты умеешь играть за снайпера  :yeah:
Где тимой вшестером месят одного здоровенного Рейна с 2500хп, щитом в 10к единиц и почти нулевым кд всех скилов - это просто праздник какой-то, не знаю, почему, но по мне так веселее всех официальных оверовских потасовок, которые были до этого :chearleader:  Если играют честно, а не берут 4 Мей и бастика и не разводят раковник.
И Овервотч vs отряд бастионов, даже если за бастионов играют тупенькие боты, а не живые игроки - каеф!

#593 2017-11-09 17:23:24

Анон

Анон пишет:

Анон тут крайне запоздало (с отставанием эдак в полгода   ) заценил кастомки в овере.

Жаль что исчезли "1 kill = 1 res", когда ещё у Мёрси была старая ульта. Творилась такая невероятная вакханалия с ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ со всех сторон  :lol: И так пока одна тима не ляжет полностью.

#594 2017-11-09 17:52:04

Анон

Анон пишет:

Анон тут крайне запоздало (с отставанием эдак в полгода   ) заценил кастомки в овере.

Жаль что исчезли "1 kill = 1 res", когда ещё у Мёрси была старая ульта. Творилась такая невероятная вакханалия с ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ со всех сторон  :lol: И так пока одна тима не ляжет полностью.

Мерси пейнтбол иногда делают, там можно ресать по цепочке друг друга, если успевать уворачиваться от пуль) Всю тиму положили, а потом последний герой реснул кого-нибудь, этот кто-нибудь добежал до соседа и оп, реснулась вся тима

#595 2017-11-10 00:11:05

Анон

Там цитатку Каплана про Солдата с Рипером уже все заценили?

these guys love eachother-like-they’re like best war buddies

#596 2017-11-10 00:38:16

Анон

Отличная цитатка, облизал монитор и ушел шипперить пенсионеров76 с новой силой

#597 2017-11-10 00:47:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а ссылка на источник есть?  :yeah:

#598 2017-11-10 00:48:48

Анон

На шип абсолютно положить, но бомбёжка от этой фразы у кунья была просто огонь, давно так попкорном не обжирался. :lol:

#599 2017-11-10 01:06:00

Анон

Анон пишет:

Господи да  :yeah:
Всегда считал, что у них отношения глубже обычной ненависти на фоне управленческих разногласий, а сейчас! Пора опять ползти к англофичкам.

Анон пишет:

Анон, а ссылка на источник есть?

Я другой анон, но лови.

#600 2017-11-10 01:09:21

Анон

Аноны, если кто хочет пощупать Овервотч, с 17 до 21 ноября будут идти бесплатные выходные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума