Вы не вошли.
Понравилась разбивка на цвета или как-то странно?
Идея отличная, как по мне, но ядреность белого цвета зашкаливала, особенно в случае с эффектами от умений.
Кстати, кто смотрел ЧМ, как вам этот режим? Понравилась разбивка на цвета или как-то странно?
Мне оч понравилось, что ушли от стандартного красного-синего, я из-за этого не мог старые матчи смотреть, непонятно было, кто на ком стоит. Новая цветовая схема однозначно лучше, но. То ли карты слишком бледные, то ли белого цвета в скинах как-то много, но временами все ОЧЕНЬ БЕЛОЕ. Мои глаза. И белую команду иногда сложно разглядеть на карте. Особенно на Непале была боль.
Аноны, а поделитесь кулстори по Овервотчу?
Например, были ли какие-то герои, которыми вы вначале ни-ни, а потом распробовали и поняли, что это прям ваше?
Например, были ли какие-то герои, которыми вы вначале ни-ни, а потом распробовали и поняли, что это прям ваше?
Крыс Сел за него от безнадеги, когда рефанд ульты у всех забрали, ну я тут писал пару страниц назад. И внезапно втянулся хуже кота в пылесос.
"There is no "I"
in team"
Все-таки Хог гораздо глубже, чем рисует его внешний вид
Крыс, распробовал спустя месяц как пришёл в овер. Сгорел нахер, в одно время даже он лидировал у меня по времени игры.
Неожиданно зашла механика Уинстона, с удовольствием поигрываю на нём. Сейчас вот с интересом смотрю в сторону Мойры, потому что мобильные саппорты наше всё.
Кстати, кто смотрел ЧМ, как вам этот режим? Понравилась разбивка на цвета или как-то странно?
Понравилось, но белого было очень, очень много. Им бы плашки здоровья + имени в главный цвет команды сделать, а не в белый, да снизить контрастность, э, обводки моделек героев, и было бы в разы лучше.
Кстати, вот смотрю я на цвета будущих команд в OWL, и не понимаю, нахрена они всё ж сделали разделение на home и away. Все команды с разной цветовой палитрой (а то на Кубке один белый/синий/красный был), явно про играх несложно отличить будет, но нет, давайте снова кучу белого добавим. Сами реколоры красивые, конечно, было бы круто, если бы их в игру всё же ввели.
Трейсер/Сомбра/Генджи. Вообще не мог за них играть, ибо был слишком агрессивен и шёл в лоб, а потом понял отвлекающую тактику мобильного фланкера, и теперь обожаю ими играть, особенно в салочки 1v6.
И, наверное, Дзен. Сначала никак не мог распробовать из-за странной смеси хила и дпс, а потом как-то получил 5 золотых медалек на нём и тут же осознал всю его прелесть. Олсо, пкм в голову противника, а особенно фланкерам или снайперам доставляет неимоверно.
Генджи - это моя боль, мне очень нравится дизайн и бэк персонажа, но я понимаю, что играть им не смогу никак и вообще никогда, он просто не для моих кривых рук. Я могу пережить отсутствие хитскана (Фарой играю спокойно), мне не мешает необходимость быть мобильным (Трейсер ок), мне нравится, когда у героя есть много разнообразных атакующих способностей. Но собранное все вместе в одном персонаже оно превращает меня в безнадежного краба. Плюс я совершенно не понимаю, как он прыгает. Вражеские Генджи умудряются чуть ли не летать где-то под потолком на своем двойном прыжке, я не понимаю, как они это делают, как?! Я никогда так высоко упрыгать не могу, даже на полигоне, где мне никто не мешает
Поэтому любуюсь со стороны и тихо восхищаюсь теми, кто умеет играть Генджи хорошо.
Но собранное все вместе в одном персонаже оно превращает меня в безнадежного краба.
Разделяю твою боль, анон( Мне безумно нравится дизайн, способности, но игра за него превращается для меня в "100 hours of Genji's death screams".
Вражеские Генджи умудряются чуть ли не летать где-то под потолком на своем двойном прыжке, я не понимаю, как они это делают, как?!
Думаю, они бегут к стене, лезут по ней, потом отталкиваются и делают двойной прыжок. Звучит просто, но в пылу битвы об этом лайфхаке чаще всего забываешь
Тоже Уинстон. Сначала ни-ни, а потом оказалось, очень приятный танк.
На 600+ лвл ВНЕЗАПНО начала пробовать Ханзо, прям весело. Один из друзей - ханзо-мейн, очень ржет над моими стонами "как из этого стреляют"? Хотя ладно, покажите мне человека, который ни разу не пытался перезарядить Ханзо, Рейна или Диву. =_=
Хотя ладно, покажите мне человека, который ни разу не пытался перезарядить Ханзо, Рейна или Диву. =_=
У меня 40+ часов на Диве и 30~ на Ханзо. Всё еще пытаюсь перезаряжаться, играя за них
прям весело
Стрелять бревнами - это всегда весело!
Анон пишет:Хотя ладно, покажите мне человека, который ни разу не пытался перезарядить Ханзо, Рейна или Диву. =_=
У меня 40+ часов на Диве и 30~ на Ханзо. Всё еще пытаюсь перезаряжаться, играя за них
Same. А на Райнхардте я постоянно пытаюсь сначала милишкой стукнуть, и только потом вспоминаю.
А на Райнхардте я постоянно пытаюсь сначала милишкой стукнуть
Точно!
И присесть на Диве
На 600+ лвл ВНЕЗАПНО начала пробовать Ханзо, прям весело. Один из друзей - ханзо-мейн, очень ржет над моими стонами "как из этого стреляют"?
Ох, Ханзо. Во время хэллоуинского ивента мы с другом как-то хотели было передумать и выйти из игры уже после того, как команда загрузилась, и надо было выбирать чаров. Вспомнили, что если мы сейчас ливнем, оставшимся придется тащить вдвоем, усовестились и не стали выходить, но пока мы решались, уже всех героев разобрали. И мне остался Ханзо, которым я не умею играть вот вообще. Ничего, совершенно нормально дожили до финала, а под конец друг меня еще и "обрадовал", сообщив, что вот это сейчас был хардмод, а не нормал, просто он не предупредил меня, когда ставился в очередь Зато получил сразу две ачивки, за режим и за четырех персонажей.
Стрелять бревнами - это всегда весело!
Я еще посмотрела на Ханзо и пошла в дезматч. Прогружаюсь прям напротив комнаты в комнаты на Дорадо, где мелькают Трейсер и Фарра. Пуляю геометрией, даблкилл, в чате "????????????"
Стою такая - КАКОЙ Я ПИЗДАТЫЙ СНАЙПЕР.
Вспомнили, что если мы сейчас ливнем, оставшимся придется тащить вдвоем
Анон, извини, что порчу момент, но на моменте выбора персонажей докидывает. xdd
под конец друг меня еще и "обрадовал", сообщив, что вот это сейчас был хардмод, а не нормал
Та же хуйня, сдохли на Симметре, выяснилось, что легенда, спасибо, бро!
Отредактировано (2017-11-05 17:20:15)
Стою такая - КАКОЙ Я ПИЗДАТЫЙ СНАЙПЕР.
Лучшее в игре за Ханзо - это скаттер и внезапные хэдшоты в Сомбру в инвизе\блинкнувшую перед носом Трейсер
Лучшее в игре за Ханзо - это скаттер и внезапные хэдшоты в Сомбру в инвизе\блинкнувшую перед носом Трейсер
Не, честно тебе скажу, мое любимое за игру снайпером - это ТЕЛЕПОРТИРУЮЩИЙСЯ РИПЕР.
Анон, извини, что порчу момент, но на моменте выбора персонажей докидывает. xdd
Ну, ничего, если бы я в тот момент это знал, я остался бы без двух ачивок, так как сознательно никогда бы не сел за Ханзо, да и на хард бы вряд ли пошел
Алекстразе сделали реалистичные пропорции, косплеерам больше не надо удалять нижние рёбра
Алекстразе сделали реалистичные пропорции, косплеерам больше не надо удалять нижние рёбра
На тумблере воют про вайтвошинг
Анон пишет:Алекстразе сделали реалистичные пропорции, косплеерам больше не надо удалять нижние рёбра
На тумблере воют про вайтвошинг
Штааа А какой расы Алекстраза была до этого?
Блет, нашёл и ору фусрода
https://eiyr.tumblr.com/post/1671396257 … he-one-she
Отредактировано (2017-11-05 23:16:10)
Штааа А какой расы Алекстраза была до этого?
В Овервотч фандоме ща еще истерика от БЭльфа Ханзо и Блэкхэнда думфиста. Все мерзкий вайтвошинг!
А как анон угорал с воплей про концепт блэк мерси и предъявы, что черный мужик с ангельскими мотивами это абсолютно уникальный образ, который никогда не использовался в видеоиграх
Блэкхэнда думфиста. Все мерзкий вайтвошинг!
Орквошинг
ща еще истерика от БЭльфа Ханзо
Зашёл в тэг, пока вижу срачи за то, асексуал он или гей, и не транс ли при этом. Как я скучал по тамблеру
Зашёл в тэг, пока вижу срачи за то, асексуал он или гей, и не транс ли при этом. Как я скучал по тамблеру
Сам Джефф за макханзо и фарамёрси, подтвержденный канон, расходимся!
фарамёрси